ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похоть и алчность 4

Настройки текста
Утром Саша проспал, и разбудил его только звонок Ани. - Что такое? - спросил он, ещё не посмотрев на время. - Котя, мне просто показалось, что ты проспал, потому что пары уже через десять минут, а ты так и не написал... - ответила она. - Ой. Блять. Спасибо, кис, - поблагодарил её Саша, начав подниматься с кровати. - Не за что, солнце. Я сегодня вообще не спала кстати. - А почему? - Ну я сначала думала кое над чем, а потом в телефон играла, - ответила она. - Над чем же ты думала? - поинтересовался у девушки Саша. - Секрет или сюрприз, ещё не решила. - Хах, ну как хочешь. Надеюсь, скоро узнаю, - произнёс Саша. - Вечером, думаю, узнаешь... - сказала девушка. Саша был очень заинтересован: желание узнать, что она имеет ввиду, было очень велико. - Ну хорошо, буду ждать. Я собираться, котик. - Хорошо, иди киса. Я люблю тебя. - Я тебя тоже. После этого Саша отключился и стал неторопливо собираться, уже решив, что придёт ко второй паре... Вика уже давно была в шараге, ей было довольно скучно, так как она почти ни с кем не общалась из группы, хотя, по уровню развития и тому, как она проводила время, была похожа на большинство одногруппников, но общение с Сашей забирало у неё почти все время. В принципе, Саша тоже почти ни с кем не общался из группы, ему вполне хватало общения с Викой. Саша опоздал примерно на сорок минут. - Почему опоздал? - спросил преподаватель, когда тот зашёл в аудиторию. - Проспал. Извините, - ответил Саша. - Мне не нравится твоя посещаемость и отношение к учёбе в последнее время, если так будет продолжаться, по моему предмету у тебя может выйти тройка, или я тебя вообще не аттестую!- пригрозил преподаватель. - Да в смысле? Я один раз пропустил. Мне плохо было и сейчас я опоздал. Тут полгруппы ходит через раз!- возмутился Саша. - Ладно, садись, - произнес преподаватель. Саша быстро пошёл к своему месту. - Привет. -сказал Саша. - Привет, ты как? - спросила Вика, приобняв его одной рукой. - Неплохо, скорее хорошо. Не знаю. А ты? - ответил Саша не очень внятно. - Я? замечательно, просто прекрасно. Варя - просто чудо! - немного улыбаясь, произнесла Вика. Сашу дёрнуло от ревности. - Я рад за вас, - сказал Саша, пытаясь сделать это максимально неподдельно. Вика точно заметила его ревность и обиду, из-за чего довольно улыбнулась. - А как у тебя там с Аней? - поинтересовалась она довольно громко, Саша не успел ответить- его прервал препод. - Вы сюда разговаривать пришли? - спросил он повышенным голосом. Саша промолчал. - Вы нам? - спросила Вика, посмотрев на преподавателя. - Ну, я же на вас смотрю. - Я не уверена, что Вы на нас смотрите, поэтому и спросила. - Я сообщу куратору о твоём хамском поведении! - Да в смысле? Я же просто спросила. - Слушай, Вика, выйди из аудитории. У тебя, кстати, один из худших баллов в группе. - Ага, мне и тут нормально. - Выйди, не срывай занятие! - А ещё чего? - Ну все, я звоню куратору. - Ок... - сказала Вика и продолжила сидеть за партой... Учёба закончилась, а куратор так и не подошёл к Вике. - Она бы ещё родителям позвонила,- произнесла Вика, усмехнувшись. - Ой, ты ещё помнишь? - Да я так. Просто. После они крепко обнялись и разошлись в разные стороны... - Чего такая задумчивая весь день? - спросила Катя, заметив, что Аня мало разговаривает. - Ну, это из-за Саши. - ответила Аня. - А что он? - поинтересовалась девушка и приготовилась слушать её. - Нуууу... Он меня лапает, а мне это не нравится. Но я же его девушка, он имеет право. Мне не то чтобы это не нравится, просто я стесняюсь, и если позволю ему это делать, буду чувствовать себя шлюхой... - рассказала Аня. - Извращенец какой - то, ему только это от тебя и нужно. Я уверена!