ID работы: 13727596

Я твой падший ангел.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Свободная птица.

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла достаточно обычно. Каждый день тренировки, любимые прогулки по улицам Мусутафу. В один из таких дней, девушка зашла к Фуюми, Нацуо и Шото. После пропажи Тои, Мегуми иногда туда заходит. Шото рассказал, что также поступает в ЮЭЙ и недавно у него было что то вроде вступительных, но для людей с рекомендацией. Он, конечно, не переживал, но Андо решила всё таки поддержать парня. Мы ведь, возможно, будем в одном классе. За себя Мегуми тоже не особо волновалась, ведь набрала много очков для поступления. Ровно через неделю после вступительных экзаменов мне на почту пришло новое письмо. Вытащив всё из него, Андо обратила внимание на ту вещь, что была внутри. На вид не было понятно, как работает эта штука, но после нескольких попыток она включилась. Оказалось, это было что-то вроде проигрывателя. Показался директор Незу (маленький зверёк стал директором академии) и сообщил о том, что я прошла все экзамены. В письменной набрала 96 баллов. Из за этого Мегуми немного поникла, ведь ей хотелось бы немного больше. В практической части было 71 баллов. Будущая первокурсница была права. Примерно столько и посчитала Андо. Вечер. Очередная прогулка. Наушники в ушах девушки глушат все звуки вокруг. Самое лучшее место на прогулке– возвышенность. Особенно при ветре. Но ,так как в Мусутафу сложно найти просто возвышенность, можно забраться просто на крышу какого-то жилого дома. Чувство свободы прекрасно. Иногда у Мегуми появлялись мысли, что ей безумно повезло с причудой. Крылья универсальная возможность. "Хочу быть свободной птицей. Жить вдалеке от людей, что могут ранить тебя."– думала о своих мечтах девушка. Внезапно сзади Андо почувствовала резкие потоки воздуха, а когда обернулась увидела его. "Ястреб! Это серьезно Ястреб! Не могу поверить! У него патруль сегодня?... Фух. Ладно." –Приветик. Чего стоишь тут? Всё в порядке?–начал вдруг герой №2. –А... Здравствуйте. Стою тут просто. Отдыхаю от всего. У вас сегодня патруль?–немного понервничав, сказала первокурсница. –Ага. Заметил тебя и подлетел спросить, всё ли хорошо. Кстати, у тебя хорошая причуда. На мою похожа чем то.–улыбнулся герой. Его лицо было плохо видно из за очков, но глаза героя всё также были видны. Красивые, пшеничные глаза. –Есть такое. Я вас не сильно отвлекаю? –Не волнуйся, всё под контролем. Как тебя зовут?–внезапно задал вопрос про-герой. –Что? А. Андо Мегуми. Андо–глициния, Мегуми–благословенная. Только, похоже я не совсем подхожу под это имя.– немного грустно улыбнувшись, сказала Андо. –Слушай. Знаешь что, вот. Держи. –герой протянул Мегуми небольшой листик. –Если захочешь поговорить, я на связи. –А..что? Простите, я не могу его взять! Вы же знаете, если он попадет к фанаткам, у вас не получится даже отдохнуть! –Но ты же не отдашь его фанаткам, так? Возьми, тебе наверное могут потом понадобится уроки. А кто тебе сможет помочь если не я?– Ястреб довольно улыбнулся.– А, ещё. Обращайся ко мне на ты. Я не настолько старый. Хах. –Спасибо большое, Ястреб! Я очень рада, что встретила вас! Я пойду домой.Удачи на патруле.–теперь уже девушка лучезарно улыбнулась, ведь она искренне счастлива. Встретить кумира, так ещё и получить его номер! Это самый лучший день в её жизни. По пути домой Андо встречала много людей. Совсем разные по своему характеру, внешности, желаний и в общем. Даже встретила Мину. Немного поболтал с ней и направилась в сторону дома. Завтра тяжёлый день. Первый день в школе. Вот и начались мои приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.