ID работы: 13726753

Его влюбленный взгляд...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя с момента перевода Дмитрия. Он еще надеялся и ждал своих друзей, но напрасны ли его надежды? Переведутся ли его друзья и девушка? У Полины. П: пап, я хочу перевестись в соседнюю школу... П. П: почему? П: у меня в этой проблемы... П. П: если относительно учебы, то разрешаю. П: спасибо, пап! У Ильи. Дерз: па П. И(папа ильи): что? Дерз: я хочу перевестись П. И: куда перевод, ты президент, забыл? Дерз: но пап, я не хочу здесь больше находиться! П. И: я столько трудился над твоей должностью, поэтому нет и нет! Дерз: ну и фиг с тобой. Короче, батя Полинки разрешил, а Дерзкого нет. Полина решила позвонить парню с хорошей новостью, но тот спал, и она решила позвонить утром. Утро, 7-00. Дом отца Дмитрия. Дима еле проснулся, посмотрел на часы, и понял что надо быстрее собираться. Он умылся, переоделся и быстро побежал в школу. В то время, Полина уже выходила на улицу, и шла в новую школу. Она решила сделать парню сюрприз. На часах 7-30. Дима прибежал в школу, зашел в класс, сел за парту, надел наушники и закрыл глаза. Пришел его классный руководитель - Андрей Николаевич, он был высокого роста, блондин, лет 25, любил свою работу и хорошо общался с детьми. А. Н: мои любимые ученики! К нам пришла новая ученица из соседней школы откуда пришел наш ученик Дмитрий! Дима заинтерсовался, и снял наушники. А. Н: заходите! Зашла она - Полина. А. Н: это Полина Семенюк, одноклассница Дмитрия, им настолько повезло что они попали в один класс! П: здравствуйте, Андрей Николаевич, можно я сяду к Диме? А. Н: конечно. Д: Поль, неужели ты... П: да, пришла ради тебя. Пошли, выйдем? Она взяла его за руку и вывела из класса. П: я скучала) Д: я тоже.. Она поцеловала его. Д: могла бы и остаться.. И как тебя папа отпустил? П: я сказала ему, что у меня проблемы. К Диме подошла одна девочка. ?: о, привет Дима! Д: о, Аня! Привеет! Он обнял эту девочку. П: Дима, всмысле? А: о, это ты Полина, да? Привеет, я Аня, подруга Димы! Он много чего о тебе рассказывал, все расхваливал и говорил что очень любит тебя) Д: Поль, мы просто друзья, не ревнуй, хорошо? П: ладно.. А: Дима, я в класс Д: Ань, кстати, я с Полиной сяду А: хорошо, я тогда к Никите сяду, да? Д: вы что, помирились? А: потом расскажу Она ушла, и Полина с Димой остались наедине. П: Дима, не думай что я ревную тебя, но... Соблюдай дистанцию, хорошо..? Д: милая, у нее есть парень, который мой друг. И вообще, я обещал что буду любить тебя только! Пошли в класс, сейчас биология у Андрея Николаевича. А. Н: значит ребята, сегодня мы проходим тему.... Все ребята слушали, а наши восхищались его интересом к предмету. Даже сам Дима получил несколько пятерок по всем предметам кроме географии... О нет. По ней преподает Ирина Викторовна, учительница лет 50, с характером. Поставила Димону 2 тройки за то, что он перепутал северную Америку с южной. Но Полинка ей по нраву, она шарит по географии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.