ID работы: 13725840

В тени. Следим за вами

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
StarShine.Mp3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проявление

Настройки текста
Примечания:
Огонь, крики, выстрелы, камеры, унитазы. Это мы видим каждый день. Все сражались, а я ничем не могу помочь, ведь я был поломан. Мои ноги были сломаны, не могу двигаться. Тут, вдали, я услышал надоедливую песню « скибиди, скибиди доп-доп », аж рвать « уши »хочется, но я робот. Там же я увидел скибидиста паука, который бежит на меня. Он прижал меня спиной к полу и лицом к себе. Всё, это конец? Перед смертью я увижу эту ужасную рожу скибидиста? Вдруг мы услышали знакомый нам звук пролетающего чего-то быстрого и мелкого. Скибиди паук начал осматриваться. Тут его глаза округлились, и он упал замертво. Оттолкнув его руками от себя, я посмотрел на то, что было сзади него и увидел нового агента, только он отличался от нас всех. Рост был примерно два метра. Вместо головы у него был белый дрон. Одет был в чёрную рубашку с белым бантиком. Снизу были надеты: черный ремень, похоже, из натуральной кожи и черные штаны с черными мужскими туфлями. Поверх было одето белое пальто до колен. Держался он на черных пуговицах, и то не до конца. Пуговицы заканчивались там, где был ремень. На спине у него были крылья, как у дрона, только их было два, и они были сложены. А руки... их было шесть! Вместо пальцев у них были длинные черные когти, и на них были надеты белые перчатки. Тот поправил бантик, и из скибиди паука вылетели маленькие крутящиеся винтики. Они полетели в сторону незнакомца и вставились в клылья дрона на голове. Они издавали такой же звук, как все слышали: — * Так вот откуда эти звуки, это те винтики летали! * Тут он начал подходить ко мне и, будто ничего не боясь, поднял меня на руки, крепко держа. Его крылья раздвинулись, и их то отказывается было четыре! Двое из них просто были сложены друг с другом. Тут мы резко взлетели вверх, да так быстро, что я даже ничего не успел понять, как мы уже оказались в небе. Резко остановившийся я смог увидеть всё с птичьего полёта. Снизу сражались наши братья и сестры с врагами-туалетами. Там были и заражённые, и камеромен — титан. Я всё это рассматривал, и тут этот незнакомец полетел в противоположную сторону. Я решил молчать, так как можно сказать, что я был у него в руках, и он в любую секунду мог меня отпустить. Летели мы достаточно быстро, похоже на скорость флеша туалета. До моих сенсоров доносились звуки, которые издают дроны, только они были громче и тяжелее по звуку. Летели мы недолго. Остановившись возле какого-то переулка, он резко начал спускаться вниз. Вцепившись в него, незнакомец под конец медленно начал спускаться: — * Псих * — Это всё, что я мог сказать этому незнакомому мысленно. Тот постучал по полу три раза, и очень даже быстро! Пол под нами начал раздвигаться в разные стороны. Мы, чутка взлетев, начали спускаться вниз. Туннель был очень глубокий, раз долго мы спускались. Также было очень темно, даже слишком. Как только незнакомец коснулся пола, я услышал, как складываются крылья, и он куда-то пошёл. Перед нами открылась гигантская железная дверь, и я смог увидеть белые коридоры с такими же, как он агентами, только дроны на их голове были либо черные, либо серые. Он нёс меня и не обращал ни на кого внимание, да и они тоже. Как они не могли нас не замечать ? Можно сказать, их сородич таскал какого-то чужака на руках по их базе. Я заметил, что движения у всех резкие, и ни одной доли плавности в них нет, также у них были по четыре пары рук, а не шесть. Остановившись возле дверей, он ввёл одной из рук какой-то код, и они открылись. Я смог увидеть, что это было похоже на докторскую. Там были трое дрономенов и койки. Также длинный стол, на котором были разные инструменты для починки. Они, похоже, услышав звук открывающихся дверей, повернулись к нам и увидели меня. Один из них вопросительно наклонил голову в бок и показал на меня. Тот ничего не сказал, просто положил меня на одну из коек, махнув рукой на меня, а потом пальцем на них. Те сжали головы в плечи и кивнули. Повернув голову на меня, дрономен кивнул и ушёл. Когда он скрылся за дверью, доктора посмотрели на меня и покрутили головой влево-вправо, взяли инструменты и начали, по видимому, чинить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.