ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игрушка 5

Настройки текста
Саша проснулся очень неохотно, сегодня был его первый день в худшем колледже его города. По рассказам своих друзей, он знал, что там училось только самое отбитое быдло, почти только оно там и училось-остальные, у кого была хоть какая-то капля мозга, поступали либо в соседние города, либо в мед. В общем, время, проведённое в шараге, обещало быть весёлым и полезным. Сразу после того, как парень встал с кровати, он пошёл умываться, он немного спешил, так как не хотел опоздать в первый же день. Придя в колледж, он долго не мог найти свою аудиторию, так как им никто не объяснил, где какие кабинеты находятся. Долго блуждая в поисках кабинета, он увидел девушку, залипающую в телефоне. - Ты не знаешь, где стопятая аудитория? - спросил он не очень уверенно. Девушка повернулась на него. - Не ебу, я сама первокурсница, но мне тоже нужно в сто пятую, а ещё сейчас придёт мой друг и отведет нас,- ответила она, улыбнувшись парню. - Хорошо, спасибо,- поблагодарил её Саша и встал рядом с ней. Они оба молчали, пока не пришёл её друг. - Здорова, как звать? - спросил он ,протянув Саше руку. - Саша, - ответил парень, пожав тому руку. - Я Гриша, будем знакомы, - произнёс он, за несколько секунд знакомства он уже вызвал у Саши неприязнь, и он лишь кивнул. Скоро они пришли в аудиторию. - Красавица, сядешь со мной?- произнесла та девушка, так как в её глазах Саша был больше женственным, чем мужественным и не совпадал с её представлениям нормального парня, ей нравились такие ,как он, но обычно она относилась к ним не так, как к остальным парням. - Ладно,- без особого желания согласился Саша. - Я Вика,- представилась девушка, рассматривая парня. - Приятно познакомиться,- ответил Саша и стал рассматривать аудиторию. - Ага, мне тоже, а это редкость, считай ,что комплимент, - сказала Вика . - Хорошо, именно так и буду считать. - Не сложно тебе в нашем городе с такой внешностью? - поинтересовалась девушка спустя какое-то время. - Перцовка, кастет и нож, нет, несложно, - ответил Саша. - Ну ты, конечно, опасный, лучше не буду с тобой ссориться. А откуда у тебя кастет? - сразу спросила Вика. - Подруга подарила, а ей папа привёз из Молдавии. - А мне нахуй не нужны подобные вещи, я могу и без этого кого угодно отпиздить. Я с шести до двенадцати занималась боксом и другими единоборствами, а потом пизделась с бухим батей, - рассказала Вика. - Выходит, ты тоже опасная. А че с батей? - поинтересовался Саша. - Ну, он нажирается, приходит, пиздит мать, раньше меня тоже пиздил, но сейчас я его сама отпиздеть могу. Вообще мать тоже сука, орёт постоянно с нихуя, из-за этого, в основном, и получает по ебалу и ещё больше орёт и он орёт. Все орут, - закончила Вика и посмотрела на Сашу. - Меня тоже отец до семи лет пиздил, а потом мать ещё пиздела, и у меня почти никогда не было игрушек. Ну в года три, мне дед подарил игрушку, а потом её мать порвала и выкинула, за то, что я уроки не сделал, - опустив голову вниз, рассказал Саша. Вика поняла, что эти воспоминания сильно расстроили парня, и она приобняла его одной рукой. - У меня тоже не было игрушек, я с пацанами во дворе крапиву хуярила,- произнесла девушка. - Меня из дома до лет тринадцати вообще не отпускали. - Ого, пиздец, а мои наоборот выгоняли меня с шести лет, лишь бы не видеть меня, я даже не уверена, за что они меня так ненавидели, но мне кажется, что они именно ненавидели меня, меня постоянно оскорбляли и оскорбляют до сих пор, мне никогда не покупают одежду, всю одежду мне покупает бабушка по маминой линии, естественно без меня. вообще мои родители поженились только из-за меня, их родители заставили. Мол, если баба забеременела, то надо жениться, потому что не по - христиански. Ты бы знал, как сильно я их ненавижу, мне кажется, я никогда никого не смогу возненавидеть кого - то сильнее!