ID работы: 9842314

Любовь с первого рыка

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало в конце

Настройки текста
Сломанные коготки на избитых лапах ступали по щебню, перешагивая через стекла, лужи и острые камешки. носиком перебирая щебенисту тропу, у поисках чего нибудь съестного, которое ей не нужно. сомкнув маленькие зубки на куске деревяшки, она подняла его, слегка пожевав. осознание пришло, когда маленький кусочек щепки застрял между зубами. холодный нос коснулся мокрого камня. глазки заслезились. а тихий щенячий лай раздался по всему царства Аида.

***

мысли грозного пса бога метались как обычно. от: "хм, а что будет если я сожру душу мертвеца?" до: "мячик, мячик, дайте мне мячик". чья то прохладная рука коснулась носа Цербера от чего тот неожиданно подпрыгнул и оскалил зубы. - Тише, мальчик, это я. - спокойно произнес бог, слегка поглаживая мордочку пса. пес слегка ткнул носом в бледную, словно у мертвеца, ладонь. мужчина достал из кармана мантии ярко красный мячик, который пару раз покрутил в руках, дразня игривые глаза трехглавого создания. средняя голова цербера слегка высунула язык в ожидании, когда же бог бросит мячик. Танатос слегка подкинул вверх красный шар и вновь поймал его, а после закинул его куда то к реке, через которую Харон перевозит души. треглавый пес тихо гавкнул и понесся за редко красным мячиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.