Sweet Dreams
26 ноября 2019 г. в 17:17
— Мне кажется, что ты попала в неприятности. Если тебе нужна моя помощь — скажи, я помогу тебе завязать со всем этим. Мы уедем в Канзас к моей маме, ты поступишь редактором в местную газету. Я буду фотографировать свадьбы и корпоративы — это ли не настоящее семейное счастье? Решайся, Мия! Ты же устала от всего этого, я же вижу! Разве Фолл и Ван Арт могут дать тебе что-либо стоящее?
Девушка выглядела так, словно в эту минуту принимала самое важное решение в своей жизни.
— Где ты припарковал свой пикап, Саймон?
— За углом, у Старбакса. В чем дело?
— Бежим! Скорее, пока не приехал Фолл!
Мия резко сорвалась с места и понеслась по улице. Фотограф едва поспевал за Рожденной Луной. Совершенно запыхавшись, он плюхнулся на водительское сидение. Девушка в ту же секунду оказалась справа.
— Давай же, заводи свой лимузин и едем!
— В Канзас???
— В лес, Саймон! В тот самый лес!
— Мия, мне нужно…
— Саймон! Если ты опять скажешь эту фразу про радиатор, я задушу тебя твоим собственным ремнем безопасности!
Уязвленный фотограф завел машину и заворчал:
— Все хорошо с моим радиатором! Все просто прекрасно! Я вообще вчера гнал по шоссе со скоростью 40 миль в час!
— Странно, почему ты все еще не участник Ралли Дакар? — скептично заметила Мия.
С бешеным грохотом, поднимая клубы пыли, пикап скрылся в лесу.
— Может теперь ты мне объяснишь, что происходит? — Саймон повернулся к девушке и с удивлением обнаружил, что она снимает туфли.
— Нет времени объяснять, Саймон. Снимай штаны.
— Что? Мия, я, конечно, рад, но…
— Сию. Минуту. Снимай. Чертовы. Штаны.
— Но у тебя же роман с Фоллом, разве нет? ОХ! — парень не смог справиться с нахлынувшими эмоциями и стал судорожно дергать пряжку на ремне. Девушка сняла платье, под которым уже не было нижнего белья.
— Мия… Богиня… Королева… Я не верю… Просто не верю… О, да!
Тем временем Мия перекинула ногу через парня, занимая позу наездницы.
— О да, Саймон... Как долго я этого ждала… Как ты мог вообще вспоминать сейчас Фолла или Ван Арта? Ммммм… Ты лучше их обоих…
— Стоп, Мия? Ты что, спала с ними обоими?
— Мммм… Поцелуй меня, Саймон. Какая разница, кто был у меня до этого… Виктор, Бенни Барт… Они ничего для меня не значат!
— Еще и Барт? Мия, расскажи мне все! Сегодня мы начинаем новую жизнь, и в ней не должно быть недоговоренностей! Я все пойму, обещаю тебе! Кто был у тебя еще?
Девушка продолжала вспоминать, не снижая темпа движений.
— Ооох, дай подумать… Дааа… Фолл, Ван Арт, Бэби… Триша…стресс… мы снимаем так стресс… Эштон из общаги… Он раньше был таким красивым… О да! ДА! ДА! Данте! Данте еще был во Флоренции! Оооо, как хорошо…ММММмистер Боу еще…
— Даже мистер Боу???
— Саймон, я провела абсолютно провальную вечеринку в болоте. Над нами смеется весь Национальный Союз журналистов. Как думаешь, почему я до сих пор не уволена? Но разве это имеет какое-то значение, милый? Ведь все это в прошлом. Теперь мы вместе, мы единое целое. Мы уедем отсюда и посвятим друг другу всю жизнь. Ты так хорош, что я готова заниматься с тобой любовью вечно.
— Да, дорогая, ты права. Главное, что мы вместе.
— О, Саймон, как я рада это слышать. Саймон. Сааймооон…
Голос девушки становился тише и доносился как будто-то из-под воды.
— Саймон! Саймон! Камила, он спит, я не буду его будить. Скажи, что я обнимаю его на прощание. Нет, лучше скажи что я привезу ему магнитик из Праги.
Хлопнувшая входная дверь привела фотографа в чувства. Увидев вместо зеленых деревьев стены редакции, парень понял, что все происходящее было лишь сном. Но что если… Что, если это знак? Парень резко вскочил и бросился вон из редакции.
— Мия! МИЯ!
Девушка подала знак ожидавшему ее оборотню и вернулась к зданию редакции.
— Что случилось, Саймон? Ты так взволнован…
Запыхавшийся фотограф говорил торопливо и сбивчиво:
— Мия, ты вся в проблемах. Я помогу. Бросай Фолла. Поедем в лес, займемся сек…секретное место там найдем и в нем тебя спрячем. Ну же, Мия, решайся.
Девушка удивленно подняла бровь.
— Саймон, что за бред ты несешь?
— Послушай меня, я тот, кто тебе нужен. Я знаю это!
Мия подошла к парню и сочувственно положила руку ему на плечо.
— Саймон… Не пей больше, ладно? Странный у тебя похмельный синдром… Очень странный… Я напишу Камиле, она даст тебе Алка-Зельтцер. Увидимся, Саймон.
Девушка подбежала к машине Фолла, махнула рукой на прощание и заняла место рядом с волком. Макс Фолл увез свою девушку навстречу новым испытаниям, оставив фотографа наедине с его мыслями.
Примечания:
Благодарю всех, кто дочитал этот поток сознания до конца)) Надеюсь, все было не так ужасно, как мне кажется) Буду благодарна за комментарии.