- произнесла Катя.Аня ненадолго замолчала и задумалась. - Нет, он заботится обо мне. Называет милыми словами. Волнуется. - Ну, если ты так считаешь. Я не собираюсь с тобой спорить. - Блин. Ну я не знаю. Все, не хочу об этом. Саша хороший. - Я поняла. Молодец... Не удивлюсь,если мы прекратим общаться из-за него. - произнесла Катя... Саша после колледжа написал Ане. - Идём гулять? - спросил Саша - Да, конечно. - ответила Аня, только зайдя домой. - Хорошо, жду у твоего дома. - Коть, а может лучше ты ко мне придёшь?У меня дома нет родителей... - предложила Аня. - Блин, классно. Давай киса,- с радостью согласился Саша. У Ани была сильная тревога, так как он первый раз придёт к ней домой. Она долго думала, что одеть, так как эта мысль ей пришла спонтанно, она совсем не подготовилась к этому, а времени уже совсем не было, ведь Саша дойдёт к ней за десять минут. Думая две минуты, Аня быстро переоделась, навела чай и поставила печенье. Очень скоро Саша был у её дома. Аня быстро открыла дверь и впустила своего парня, как обычно начав его обнимать и целовать с особенным удовольствием, так как была уверена, что никто не смотрит. - Как же это приятно! - подумала Аня, расслабляясь. Саша медленно положил руки ей на талию, Аня взяла его за руки и, кивнув в силу возможности, опустила их ниже. Саша все отлично понял и стал осторожно сжимать её. Аня издала тихий стон, Саша сильно удивился этому и стал сжимать её гораздо сильнее. Аня пыталась расслабиться,пытаясь получать как можно больше удовольствия от поцелуя, начиная углубляться в его рот языком, чтобы почувствовать каждую неровность на его губах.Саша стал сильно возбуждаться... Поцелуй продолжался ещё пару минут. - Будешь печеньки? - спросила она, улыбнувшись ему. Саша смотрел на девушку и молчал. - Все в порядке? - поинтересовалась Аня, заметив, что он как-то странно на неё смотрит, она даже слегка испугалась. - Да, просто я немного удивлён. Я люблю тебя. - ответил Саша и снова стал её целовать, медленно толкая её к дивану. - Кажется, это плохо закончится... - подумала Аня, отвечая на его поцелуй. Вскоре Саша толкнул её на диван, Аня упала, крепко обняв его. - Я люблю тебя... - тихо сказала она, смотря в его пугающие и возбуждённые глаза. - Давай лучше поедим печеньки и посмотрим что-нибудь, - предложила Аня, сильно испугавшись продолжения. Саша остановился. Аня взяла печеньку и дала её Саше. - Какой сериал посмотрим? - спросил Саша, начав есть печенье. - Сам выбирай, котик. - ответила Аня. Саша недовольно посматривал на неё, чувствуя дискомфорт от возбуждения. - Я в туалет на минут пятнадцать... - сказал Саша и ушёл. - Ну, хорошо, - кивнула Аня, после чего взяла телефон и стала писать Кате. - Кать, мы чуть не переспали, и я, кажется, очень возбудилась. Но в итоге я испугалась. А ещё он, кажется, пошёл дрочить в туалет, - написала Аня довольно быстро. - Ну, через неделю поебетесь, и он тебя бросит! - ответила Катя. - Почему ты так в этом уверена? - Попроси Виталю о нем рассказать и поймёшь, что он мудак. Лучше бы с Виталей замутила, хотя он не педофил, в отличие от Саши. Ты с ним встречаешься, но при этом почему-то я понимаю, что он конч, а ты не понимаешь. - Ясно, я просто хотела с тобой поделиться произошедшим, а ты мне все настроение испортила. Спасибо!- убрав телефон,написала Аня и стала ждать Сашу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.