- очень быстро и эмоционально рассказывала девушка, держа свою руку у парня на плече. - Блин, мне тебя очень жаль. Это реально очень печально, я тебя понимаю, - произнёс парень ,действительно сильно растрогавшись из-за её истории и положил свою руку на её руку. - Я так давно не говорила о подобным с незнакомыми людьми, разве что когда в хламину, - заметила Вика и в очередной раз улыбнулась новому знакомому. - Ненавижу наших родителей!- произнёс Саша ,смотря на девушку. - Могу отпиздеть твоего батю или мать?- с усмешкой предложила Вика. - Не, не надо. Откуда я буду деньги брать? - А, ну тебе родители хотя бы деньги дают, уже неплохо, а мои будут искренне рады, если я сдохну, и это не шутки, - сказала Вика и снова очень растрогала Сашу. - Мне, честно ,очень больно из-за того, что такое с кем-то происходит. Надеюсь ,что ты скоро съедешь и у тебя все будет хорошо,- произнёс Саша. - Я тоже очень надеюсь на это, я очень постараюсь, чтоб это произошло как можно скорее... После окончания пар новые друзья разошлись. Саша пошёл к себе домой, он сильно впечатлился от диалога с Викой и ему было искренне больно от всего, что она рассказала. Дойдя до дома, он позвонил Витале. - Привет, мой любимый. Как первый день в ПТУ?- поинтересовался он. - Не ПТУ, а колледж, хотя о чем я говорю со школотой. Неплохо, познакомился с одной девушкой, мы очень быстро нашли общий язык, у неё все прям очень плохо с родителями, хуже чем у меня, я прям слушал и у меня сердце сжималось, мне хотелось её обнять и не отпускать,- рассказал Саша. - В смысле обнять? Ты мне изменяешь? Я так и знал, все, мы расстаёмся. Ладно... А как сейчас себя чувствуешь? - спросил Виталя. Саша задумался над тем, что он сейчас чувствовал, и решил не говорить о том, что думает над серьёзной проблемой с неадекватными родителями в СНГ. - Сейчас все хорошо, кроме того, что ненавижу эту страну, ненавижу блядских родителей с неуравновешенной психикой, растящих таких же неадекватов, которые превращаются в быдло, портят жизнь другим и делают неадекватами тех, кого не сделали родители. Ненавижу эту ебучую страну! - все-таки не сдержавшись, произнёс Саша. - О, ну не знаю, мне все равно, каких матерей ебать, - ответил Виталя, дослушав его. - Не, мне в принципе тоже все равно, но лучше бы, были адекватами. Таких, как Вика особенно жалко, у неё все реально хуже, чем у меня. От этого больно, - сказал Саша, продолжая раздумывать над рассказом Вики, стараясь примерить на себя происходящее с ней и понять, сломался ли он в такой ситуации. - Довольно круто, что ты часто думаешь о других людях и социальных проблемах, я рад, что у меня такой друг. Ты молодец, - ответил на это Виталя. - Иногда так сильно хочется что-то изменить, сделать жизнь людей лучше, но ты осознаешь свою беспомощность и понимаешь, что у тебя нет шансов. Чувствую такую боль из-за этого... - продолжил Саша, смотря в стену. - Я не думаю о таком. Ну, типа, грустно, конечно, но я я как раз-таки ничего не могу сделать, поэтому и не делаю, я знаю, что делаю твою жизнь лучше, и мне этого хватает. - Спасибо, ты и вправду делаешь мою жизнь лучше, я знаю, что ты меня не оставишь, о таком друге, как ты, я мог только мечтать. Мне кажется, ты лучшее, что произойдёт со мной,- признался парень. - Я даже не знаю, что сказать. Спасибо наверное. Ты тоже мне очень важен,- сказал Виталя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.