ID работы: 13726896

История №14

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дети должны были прибыть из разных городов не раньше одиннадцати утра, поэтому все могли поспать подольше. Но единственные Ян и Юре, как обычно, спали неприлично долго. На попытки разбудить их они редко реагировали, особенно Юре. По утрам он был на удивление раздражительный, ровно до момента, пока не выпьет кофе или не покурит. – Я просто хочу поспать еще немного, все равно можно не торопиться! – ворчал Юре из под одеяла. Тем более, у него болела голова от похмелья. Впрочем, почти как и у всех остальных. – Мачек, уже почти десять утра. Дети приезжают через час. Мы и так решили пропустить завтрак, – Наце же по утрам был строг. На самом деле, не только по утрам. – Я же знаю, пока они приедут, пока сдадут все документы.. Это еще час. Вы можете справиться с этим и без меня.. – Юре еще сильнее зарылся в одеяло. Ян в свою очередь даже не отвечал. – Ну уж нет, парни, просыпайтесь! – Йордан подошел к двум кроватям, которые стояли рядом друг с другом, и сдернул с них одеяла. – Наце, ты хоть и старший, но не значит, что главный! Верни одеяла, сейчас же! – Юре выглядел растрепанным и злым, при волшебным образом продолжая быть милым. Он привстал на кровати, будучи готовым даже драться за одеяло. Ян на это ничего не ответил, лишь накрыл голову подушкой и показал Наце средний палец. Тот ничуть не оскорбился. Все же вернул им одеяла, но продолжил стоять над душой. – Туалет свободен? – подал наконец голос Петех, не раскрывая глаз. – Там Боян, – ответил Крис. – О-о, это еще на ближайший час! Имею право поспать, – Юре блаженно улыбнулся и устроился поудобнее. Наце раздраженно вздохнул и Крис решил взять дело в свои руки. Он подошел к двери ванной и постучал. – Боян, ты еще долго? Наце ругается, что парни не встают, а не встают они из-за того, что ванная занята. Послышался плеск воды и сдавленное шипение. – Пять минут! – ответил голос из-за двери. Ян разочарованно застонал, Наце же победно улыбнулся. – Юре, ты иди первый. – Девочкам надо уступать. Ты иди, – Юре был еле слышен из под одеял. – Мачек, я сейчас встану и.. – Да-да, вставай. Ян возмущенно выглянул из своей постели, пробормотал какое-то ругательство и потихоньку начал вставать. В это время как раз вышел Боян. Петех без энтузиазма поплелся в ванную. – Хороший мальчик, – Наце похлопал его по плечу. Ян закатил глаза. Вернулся Ян уже более бодрый, пусть и немного раздраженный. Все остальные тоже уже были готовы к выходу, кроме Юре. Но тот уже без споров отправился приводить себя в порядок. Ян закурил и также передал сигарету Бояну. Последний подсел к нервничающему Крису. – Волнуешься? – Боян положил руку ему на плечо, подбадривающе сжимая его. – Не беспокойся, все пройдет нормально. Если что, мы тебе поможем. Тем более, наши с тобой отряды будут постоянно поблизости. Да и Лина вроде тоже опытная. Не пропадешь. Главное, даже если боишься, не показывай детям этого. Гуштин подавленно улыбнулся, но был благодарен товарищу за поддержку. Боян на несколько секунд положил свою руку ему на бедро, так же слегка сжимая его, а после встал, уходя с сигаретой на балкон. Ровно в одиннадцать они вышли и отправились на главную площадь, где уже собрался почти весь персонал, готовясь принимать детей. Вожатые отошли чуть подальше, ожидая, когда дети сдадут все документы и придут на распределение. Ян почувствовал, что тоже начинает нервничать. Остро захотелось курить. Но вместо этого он нервно начал ковыряться в ногтях, отдирая лак. Он увидел стоящего рядом с собой Йордана. – Черт, чувствую себя как перед первым сексом. – Вот это ты загнул конечно, приятель, – Наце закинул ему руку на плечо. – Ты разве в первый раз на смене? – Ян кивнул. Наце выругался. – Ты только не.. – Все в порядке, спасибо, я справлюсь. Больше всего на свете хочу сбежать куда-то и покурить. – Не беспокойся, сейчас будет небольшой перерыв, пока дети разгрузятся по общежитиям, – это вселило Яну надежду и он благодарно кивнул Наце. Наконец, большая толпа двинулась к ним. Вожатые разбились на свои пары и встали поодаль друг от друга, подзывая к себе детей определенного возраста. Самыми большими оказались третий и второй отряд. Но, пересчитав, в третьем таки оказалось больше. Юре, довольно улыбаясь, подошел к Наце и победно, но так, чтобы дети не слышали, сказал: – На два больше! С тебя косяки, после смены буду ждать, – Мачек радостно улыбнулся и, уходя, показал старшему язык. Крис справлялся довольно неплохо, сразу понравившись детям высоким ростом. Ян же в основном молчал, позволяя Стелле руководить. По очереди вожатые начали вести отряды к общежитиям, сообщив, что зайдут за ними через час, чтобы отправиться на обед. Парни вернулись в свой домик и спокойно выдохнули. Можно было покурить и окончательно набраться сил перед работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.