ID работы: 13727224

Гончаров, Ацуши, Гоголь, Достоевский, Карл в По в парке ночью.

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий парк ночью. Около часа ночи. Компания из Гончарова, Гоголя ,Достоевского, По, Карла и Ацуши отдыхали в беседке,ели шашлык и запивали это коктейлем 69*.По немного перебрал с алкоголем и вырубился на траве около речки. -Давайте отправим его в *Ик* плавание. - сказал Ацуши. -Нет, у меня есть план получше. - ответил ему Достоевский. -Мне уже интересно. - сказал Гоголь трезвым голосом (Ему не дали алкоголь, потому что ему надо было вести остальных домой на машине). Карл смотрел на всю эту картину и начал что-то подозревать. -Вы его изнасилуете? - спросил Гончаров. -Не его, а Карла! - сказал Достоевский. Федор начал снимать штаны и вставлять свой член в рот Карла. Гоголь, Ацуши и Гончаров смотрели на эту картину. Ацуши сказал: -Я тоже так хочу! Он начал вставлять свой член в анал Карла.Достоевский уже собирался кончать.Ацуши ускорился.Федор кончил Карлу в рот. Ацуши только собирался кончать. Гоголь сказал: -Почему Дост-кун не меня ебет? -Я хочу получить новый опыт в сексе. - Ответил ему Достоевский. -Обидно,Дост-кун! - сказал ему Гоголь. Гончаров подвинул Федора с фразой:"Я тоже хочу новых ощущений!" и начал вставлять Карлу в рот свой член.Гончаров и Ацуши получали удовольствие. Достоевский же в это время начал секс с Гоголем. Ацуши кончил в анал Карла.Гончаров вскоре тоже кончил. Они услышали стоны и крики. Это был секс Коли и Федора. Гончаров и Ацуши подошли ко рту Гоголя и вставили ему свои члены. Они все кончили одновременно. По проснулся с похмельем в парке. На улице был день. Карл лежал рядом с ним. *Коктейль 69 - смесь Балтики 6 и Балтики 9. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.