ID работы: 13727553

Адреналин

Гет
NC-21
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было зря

Настройки текста
Ежегодная школьная дискотека перед летними каникулами уже была не за горами. Лейла очень хотела пойти, Райан же не очень любил такие мероприятия, но естественно, ради девушки он туда пойдет. — Райан, а ты уже кого нибудь пригласил? Разговор был крайне неожиданным для начала учебного дня, парень ещё не до конца проснулся, потому как полночи катался по городу, но заданый вопрос заставил прийти в себя в ту же секунду. — В каком смысле пригласил? — Ну меня вот пригласил Джордж. — Кто? - снисходительно спросил он и одарил девушку строгим взглядом Лейла замялась, будто провинилась и стоит у директора — Ну...одноклассник наш — Макадамс? В мгновение мир сузился до одной точки на стене, в которую он уставился, не в силах больше ничего сказать. Райану даже не приходила мысль, что девушка пойдёт с кем то другим. Этот день прошёл на абсолютном "автомате". Он ходил по школе, что-то писал на уроках, но голова была далеко от школьных предметов. Он пришёл в себя только когда припарковал мотоцикл у дома. Райан зашёл домой, хлопнув дверью и сразу направился на кухню,к шкафчику с алкоголем. На шум вышла Дженна и непонимающе посмотрела на сына, который уже пил с горла скотч. — Ты в порядке? — Нет - буркнул парень и поставил бутылку на место. Злость все ещё бушевала в нем, не отпуская ни на минуту. Миновав все препятствия, в виде негодующий матери и пары дверей, он отказался в своей комнате. Наконец поток агрессии нашел выход. Вещи со стола летели в разные стороны, настольная лампа с грохотом ударилась о пол, благо там не было лампы уже пару лет. Старенький стул он бил об стену, пока тот не стал похож на груду досок, и сам осел по стене на пол. Легче явно не стало. Он не мог прямо сказать Лейле о своих чувствах и не мог даже допустить мысль, что она будет принадлежать кому-то другому. Молодой человек буквально вылетел из дома через 10 минут с бейсбольной битой и остатками скотча, которые он не допил при матери. Рука слегка дрожала, но все таки отбила дробь по входной двери. Через полминуты па пороге появился одноклассник, Райан не церемонясь, вытащил его на улицу и прижал к его горлу биту. — Макадамс, неужели ты еще не понял, что к Лейле лучше вообще не подходить, не то что ее на танцы приглашать. Я тебе сейчас все ноги переломаю. — Райан, что ты с ума сошёл совсем? Успокойся Первый удар в кулака в живот, а когда парень согнулся и присел, удар уже битой пришелся по лицу — если к Лейле подойдешь - я тебя в озере утоплю. Понял? Райан допил бутылку, кинул её около одноклассника и развернувшись ушел в известном, только ему направлении. Конечно же об этом завтра узнает вся школа и его любимая в том числе. Но сердце так стонало и болело, что было не до последствий. Лейла, сама того не зная, дала ему надежду и желание жить и все это разбилось в одночасье, как нечаянно задетая хрупкая ваза. Лейла очень удивилась, когда утром не обнаружила ждущего ее Райана у дома, но подумав, что он просто проспал, спокойно отправилась в школу. Молодого человека не было весь первый урок, что все таки заставило за него волноваться, а когда к середине урока в класс зашел Джордж с разбитым лицом, у девушки в голове начал складываться пазл.На перемене она догнала одноклассника и крепко схватила за предплечье — Что с тобой произошло? Это сделал Райан? – встревожено спросила она и посмотрела точно в глаза собеседника. — Конечно это сделал твой чокнутый «дружок» - он намерено выделил последнее слово в воздухе в кавычки, — Он просто помешан на тебе и почему ты не сказала, что вы встречаетесь, прежде чем я пригласил тебя на эти гребанные танцы?! – вспылил Джордж и ушел, оставив растерянную девушку наедине с этой информацией. Она и подумать не могла, что чувства Райана не просто дружеские, а настолько сильная любовь к ней. Конечно, об этом было несложно догадаться, но если брать в расчет то, что он единственный отнесся к ней с пониманием ее страхов и помог во многих бедах, то можно было понять.