ID работы: 13725929

Новый экспириенс

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю автограф-сессию Даня хохмит с Володей Канухиным, замечая, как милый мальчик Влад, практически признавшийся ему в любви на сцене во время совместного интервью, бросает на них грустные взгляды. Наблюдать за ним забавно, такой обиженный птенец, что его становится жалко. Даня решает сделать приятное им обоим и зовёт Влада после окончания мероприятия за собой. Влад сразу веселеет и торопится следом, восхищенно щебеча про талант Дани и его любимые роли. Они доходят до ближайшего хоз. помещения, и Даня, проверив, что внутри никого нет, резко вталкивает Влада внутрь, прижимает его всем телом к двери и целует в губы. Влад отвечает с энтузиазмом, Даня предвкушает быстрый страстный секс в подсобке, но Влад внезапно отталкивает его и начинает хлопать себя по карманам и бормотать что-то невразумительное. — Подожди, сейчас, пять минут. Я не могу так сразу, мне нужно с поликулой своей обсудить быстренько, — Влад находит телефон и теперь взволнованно размахивает им. — С чем обсудить? — Совершенно сбит с толку Даня. — С кем, — поправляет Влад, — у меня поликула и, конечно, у нас в ней есть метамуры. Но все новые отношения обсуждается сначала с основными партнёрами. Открытость отношений и честность помогают не забывать о комперсии и избегать ЭНО. — Если ты думаешь, что стало понятно, то не стало, — Даня уже жалеет, что позвал Влада. Похоже парень — сектант. — Сейчас объясню, — возбуждённо говорит Влад и зачем-то достаёт из кармана штанов фломастер, оставшийся у него после раздачи автографов. Он оглядывается по сторонам, но, не найдя ничего подходящего, рисует на собственной руке. — Это я, Даша и Мотя, — Влад рисует треугольник, в вершинах которого аккуратно расставляет буквы "М", "Д" и "Я". — Это наша поликула. — У всех есть метамуры, — Влад рисует стрелочки, расходящиеся от каждой вершины, и продолжает объяснение. — У Моти — Саид, у Даши… — тут Влад задумывается, — в этом месяце, вроде бы, Лиза? — Даша часто меняет партнёрок, но всегда знакомиться нас с ними, — уточняет Влад. — У меня тоже сейчас есть метамур. Он, правда, дед и думает, что у нас "шведская семья", но это не важно сейчас… У Дани от обилия новых слов уже всё перемешалось, но упоминание "шведской семьи" расставляет всё по местам. — У вас полиамория? — На всякий случай уточняет он. — Да, это здорово, что ты сразу всё понял, — радостно кивает в ответ Влад. В этот момент смартфон в руке Влада разрывается звонком, и Даня узнаёт музыкальную тему из "Мстителей". — О, а вот и общий сбор, — улыбается Влад, — сами позвонили. Сейчас и обсудим всё быстро. Влад отвечает на звонок, но не успевает ничего спросить, как на него обрушиваются встревоженные голоса из динамика. Улыбка сползает с его лица. — Что?! Кто?! Да что у вас там происходит-то?! Так Мотя, прекрати наводить туман, пусть Даша говорит, я ничего не понимаю! — Влад вспоминает про Даню и оборачивается к нему. — Прости-прости, мне очень приятно, что ты меня позвал, спасибо, но сегодня ничего не получится. Я ещё не понял, либо мы заливаем соседей, либо соседи нас, но мне нужно быстро домой ехать. Извини ещё раз! И Влад скрывается за дверью, оставив Даню одного. "Не сложилось с сексом, зато узнал много новых молодёжных слов и лекцию послушал с презентацией", — задумчиво потирает подбородок Даня, пытаясь найти что-то положительное в ситуации, как учила психотерапевт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.