ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друзья 3

Настройки текста
Саша встал очень рано, но не смотря на это у него уже было сообщение от Ани. — Доброе утро, скоро ещё погуляем? — прочитал он и улыбнулся. — Да, скоро. Давай завтра? — ответил он, добавив сердечко в конце. — Саш, ты очень классный, я хочу гулять с тобой как можно чаще. — написала она почти сразу. — Я знаю, я охуенен. Спасибо, ты тоже пиздатая. — ответил он в голосовой, Аня отправила много сердечек, чем снова заставила улыбнуться Сашу. Спустя полчаса он стал собираться в шарагу. Как обычно он собирался долго, но через час он уже сидел на парах… Вика постоянно смотрела в сторону Даши, та даже не поворачивалась к ней. — Ты её вчера избила? — спросил Саша. — Не сильно, лишь предупредила. — ответила она. — Надеюсь это так. — Почему ты так волнуешься за неё? — Вик, она не плохой человек. Я не знаю что точно у вас произошло, но ей просто обидно, может она и не разобралась в ситуации. Если продолжит доматываться, попробуй поговорить. — Я не буду с ней говорить, если она ещё раз ко мне подойдёт, я не пожалею её. — Ладно, твоё дело. — Это конечно круто, что ты думаешь о других, но поверь она не заслуживает этого. Ты заслуживаешь помощи, потому что ты самый прекрасный и лучший человек которого я знаю. А она просто мразь. — Да, но только в твоей истории. Для неё ты мразь. Всё люди смотрят на мир по разному. Но для каждого он главный герой и в его истории люди будут такими какими видит их он, а не такими какие они есть на самом деле. — положив руку ей на плечо сказал Саша. — Я так обожаю твои морали. — ответила Вика, ещё раз посмотрев в сторону Даши… Звонок прозвенел и Саша с Викой отправились на следующую пару. — Я кстати говорил что с новой девкой познакомился? — спросил Саша. — Нет, что за девка? — Блин, прикольная, ну просто прикольная. Ей правда двенадцать. — Ммм… Ну прикольно. Что сказать. — посмотрев в потолок произнесла она, Саша понял что та не заинтересована в его рассказе и не стал продолжать, хотя ему очень хотелось поделится с ней этим. Как только пары закончились, Саша побежал к ПЕДу в котором училась его девушка. Они долго не гуляли и он успел соскучиться, несмотря на все проблемы, которые у них были. Подходя он стал улыбаться издалека, та широко развела руки, готовясь к обнимашкам, Саша сразу схватил её за талию и стал целовать. Оторвавшись он стал смотреть на её лицо, которое считал привлекательным и очень симпотичным, но Настя так никогда не считала, она ненавидела себя, так сильно, как это только было возможно, это был самый закоплексованный человек в окружении Саши. Парню всегда казалось её поведение очень странным, он искренне считал её самой красивой, из всех кого он знал и считал он так совсем не из за чувств. — Я скучал. — произнёс он, крепко обнимая ту. — Я тоже. — ответила Настя, опустив голову ему на плечо. — Куда пойдём? — продолжая объятья спросил Саша. — Куда хочешь, мне все равно. — Ты совсем никуда не хочешь? — Я иду гулять не для того что бы идти куда-то, а для того что бы идти с тобой. — сказала Настя, обнимая его ещё крепче. — Ладно, пошли просто в парке посидим. — шлепнув её по жопе произнёс он и взял ту за руку. Саша посадил её на лавку, сначала сел рядом, а затем лёг ей на ноги и стал смотреть на неё. Настя отворачивалась и закрывала лицо. — Зачем ты опять это делаешь? — спросил Саша, убирая её руки от лица. — Я не могу, не смотри на меня, мне неприятно, я не хочу, чтобы ты меня видел. — Да почему? Почему ты плачешь когда тебе пытаются сфоткать, когда долго смотрят на тебя? Ответь. Почему? Я не понимаю, ты ведь очень красивая, я обожаю тебя и твою внешность. — Я не навижу в себе абсолютно все, я урод и я делаю людям больно, всегда. — Зай, прошу. Все что я хочу это видеть улыбку на твоем лице. Неужели я её никогда не увижу? Зай, пойми ты для меня очень дорога и ты прекрасна. Ты ебанный идеал и плевать как думают