Она не могла понять собственных чувств сейчас и, если парень подтвердит слова Джорджа, что же она будет делать, что она скажет в ответ на его чувства. Он столько сделал для девушки и ее отказ будет просто огромным эгоизмом. До этого момента она не рассматривала их двоих как влюбленную пару, если только раз перед сном, в порядке бреда. Она вышла во двор школы и села на скамейку, все уроки мгновенно ушли на второй план, ей срочно нужно было поговорить с Райаном, но его не было, а в ответ на ее звонки жестокий женский голос отвечал «Абонент временно недоступен, оставьте голосовое сообщение после сигнала». Естественно, она оставила сообщений десять, но он так и не перезванивал. Но просидев так минут двадцать, и так ничего не надумав, Лейла решила, что найдет друга в его любимом уеденном месте. Девушка так быстро вскочила со скамьи и понеслась к берегу озера, как будто если она быстро не доберется туда, то парень тут же умрет. — Райан!! Райан!! – закричала девушка, когда наконец добежала и увидела знакомый припаркованный наспех мотоцикл. Она кинулась к нему на шею, оба были в растерянности от этой ситуации. — Почему ты тут, а не в школе? – тут же раздался мужской голос, но Лейла разорвала объятья и стукнула его кулаком в плечо. — Тебе тот же вопрос, Джейкобс!!! Ты избил Джорджа и прогулял школу! Что с тобой происходит?! – на повышенных тонах, все больше переходящих в крик, говорила она и грозно смотрела на друга. Он наконец встал с земли и закурил сигарету, отрицать было бесполезно, ведь все сказанное было абсолютной правдой, но выдержав минутное молчание, он, собравшись с мыслями, заговорил — Да, я его ударил пару раз… — Пару раз? У него месиво вместо лица? За что? — Лейла, послушай… — Это из-за меня? Из-за того, что он пригласил меня на танцы, а у тебя духу на это не хватило?! – перебила его девушка. Одновременно хотелось кричать и расплакаться. Слезу уже к концу фразы хлынули сами собой. Райан бросился ее успокаивать, когда ЕГО Лейла плакала, он не мог стоять и смотреть, хотелось защитить ее от всего мира, но правда в том, что от самого себя он защитить ее не смог. Он приносил в жизнь девушки только боль и слезы, чего изменить не мог. — Ты моя подруга, Джордж получил не из-за тебя. – он решил врать до конца, иначе жизнь Лейлы превратиться в полное дерьмо, он испортит все. Райан отпустил ее из объятий и отошел на пару шагов, а Лейла даже не могла понять, что она чувствует - облегчение или разочарование. Но ему было уже не до этого, он просто сел на мотоцикл и уехал, оставив подругу там одну. Было настолько плохо, что он смог проехать всего сотню метров, слезы застилали глаза. Резкий тормозной путь и вот байк лежит на земле, а рядом сидит и Райан, он был настолько разбит, что было все равно, как все это выглядит со стороны, а смотрелось это весьма плачевно. В дверь класса раздался стук в середине урока, это был Райан, который не появлялся в школе 4 дня. — О, мистер Джейкобс, - сказал учитель биологии, услышав голос, но как только поднял взгляд на ученика, то слегка обомлел, как и весь класс, который пялился на одноклассника, как истуканы — Что с тобой? У тебя, кажется, нос сломан, иди в больничное крыло Но парень пропустил все слова мимо ушей, как будто весь разговор был не с ним, и сел за первую парту, подальше от Лейлы. Безусловно он знал, что у него сломан нос, но, к сожалению, оказалось, что физическая боль не перекрывает моральную. Весь день он бегал по школе от подруги, которая хотела знать, где он был все дни. К концу дня он сдался и решил все-таки выслушать ее. — Лейла, послушай меня, я не люблю тебя, между нами ничего нет и никогда не будет, забудь все. «Боже, хорошо, что это последний день учебного года» - подумал он и скрылся в толпе школьников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.