ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Январь Pov Олеся

Настройки текста
— Может хватит с нас шампанского? — Поморщилась Саша лежа на диване. — С начала нового года прошло всего четыре дня, а ты уже сдалась, — смеётся Лера, но тут же хватается за голову. — Вот именно, что я продержалась целых четыре дня, это уже рекорд. — К черту алкоголь, — наливаю себе в стакан минералку. — Вчера бабушка с дедушкой уехали в Благовар к родственникам,вернуться после завтра. — Кстати… — Перевела взгляд на меня голубоглазая. — Почему ты с не захотела ехать с ними? — Ну во-первых, в Благоваре я была, и не один раз, а во-вторых, это идеальный шанс остаться наедине с моей любимой женщиной. — Ааа… — Ехидно протянули обе подруги. — А что было несколько дней назад? — Хитро прищурилась Лера. — Ты ведь была у неё дома. — Ничего такого… Но я наконец смогла её поцеловать, — последняя фраза приятным теплом разлилась по телу. — Опа! И это по твоему «ничего такого»? — Грохнулась с дивана голубоглазая. — Я вам признаюсь кое в чем, вы только не орите… — Ну? — Внимательно смотрит на меня Саша. — Мне мало поцелуев, я хочу большего, — фраза полная правды, без единой лжи. — И когда ты планируешь сделать с ней…это? — Тихо спросила Александра.Смышленная она однако. — Не летом, надеюсь? — Усмехается Лера, на что я лишь закатываю глаза. — До лета я не продержусь. — Фух…процесс пошёл, — широкая улыбка появилась на лице голубоглазой. — Удачи! — Согласна.Главное не перестарайся как в прошлый раз, — кивнула с едва заметной улыбкой Саша. — Я учусь на ошибках, а не спотыкаюсь, — встаю, но ноги трясутся. — Ты что, к ней собралась прямо сейчас? — Ну да. — Не надо. — Это ещё почему?! — Ты себя со стороны видела? Шатаешься вся, — хмыкнула Саша. — Ну и что? Я стеклая как трезвышко, — я не до конца успеваю осознать что за дичь ляпнула, перед тем как дикий хохот Леры разноситься по всей комнате. — Саш, ну ты посмотри на неё, — задыхаясь от собственного смеха говорит голубоглазая. — Стеклая она, ой не могу… — А что не так то? — До меня реально не доходит. — Может трезвая как стеклышко, Лесь? — Улыбается кареглазая. — А, ну да, — рассеянно киваю головой. — Ну попутала, с кем не бывает. — В сидячем положении ты ещё была похожей на трезвую, но сейчас… Тебе лучше проспаться. — Ой, Саша, отстань, — махаю рукой надевая куртку. — Я отдаю отчёт своим действиям, не бойся так. — То есть изнасилования не будет? — В голову Леры сразу же прилетает подушка. — Молодчина! — Смеётся Саша все так же лежа на соседней кровати. — Так ей и надо. — Не ну на правду не обижаются, — повторно собирает волосы в пучок голубоглазая. — Не обижайся, Лесь, но ведь однажды ты действительно грубо отымела одну из своих бывших. — Какую именно? — Ухмыльнувшись снова сажусь на край кровать. — Я их всех имела грубо, — не ждали, да? А я такая. — Ну эта… С которой ты встречалась в одиннадцатом классе, в середине осени.Крашеная блондинка с каре-зелеными глазами.Кажется бухгалтером работает… — Оксана что ли? Ну так она заслужила.Ей самой то кроме разврата ничего не нужно было. — Но… — Только хотела что-то ответить Саша, как я ее перебила. — Я с ними не откровенничала: ни с Оксаной, ни с кем-либо ещё.Никто из них не знал меня настоящую,им было не интересно что у меня на душе.Все что им нужно было от меня, это моё молодое тело. — Но ведь… — Робко начала кареглазая и столкнувшись с моим внимательным взглядом продолжила. — С Зоей Николаевной у тебя было иначе...Да? — Зачем спрашивать то, о чем ты уже знаешь? Я никогда не сделаю ей больно в постели, ибо она — не они, — наспех нятянув сапоги, я покидаю дом Леры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.