ID работы: 13726753

Его влюбленный взгляд...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Месяц проходил, второй, и незаметно прошло 3 года. Во дворе зима, с неба падают снежинки. 29 декабря, 6-30. Дмитрий проснулся пораньше. Побежал в туалет, умылся, побрился. Вышел, оделся по быстрому. Даже волосы не причесал, а галстук летает! Накинул пиджак, вслед за ним куртку, выбежал на улицу. Д: Черт, я забыл ключи от мотоцикла! Алло, мам, скинь ключи от моего мотоцикла, они во втором шкафу! Спасибо! Сел на мото, поехал к своей девушке. Посткчавшись в дверь, ему открыл отец его возлюбленной. П. П: Дмитрий, приветствую. Если ты за Полиной, она одевается, ты пока проходи, кофейку попей. П: Привет, Дима! Я уже готова, можем выходить. И что с тобой, тебя будто жмыхнуло Д: я просто спешил, не смейся.. Она поправила его волосы и галстук. П: пап, я пошла Наша парочка вышла. Дима дал девушке шлем, усадил ее и сел сам. П: новый год, остался последний семестр, да.. Д: эх, да.. После уроков сегодня сгоняем на елку старой школы? П: я не против. Дима заехал на школьную парковку. Положил ключи в свой рюкзак и вошел в школу. На входе его встретил близкий друг Никита. Ник: Димон, брат! Че, как? Последний день предпоследнего семестра, хаха! П: ник, ник, ты бы начал подготовку к экзаменам. Ты со своей головой вряд ли сдашь их. Ник: у меня в будущем целей нету, за меня мой батя порешает. А про экзамены, Димон тоже не сдаст, он же всю школу шлялся там да там, с тобой тем более! Д: да не, я почти готов... Надо просто историю Украины подкачать, а так нормально П: ладно, пошли в класс. Зайдя в класс, там не было парт, стояла елочка. Ребята хорошо провели нг, и пошли в старую школу. П: все воспоминания проносятся.. Д: да.. Дерз: Санек бля! Нафига ты.. Димон? Полинка? САНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ С: ЧЕГО ТЕБЕ Дерз: глянь! С: Дима! Н: Сашка, ты где? А вы... Д: приветствую, дорогие друзья. Они все обнялись. П: с наступающим вас) Ребята отпраздновали нг, провели время вместе, прогулялись и вышли на каникулы. Полина днями напролет готовилась к ЕГЭ и у нее не было времени на Диму. Тот конечно обиделся. Он подумал что Полина уже не интересуется им, и даже может изменяет ему. Д: привет, может выйдешь, погуляем? Я соскучился:( П: привет, дим, извини, я занята. Плюс их общение похолодело. Д: милая, может я приду к тебе, и посижу рядом? П: нет, я занята. Каникулы кончились. Дима и Полина еще сидели вместе, но девочка все молчала. П: Дима, нам надо поговорить. Д: слушаю П: нам надо поставить паузу на отношениях. Я сейчас занята только учебой. А ты... Д: мешаю тебе, да? Парень хотел уйти. П: нет, Дима, ты не так понял.. Д: я все понял. Прости. П: но... Дима полностью закрылся в себе. Сел за парту, надел наушники, включил музыку и молчал, закрыв глаза. Полина пересела. А: дим Д: что? Аня плакала. Д: почему ты плачешь? А: ник меня бросил.. Д: что, почему? А: он забрал документы и перевелся.. И сказал что разлюбил меня... Д: похожая история. После того дня, Аня начала липнуть к Диме. И они начались встречаться, но Дима еще не забыл Полину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.