ID работы: 13726964

Шанс?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Первая потеря»

Настройки текста
Примечания:
6 июля В этот обычный,ясный день, родилась я и моя сестра близняшка Исудзу. Я была старше сестры на несколько минут. После моего появления на свет,врач, который проводил опирацию задел мой правый глаз скальпелем, что в будущем повлияло на моё зрение. После этого инцидента больница выплатила нам деньги, но не суть. Эти деньги,увы и ах никак не помогли моему глазу. Моя семья состояла из пяти человек:отец, мать, брат, я и сестра.Отец был по национальности русским,а по характеру спокойным и дружелюбным человеком. Я с сестрой внешностью пошли в отца. Белые как облака волосы и изумрудные глаза. Мать была японкой, у неё взрывной характер. Зделаешь что-то не то и тебе кердык.Брат был старше нас на шесть лет и внешностью копия матери: черные как уголь глаза и волосы, а характером в отца(хотя за своих младших сестрёнок он и врезать мог) Мы жили в России. В детском саду, а потом и в школе меня недолюбливали. За мою всегда недовольную гримасу и из-за моего ослепшего глаза,на котором красовался шрам. Я была спокойной,умной не по годам, особо не общительной и не показывала эмоций на людях. Я всегда считала: "Если я заплачу значит я слабая. " Исудзу же была полной противоположностью меня:красивая, искренняя, доверчивая, добрая и жизнирадостная. Поэтому я всегда гоняла от неё всяких придурков, извращенцев(могла и избить, чтоб больше не подходили к ней) * * * Прошло уже нескольно лет. Мне с сестрой исполнилось по 15.Сейчас 20:00. Темнеет, на улицах почти никого нету. Я с Исудзу возвращаемся домой. Мы спокойно шли никого не трогали, но тут из-за угла,темного проёма выглядывают двое пьянных мужиков. - Хей девчонки не хотите познакомиться?- проговорил один из них , схватив руку сестры. -Нет. -отвечаю я,ударяя руку этого мудилы. -Бл*ть-он быстро прижал свою больную руку к груди. Второй побежал на меня, но я же ударила его ногой в живот,что тот аж отлетел. Тут же из этого же проёма выходят ещё двоя здоровых, пьяных мужиков. Я немного прифигела.... Увидев воляющегося на земле мужика, один из здоровяков достал складной нож и раскрыл его. Я понимала, что так просто конфликт не решить. Я не могу допустить чтобы сестра пострадала... -Исудзу,быстро убегай! Я сама с ними разберусь. -Игараши, а ты? Я не могу оставить тебя одну. -За меня не волнуйся. Я быстро. А теперь убегай!- я подтолкнула сестру и та ринулась бежать. Пока мы говорили,мужик не стал ждать. Он уже замахивался ножом, но успев среагировать я ударила его по кисти, от чего мужик выронил нож и тот(нож) отлетел на несколько метров. Быстро ударив пьяницу в печень, а после хотев нокаутировать своим фирменным ударом в челюсть, как почувствовала резкую боль в пояснице с правой стороны.Повернув голову я увидела как сзади стоит другой мужик втыкая в меня нож.Наверное он подобрал орудие того пьяницы.Похоже нож вошел не так глубоко,но все равно меня окатила волна боли. В следующую секунду тот же мужик пинает меня ногой в спину. Я отлетаю, врезаясь лицом в стену. Быстро оклемавшись, поворачиваю голову. Надо мною стоит замахивающийся мужик с ножом. ``Черт, успею ли я или все же помру? Скоре 2 вариант…´´Ноги не слушались, казалось вся жизнь пролетает перед глазами. Уже смирившись со смертью перед моими глазами появляется она- сестра Глухой звук…. Нож входит в грудь сестры, пронзая ее. Тело Исудзу падает прямо мне в руки. К глазам подступили слёзы. -Блять,блять,блять!-из глаз уже текли реки слёз.-Зачем ты сюда пришла?! Я же тебе говорила убегать!- тело становилось холоднее я понимала… она мертва. Минуты через пять, я услышала звук сирен полиции. В глазах темнело, а после я вырубилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.