ID работы: 9738971

Меж двух миров

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальный сон

Настройки текста
Скучная пара в универе, термос, маскирующий своё спиртное содержимое под запахом чая, тетрадь, которая ещё с девятого класса, со слоем пыли в три сантиметра,препод с криками, как жить не легко и девушка с седыми волосами, не спящая уже два дня подряд. -"Глаза слипаются...", - Получив смачную пощёчину от соседки бодрствую ещё секунд двадцать. Далее глухой стук и резкая боль в районе лба. -Дурёха, не могла помягче преземлиться?-Шипит подруга, но в ответ лишь сопение.-Тебе стоит наладить свой режим, - Говорит она,хотя сама вчера всю ночь точно не спала. -У меня вчера был день рождения! Я имею право на один...-Не дав договорить подруга ответила: -Но только потом ты имеешь мой мозг, а так да,-Я глухо фыркнула и тут же улеглась назад. Голос преподавателя вывел меня из сладкого сна. -А расскажет нам о пользе искусства...-Тишина разъела последние нервные клетки. - Черняева! - Оскал мучителя раздражал, сводил с ума... Много людей, но не выпившую и уставшую меня. -Я прилегла на пять минут! -У тебя зачётка паутиной заросла! Как ты вообще до четвёртого курса докорабкалась? -С божьей помощью, Василий Иванович,-Хриплый смешок с моей стороны и вена на голове препода уже размером с весь институт. -Ты допрыгалась! Марш из кабинета! -Есть, сэр, - И я бодро зашагала в сторону двери, как пологается настоящему кадету,конечно же сумка маршировала вместе со мной. Прогуливать пары конечно весело, но наскучивает. Возможно я даже скинула пару-тройку кило, наворачивая круги вокруг института.Неожиданно перед моим носом начала появляться фигура декана, я судорожно схватилась за телефон, делая вид занятости. Перелистывая страницы экрана и закладки, я нажала на иконку одного из приложений. Этим приложением оказался "Клуб романтики" , недавно скачанная мной игра. На экране после загрузки высветился красивый арт истории "Секрет небес". Так же судорожно я нажала "играть". Загрузочный экран и... -Уокер, ты слушаешь? - Мужчина в преклонном возрасте с удивительными белыми крыльями смотрел исподлобья на меня. -Э...Я... -Грозный взгляд устремился в пустоту книги. -Продолжим, - Мужчина продолжил вести занятие. -Вики, ты чего? - Брюнетка, сидящая рядом, коснулась моего плеча. Её лицо выражало беспокойство. -Я не... понимаю... -Встретимся после урока возле сада, -И девушка отвернулась. Все вокруг были одеты в серые, белые, чёрные цвета,этим цветам соответстветствовали и их крылья. Колокол прозвенел три раза и эхом отлетел от стен. Ученики начали подниматься и уходить, учитель продолжал говорить и только один парень отдалённо похожий на преподавателя остался. Мы встретились взглядами и обменялись улыбками, когда девушка тащила меня за собой. Не выдержав, я крикнула : -Хоть кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит?!-Я вырвала свою руку из когтистых лап спутницы. -Это ты мне объясни! Шляешься ночами, делаешь вид, что всё хорошо, но я знаю.. - Я перебила девушку. -Я непонимаю, что я здесь делаю! - Осознание пришло не сразу... -"Хах..Это сон... Всего лишь сон... " -Вики,я волнуюсь,-Девушка погладила тыльной стороной лодони мою щёку. -Слушай... - Я аккуратно убрала её руку. - Я скоро проснусь, поэтому мне стоит поспешить,-Я поспешно удалилась под непонимающем взглядом брюнетки. На пути мне встретилось несколько парней в красивых золотых доспехах с мечами, девушка в корсете со злобным взглядом. -"Господи, она наверное каждый день этот карсет с помощью танков затягивает. А вообще надо же... Уснуть...Уснуть когда ко мне подходил декан! А вдруг я в обморок упала и сейчас при смерти?! Тогда нужно оторваться по полной! "-Злобная улыбка засияла на моём лице. Я направилась в сторону сада. Только сейчас я заметила крылья за спиной. -" Ага. Значит я принцесса-голубь.Ну круто. "-Я размяла спину и приготовилась к взлёту, но тут перефериным зрением заметила мужчину за спиной. -Бу! - Я резко развернулась на 180°. Мужчина был абсолютно неподвижным, лишь прядь выбившаяся из причёски едва шелохнулась. -А ты ничего такой, - Я закинула руку на шею мужчине, а0 вторая поглаживала скулы. -Уокер, ты играешь с огнём, - Мужчина напрягся, на скулах заиграли желваки. -Кстати, как тебя зовут? - Я повисла на шее брюнета. Его татуировки завораживали... Палец скользил по очертаниям черепов. -Непризнанная, - Он аккуратно убрал мою руку, - Что с тобой не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.