ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друзья 5

Настройки текста
Очередной сон прерванный громкими криками. Вика уже привыкла к этому. Иногда это даже было полезно, например, если не сработал будильник, можно положиться на крики родителей, которые обязательно тебя разбудят. Из зала слышались удары об стены и громкий мат. Кто-то опять перепил или просто у кого-то херовое настроение. Никто и не думал о ребенке, который страдал от этого. Да, Вике уже шестнадцать, но она слушает эти крики с самого детства. Девушка очень редко говорила с родителями, потому что с ними было абсолютно не возможно о чем-то поговорить. — Доброе утро. — произнесла она спокойно выйдя из спальни, её никто не услышал. Как обычно. Родители заняты скандалом. «Не лезь в дела взрослых» эту фразу она запомнила навсегда. Если начать лезть, орать начнут и на неё, она уже давно это усволила и не пыталась никого успокоить. Скоро полетит посуда, но Вика к тому времени уже уйдёт. Она уходила даже по выходным и почти не находилась дома. Тут ей было некомфортно. Где угодно, но не здесь… — Здорова, Миш. — громко сказала она подходя своему другу. — Привет. — ответил рослый парень примерно 185 сантиметров ростом, Вика обняла его и уперлась тому в грудь. — Ты как? — спросил он. — Я? Как обычно. Заебана, но счастлива. — ответила Вика, подняв голову, она посмотрела на него с очевидно выдавленной, неестественной улыбкой. — Ну понятно. — кивнул Миша. — Вы тех пацанов отпиздили? — спросила она оторвавшись от обнимашек. — Да, ебланы какие-то, мы даже не напрягались особо. Саша что совсем дрыщ что они его побили? — ответил Миша, слегка усмехнувшись. — Нет, их просто трое все-таки, а нас двое. — Да ладно, я просто шучу. А что у вас вообще произошло? — с интересом спросил Миша. — Ну, короче одна ебанутая стерва доебалась ко мне, ибо считает что из-за меня от неё парень ушёл. Да он вообще стремный. Он мне нахуй так-то не нужен. Ну и я её отпиздила, она позвала друзей, Саша ударил одного из них по лицу. Ну и началась драка. — Ну молодец Саша. — Ну да, он на самом деле очень хороший друг… Через полчаса они оба и плюс ещё несколько парней и девушек, большой группой распивали алкоголь в давно обустроенной ими заброшке. — Ребят, с вами так весело. — произнесла новая девка, которую привёл кто-то из друзей Вики. — Да, мы тут всегда рады новеньким. — безэмоционально сказала Вика. — Друзья наших друзей наши друзья. — сказал Миша, выпивая бутылку пива. — Это правда. — добавила Вика, облокотившись на диван. — В общем слушай, Вика у нас би и может приставать как к парням, так и к девушкам, все остальные натуралы. Так что приставать к тебе не будет только Женя. Все мы очень весёлые и добрые, если наших друзей кто-то обижает, он получает пизды. Потому что обижать наших друзей нельзя. — рассказал один из парней. — О, прикольно. — обратив внимание на то что Вика би, произнесла девушка. — Для тех кто меня ещё не знает, я Варя. — представилась она затем. — Ок, а я Вика, если ты мне не понравишься, не пытайся мне понравиться, будет хуево. — ответила Вика, протянув ей руку, она без интереса знакомилась с новыми членами компашки, они часто уходили и приходили, она даже не помнила всех кто тут был. Последнее время и сама компания ей была мало интересна, она приходила сюда просто для того, чтоб не находится дома и набухаться в хлам, к счастью её родителям абсолютно нет дела где она и в каком состоянии находится. — Вик, будь хоть иногда повежливей. — шёпотом попросил её Миша, прислонившись к той… Саша в этот момент все ещё лежал на кровати, иногда отвлекаясь на телефон и