ID работы: 13726441

Безумные мечты

Гет
NC-17
В процессе
8
Яойный бобер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Несостоявшийся переезд

Настройки текста
Обычно-необычный день. На востоке, запуская по небу светло-розовые всполохи, медленно поднималось солнце. Луч света скользнул через тонкое оконное стекло в светлую гостиную. На белом диване расположилась Юлия, придирчиво проверяющая чемодан. Полине же, сидевшей рядом с ней, быстро наскучило это. Она поднялась, встала напротив и заговорила : — Зачем ты мучаешь этот бедный чемодан? Вылет завтра вечером, какой смысл был собирать вещи сегодня? Ещë и перепроверять по сто раз... — Лучше подготовить всë заранее, особенно самое необходимое. – Старшая из сестёр отвлеклась от своего чемодана и посмотрела на девушку напротив, затем на стопку вещей за еë спиной. Хмыкнула. – А ты даже не начинала, видимо. От шуточной ссоры их спас звонок в дверь. Хопкинсы недоумëнно переглянулись. Полина поплелась открывать еë. За порогом стоял Сэм Питерсон. Он протянул ей букет роз и улыбнулся, но глаза оставались серьëзными. Переживает о чëм-то. Девушка тоже улыбнулась, приняла букет и поцеловала его в щëку, после чего запустила возлюбленного. Он прошëл в коридор и за младшей Хопкинс направился в гостиную. Пока та искала, где поставить букет, парень обменялся приветствиями с Юлей и сел на край дивана. Та посмотрела на время, отложила чемодан и встала. Взяла со стола папку с какими-то документами, девушка направилась к выходу, сказав, что ей нужно на работу. Юля вышла, оставив пару вдвоëм. И не из-за чувства такта. Будь еë воля, она бы осталась и послушала, о чëм будет говорить младшая сестра со своей парой. Но ей действительно нужно было на работу. Когда за той захлопнулась дверь, Сэм немного затравленно осмотрелся по сторонам. Спросил : — Скоро переезжаете? Он узнал об этом самым первым, не считая самих девушек. Просто не хотел верить. Полина пристроила букет в раковине и повернулась к парню. Ответила : — Да, уже завтра. – Питерсон поник ещë больше. Девушка заметила это. – Всë нормально? Он отрицательно покачал головой. — Что будет между нами, когда ты уедешь? Хопкинс удивилась этому вопросу. Она ожидала, что они будут общаться на расстоянии и не думала, что этому нужно пояснение. Полина села рядом с возлюбленным и положила голову на его плечо. Обняла его за торс одной рукой и сказала : — Мы будем встречаться на расстоянии. – Девушка неожиданно улыбнулась и второй рукой потрепала Сэма по блондинистым волосам. – Сэми-и, неужели ты думал, что я тебя брошу? Ещë и после того, как мы вместе больше полутора года? Он тоже улыбнулся, но ничего не ответил. Вместо этого потянулся к губам Полины, выражая свои нежные чувства через поцелуй. Когда парень отстранился от возлюбленной, то увидел еë очаровательную улыбку. И сам точно знал, что улыбается, как дурак. Они оба были уверены, что смогут пережить такую долгую разлуку и продолжать отношения на расстоянии. Так выглядело настоящее чувство того, что они дорожат друг другом. Так выглядела...любовь? Питерсон потрепал девушку по голове. Они ещë немного поговорили, затем попрощались. Полина заперла дверь на замок, после чего посмотрела в окно. Убедившись, что никого нет, она предвкушающе потëрла руки и подошла к ноутбуку. В который раз она уже хотела попытаться вызвать своего любимчика из крипипасты – Бена Лаумана. И в который раз девушка отметила, что он был очень похож на еë парня, она отмела эти мысли. Она запустила заранее установленную игру «Маску Моджоры», включила задом наперëд песню исцеления, поставила миску с водой у ноутбука и стала ждать. Спустя несколько минут ей начало казаться, что вода начала реагировать. Или это игра воображения? Полине всë равно стало страшно. Она попыталась заклеить экран заранее приготовленной бумагой, но края отваливались. В этот момент кто-то дëрнул ручку двери, потом ещë раз. Затем прокрутил что-то внутри замка и снова дëрнул. На этот раз дверь поддалась. Девушка, уже приготовтвшаяся к худшему исходу, зажмурилась. Но в дом зашло не чудовище, а Юля. Увидев из коридора младшую сестру в странной позе и не менее странной обстановке, она лишь вздохнула. Пройдя в гостиную, комментировать увиденное не стала. Лишь положила документы на стол и сказала : — Я наконец уволилась. И снова села к чемодану. Младшая неловко посмотрела на неë и всë убрала. Когда закончила, выглянула во второе окно с видом на лес и спросила : — Быть может, прогуляемся в лесу, как в старые времена? Всë равно есть время. После долгих уговоров, затянувшихся на полчаса, Юля согласилась. Девушки направились на улицу, даже не переодеваясь. Конец мая радовал жителей Кетчума солнечными тëплыми днями. Сëстры пошли в лес, в котором находилась их любимая поляна с озером. Полина шагала впереди с улыбкой, Юля же постоянно оглядывалась. Когла они почти дошли, младшая услышала сдавленный вскрик, а после почувствовала удар в висок. Мир померк. Через сколько она очнулась, было непонятно. Голова будто налилась свинцом, место удара и тело сильно болело. Девушка, лежавшая на животе, с большим усилием поднялась на локтях и осмотрелась. Замыленный взгляд позволил увидеть бессознательную Юлю и особняк, возвышающийся впереди, который она с ужасом узнала. Особняк Слендермена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.