ID работы: 9798340

Не упусти свой шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста
Магнолия. 6:25 утра. Осталось несколько минут и громкий звук будильника разбудит мирно спящую девушку. По её спокойному лицу можно сказать, что ей сейчас снится хороший сон. Как только зазвенел будильник девушка открыла свои шоколадные глаза. Она явно не была рада слышать этот звук. Как бы хотелось ещё поспать,но нужно вставать. Сегодня первое сентября, а это значит, что начался новый учебный год. Люси, а именно так звали нашу героиню любила учится ещё с раннего детства. У неё не было никаких проблем с учебой. Она успешно закончила одиннадцать классов. И вот наконец будет учиться в самой популярной академии Магнолии. После того как девушка проснулась она сразу пошла в ванную. Приняв горячий душ, высушив волосы, она пошла выбирать наряд на сегодня. Заглянув в гардероб ей приглянулась черная юбка карандаш,которая идеально сидела на ней, подчёркивая её попу. На верх девушка выбрала голубую рубашку. Волосы девушка немного накрутила и сделала лёгкие локоны. Красится Люси не очень любила, поэтому решила накрасить только ресницы. Взяв чёрную кожаную сумку, девушка спустилась на первый этаж. Жила Люси сама в частном доме недалеко от университета. Приготовив себе на завтра кофе и сандвич она позвонила к подругам. Дождия и Леви, так звали её подруг. Девушки были очень близки. Они втроём решили вступить в один университет, только на разные факультеты. Леви- девушки с синими волосами. Она была низкого роста, но прекрасного телосложения. Леви очень веселая девушка,с ней никто не соскучиться. Не смотря на свой маленький рост, она могла дать жару любому кто к ней полезет. Леви очень много читала, поэтому имеет огромный словарный запас и не только вежливых слов. Девушка будет учиться на журналиста вместе с Люси. Дождия- девушки с волосами цвета морской волны. Высокого роста с прекрасными формами. Она немного дерзкая,но очень добрая к близким для неё людям. Дождия очень любит дождь, поэтому когда на улице идёт дождь у девушки сразу же поднимается настроение. Ей нравится гулять в такую погоду и размышлять о жизни. Девушка очень любит танцевать, поэтому будем учиться на хореографа. - Привет девочки. Как вы, готовые к первому дню в университете? - спрашивала Люси. - Привет, я как раз буду уже выходить. - ответила Леви. - Я немного переживаю, но думаю,что там будет очень весело. - Я ещё не накрасить,но думаю что через минуту 20 тоже буду выходить. - это была Дождия,котора любит немного опоздать - Я уверена что нет причин для волнения,все будет классно, все таки это самый лучший университет, что там такого может произойти? - Самое главное,что мы там будем вместе. Поэтому не нужно переживать Леви. Все таки, тебя уж точно никто не обидет, ты ведь кого хочешь сама обидеш. - отвечала Люси убираю посуду со стола. - Через 30 минуту я буду около университета, встретимся там у входа,пока. Люси обула свои любимые черные туфли на каблуке и пошла в гараж. В университет она будет ехать на своей красной машине,которою ей подарил отец на 18 лет. Девушке нравилось ездить за рулём, она включала свои любимые песни и наслаждалась скоростью. К университету девушки приехала за 20 минут. Припарковавшись она увидела огромное здание, где большими буквами было написано Хвост Феи. Когда Люси вышла из машины, на неё сразу начали смотреть студенты. С дорогой машины вышла шикарная блондинка, канешно большинство обратят на это внимание. Девушки сразу же начали шептаться между собой,а парни смотрели и оценивали её. Люси привыкла уже к такому, поэтому не обращала на них внимание пошла ко входу в университете где её уже ждала Леви. - Долго ты уже здесь ждёшь нас? - спросила Люси обнимая подругу. - Я пришла сюда буквально 5 минут назад, и успела увидеть здесь много интересных личностей. Ты знала ,что здесь учиться популярная музыкальная группа Dragons? Я была в шоке когда их увидела. - Меня они не очень интересуют, а вот когда это узнает Дождия,она точно обрадуется,ведь там есть её краш. - девушки засмеялись и увидели Дождию, которая была в прекрасном настроении. - Привет девочки,не заждались меня? - Ну мы уже привыкли что ты постоянно опаздываеш. - сказала Леви, и они снова засмеялись. - У меня для тебя очень хорошая новость. Пока я вас ждала я услышала разговор девушек, здесь учиться група Dragons. Думаю, тебя это обрадует. - Правда, значит я буду видеть Грея каждый день, это ж просто супер. Ты не видела они уже здесь? Как я выгляжу? Я должна ему понравится. - Дождия достала с сумочки зеркальце и очень внимательно рассматривал себя. - Ты выглядишь прекрасно, за это даже не переживай. Главное веди себя спокойно, когда увидиш его, чтобы он не подумал что ты сумасшедшая. - Люси знала насколько он ей нравится, а так как Дождия очень вспыльчивая от нее можна было ожидать всего. Как только девушки собирали идти вовнутрь к академии подъехала чёрная спортивная машина. С неё вышли двое парней. Все девушки академии сразу же накинулись на них. Лишь наша троеца стояла и смотрела на это представление. Это было два самых популярных парня академии - Нацу Драгнил и Грей Фулбастер. Девушки восхищались их красотой. Высокие, накачанные в шикарной одежде. Парни приветствовали девушек потрясающими улыбками. Дождия уставилась на Грея , она смотрела на него глазами полными счастья. Ей не очень понравилось, что к нему так клеятся какие-то другие девушки и решила,что любой ценой должна привлечь внимание парня. Люси и Леви смотрели на это и не выражали никаких эмоций. Люси не любила таких парней, наглых, считающих что они лучше всех. Ей было все равно на них, и она решила не обращать на это внимание. Но одному парню этот взгляд безразличия явно не понравился. Нацу сразу заметил у входа стройную блондинку, а такие девушки ему нравились. Он решил,что должен заполучить эту блондинку и поставить очередную галочку в его список.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.