другие. Ради меня, прекрати себя ненавидеть. — попросил Саша резко поцеловав её, та закрыла глаза и завела руку за его шею, а Саша гладил её по шеке. — Ты меня любишь? — спросил Саша, на секунду прервав поцелуй. Настя кивнула и вернулась к поцелую, она нежно посасывала его губы, будто бы пытаясь запомнить все неровности на его губах. — Да, люблю — ответила она, Саша не знал врет она или нет, за долгое время он так и не понял, но он точно знал что ей на него не плевать. После поцелуя Саша поднялся и стал пристально смотреть на неё. Почти сразу наступила тишина, они оба не знали что сказать и Саша вновь поцеловал Настю, та молча поддержала поцелуй. Саша чувствовал что им не о чем говорить и что между ними уже ничего нет, просто два желающих умереть полутрупа, которые почему-то держатся вместе, даже шуток уже не осталось. Ничего не осталось. Только два полутрупа. — Мне больно от того что ты хочешь умереть. — произнёс Саша поцеловав ту в шею - Я знаю, но я не могу перестать, я не знаю почему ещё держусь. Наверное, это лишь, ебучий страх. - произнесла девушка… Вика ждала подругу на площадке, это было долго, но для Вики это было не сложно. Алина сразу обняла Вику. — Я пришла. Где моя награда? — спросила она выпячив губы и разведя руками. — открой рот. — попросила Вика, Алина открыла и Вика положила туда конфетку. — Будешь бухать? — спросила Вика. — Да, конечно, я же за любой движ кроме голодухи. — с задором согласилась Алина. — Блять, вот бы Саше твоего жизнелюбия и радости. — произнесла Вика. — Да не ужели у него все так плохо? — спросила Алина. — Да я хз, он толком ничего не говорит, говорит херово. Невнятно объясняет причину и ты теперь думай, а что же с ним случилось? — рассказала Вика. — Не расстраивайся, я уверена он успокоится. — произнесла Алина крепко обняв подругу. — если бы, Алин, он даже не понимает как мне плохо от того, что он делает. — с грустью в голосе сказала она, отвечая на обнимашки. — Пойдём за бухлом. — напомнила Алина, Вика кивнула и они пошли к «КБ». — До скольки будем бухать? — спросила Алина. — До дохуя, меня все заебало. — ответила Вика. — Ну, а если серьёзно? — До часа, до двух. — ответила она. — Очень поздно, но хорошо. — Можно позвать Сашу? — попросила Вика. — Конечно, но он вроде с девушкой. — Но не до двух же. Максимум до семи или восьми. — Ну пиши ему сразу, ты же набухаешься и не сможешь написать. — Да, надо написать. — сказала Вика, решив, что её подруга действительно права и написала Саше… Только в семь Саша прочитал сообщение. — Вы где? — спросил Саша. — Мы в парке. — в гс ответила Вика. — Ок, иду. — написал Саша, побежав к парку, желая встретить подругу как можно быстрее. — Саша, вот ты! — радостно крикнула Вика, побежав к нему и начав обнимать, она уже была в разнос. — Саш, я люблю тебя. Никогда не причиняй себе вред, умоляю. — полуплачем кричала Вика. — Да ладно, не бойся ты. Я буду стараться. Я тоже тебя люблю, ты для меня очень дорога. Мне просто правда тяжело. — ответил Саша спокойно. Вика подняла голову и толкнула его к дереву став целовать, Саша вжал в себя губы мешая ей целовать его и пытаясь не сильно толкать руками. — Вик, у меня Настя, прости. — произнёс он, отвернув голову. — Мне плевать, я хочу тебя. — громко сказала Вика продолжая целовать. Алина просто смотрела на это и хотела вмешаться и ей даже было стыдно за подругу, которая себя так вела. В какой-то момент Саша перестал противиться и стал целовать Вику, хватая ту за жопу. Вика закрыла глаза и целовала его с большим удовольствием, но через пару минут отвернулась. — Блять, прости. — резко сказала, она по-настоящему стыдясь этого. — Уже поздно. — повернув её голову обратно ответил он самостоятельно продолжив поцелуй. Алина просто смотрела на них. — Мне больно от того что ты хочешь умереть — уже оставляя засосы на его шее, сказала Вика, забыв абсолютно про все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.