ID работы: 9543569

Революция в аду

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Влад и Катя бухали на день рождения Кати, они находились на квартире у Влада так как у него часто никого не было. Они оба постоянно пили и каждый день искали новый повод чтобы выпить. Катя кстати был парнем, просто так получилось, не берите в голову. В этот день рождения они пили особенно много, очередная бутылка виски опустащалась в их горлах. - Влад, сходи ещё за бухлом. - попросил Катя, ему было лишь 17 и сам он сходить не мог, но Влад был в абсолютно пьяном состояние и не реагировал на его просьбы. Тогда Катя толкнул Влада. - Влад, ты в порядке? - спросил у него Катя нетерпеливо ожидая ответа. Влад все ещё не отвечал, но все таки что то борматал, Катя слушал это очень внимательно, но не мог разобрать ни слова. Подождав ещё несколько минут Катя снова толкнул Влада в плечо. - Что? - резко и немного раздраженно спросил он, повернув голову в сторону Кати, его глаза слипались и он почти ничего не видел, ему явно очень хотелось спать, но он держался из за всех сил. Он долго рассматривал лицо Кати так как уже не понимал где он, Первое что бросалось в глаза это его ярко красные волосы примерно по подбородок, затем он уже смог разглядеть карие глаза Кати и совсем худощявое телосложения - За бухлом говорю сходи. - повторил Катя не долго ожидая после его ответа. Влад поднял голову. - Хочу спать. - сказал он и снова опустил её, Катя вздохнул от безисходности и лёг на диван. Влад снова стал засыпать. - Спокойной ночи. - произнёс Катя и тоже стал засыпать. Влад продолжал спать прямо на полу без желания вставать и идти на кровать... Вскоре он стал блювать под себя, но ему было все равно, он даже не реагировал на это продолжая засыпать в этой блювотине. Катя что то слышал сквозь сон, но не стал на это реагировать. Рвота стала мешать Владу дышать и он стал издавать характизующие этому звуки, очень скоро он задохнулся... Катя встал примерно в два часа ночи, перешагнул через труп Влада и пошёл в туалет, он даже не знал что тот уже мёртвым и не знал что скоро таковым окажется он. Катя зашёл в туалет и поскользнулся, минимум минуту он пытался удержаться в равновесии, но без успешно, потеряв равновесии полностью он разбил себе голову об ванную, быстро потеряв сознание, а затем умерев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.