ID работы: 13727591

Жизненные силы

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила гонки всей своей душой. Мотоциклы - ее жизнь. Быстрой ездой пыталась заглушить всю боль, которая рвалась изнутри. Скорость - это то, что позволяло на мгновение забыть все будничные трудности, проблемы с родителями, разногласия с парнем; позволяло просто отключиться от внешнего мира и жить моментом. - Арсений, а вы? - обращался мужчина к девушке. - Милана, приятно познакомиться, - сказала девушка, отвечая второму участнику гонки. Она не считала его соперником, вообще никого не считала соперником. Девушка уверена в себе на сто процентов. Возможно именно это и позволяло ей выигрывать абсолютно все соревнования. Никто из друзей не знал о таком увлечении Миланы. Родителям в принципе ничего не интересно кроме успешной учебы и репетиторов, а друзьям она не решалась рассказать. Многие знали о ее любви к экстриму и скорости , но никто так и не догадался, что мечты стали реальностью. Она пыталась тщательно скрывать своё увлечение, по ночам сбегать было сложно, к счастью, или все таки несчастью, родители редко заходили к ней, поэтому с каждым днём это удавалось легче. А через некоторое время и вовсе появился предлог, что Мила уходит к парню. Кстати о парне: он прекрасный заботливый человек, искренне любящий Милану. В последнее время все чаще начал докапываться до девушки и ревновать ко всем встречным. При этом он не знает о ее хобби, в котором большая часть соперников - мужчины. Девушки - редкость на таких мероприятиях. Почти все стороной обходят трассы, боясь даже посмотреть на шоу, не говоря об участии в нем. Парень Милы - Дима сторонник спокойной жизни, без приключений и тем более без событий, несущих угрозу жизни. Из за этого каждый выпад девушки по поводу того, что она хочет погонять на мотоцикле или спрыгнуть с парашютом, парень воспринимал категорично отрицательно. Он знал, что его девушка передвигается на мотоцикле по городу, но не более. Сейчас он спит дома сладким сном, думая, что Милана уехала с родителями за город. Да, девушка безбожно врала всем, чтобы никто ничего не узнал, и не дай бог, запрещал что-то. Буквально через 15 минут начнётся гонка. Вокруг много людей, они шумят, радуются и просто переговариваются, в ожидании начала. Милана - самая младшая из всех участников. Это нисколько не смущало ее. Арсений, а в мире мотогонок просто Граф, стоял около старта и готовился к заезду. Прозвище Миланы крайне простое, но цепляющее - Мил. В нем объединены сила, упорство, жесткость, а также лёгкость и внешняя мягкость девушки. У Милы появилось странное предчувствие перед началом, но ничто не могло остановить ее. Она должна была победить сегодня, в эту легендарную ночь, когда сразятся два лучших гонщика: Мил и Граф. Людей особенно много, сражение обещало быть жестким. Даже не знаю, что хотела от этой гонки Мила, вероятно ничего, но желание ощутить свободу и стать лучшей одолевало ее полностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.