отвечая своим друзьям на сообщения, желания вставать у него не было, даже идти поиграть не хотелось. Хотелось просто лежать и абсолютно ничего не делать. Хотя от этого умереть хотелось только больше. Через несколько минут его бессмысленого времяпровождения ему позвонил Виталик — Го флексить. — предложил он, как только Саша ответил на звонок. — Ммм, давай ты придёшь ко мне домой? — ответил Саша не желая вставать с кровати. — Ну ок, пупсик. Я приеду. У тебя покушать есть? — согласился Виталик. — Да, конечно, ты только приезжай поскорее, будешь меня веселить или слушать нытье. — ответил Саша. — Ок, я выхожу. — произнёс Виталик и повесил трубку, начав быстро собираться к другу, уже скоро он был у него. Саша неохотно встал и открыл ему дверь. — Че как жизнь? — спросил Саша, сделав старческий голос. — Да нормально так, я чипсы взял. — ответил Виталик. — Ну хули, это охуенно. Доставай, но я хочу бухать. — Нельзя много бухать, Саш. — Но я хочу, мне постоянно хуево. — Ну так решай свои проблемы, а не запивай их. — Ты же знаешь что я не могу, я пытался. Это все уже не выносимо. Я не переношу этот дом, эту жизнь и моё окружение, а ещё меня бесит то, что я не могу никому помочь. Я понимаю, что плохо не только мне и от этого только хуже, понимаешь? — повышая голос начал Саша. — Саш, блять. А нахуй тебе чужие проблемы? Тебе своих не хватает чтоб загоняться и ты гребешь к себе чужие? — Нет, мне правда не похуй. Почему ты всегда такой спокойный? — Просто я не загоняюсь. И все, у меня тоже проблемы. — У тебя орут каждый день? — Нет. — У тебя умерла лучшая подруга? — Нет, я понимаю к чему ты клонишь. — начал Виталик, не давая продолжить Саше. — Тебя били в детстве? — Нет — У тебя все идеально, поэтому ты и не загоняешься. — Нет, у меня не все идеально. Да может у меня не так уж и много трэша, но сука часть твоих проблем зависит от тебя. На тебя орут потому что ты творишь хуйню, всегда её творишь. — начал упрекать его Виталик, Саша слушал его безэмоционально и с полным отсутствием интереса к тому, что он говорит, ведь он давно привык, что тот не любил его жалеть, а старался как-то помочь и показать ту часть проблемы где виноват сам Саша, сподвигнуть его решать это. Но решать было невозможно, от него мало чего зависило, он не мог прекратить не скончаемые крики у него дома, как и не мог повернуть время вспять. — Тебе легко говорить, это происходит не с тобой. — произнёс Саша налив ему чай. — Пошли поиграем во что-нибудь. — предложил Саша, отправившись в свою комнату, Виталик кивнул и пошёл за ним, остальное время не сопровождалось разговорами о депрессии, в основном было много шуток про геев и милых домогательств от Виталика… К вечеру Вика отрубилась от огромного количества выпитого алкоголя и спала на диване в заброшке. Её окружали настолько же пьяные друзья, которые занимались всякой хуйней и громко смеялись. Вика слушала это сквозь сон и иногда смеялась от забавных фраз которые произносили они, может когда-нибудь ей не придётся уходить из дома что бы чувствовать себя счастливой… — Вик, вставай. Тебе надо домой. — начал будить её Миша. — Я не хочу. — приоткрыв глаза и толкнув его, сказала она. — Вик, надо. Вставай. — повторил Миша. — Нет, ляг, пожалуйста, рядом. — попросила его Вика, подняв голову. — Я сказал вставай. — произнёс он, начав поднимать ту. Вика упиралась и хваталась за диван. — Ты не хочешь домой? — спросил он вскоре. — Да — ответила она, упав ему в руки. — Тогда поехали ко мне. — предложил он, дав ей облокотится на себя, Вика лишь кивнула и вцепилась в него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.