ID работы: 8825634

Sweet Dreams

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sweet Dreams

Настройки текста
— Мне кажется, что ты попала в неприятности. Если тебе нужна моя помощь — скажи, я помогу тебе завязать со всем этим. Мы уедем в Канзас к моей маме, ты поступишь редактором в местную газету. Я буду фотографировать свадьбы и корпоративы — это ли не настоящее семейное счастье? Решайся, Мия! Ты же устала от всего этого, я же вижу! Разве Фолл и Ван Арт могут дать тебе что-либо стоящее? Девушка выглядела так, словно в эту минуту принимала самое важное решение в своей жизни. — Где ты припарковал свой пикап, Саймон? — За углом, у Старбакса. В чем дело? — Бежим! Скорее, пока не приехал Фолл! Мия резко сорвалась с места и понеслась по улице. Фотограф едва поспевал за Рожденной Луной. Совершенно запыхавшись, он плюхнулся на водительское сидение. Девушка в ту же секунду оказалась справа. — Давай же, заводи свой лимузин и едем! — В Канзас??? — В лес, Саймон! В тот самый лес! — Мия, мне нужно… — Саймон! Если ты опять скажешь эту фразу про радиатор, я задушу тебя твоим собственным ремнем безопасности! Уязвленный фотограф завел машину и заворчал: — Все хорошо с моим радиатором! Все просто прекрасно! Я вообще вчера гнал по шоссе со скоростью 40 миль в час! — Странно, почему ты все еще не участник Ралли Дакар? — скептично заметила Мия. С бешеным грохотом, поднимая клубы пыли, пикап скрылся в лесу. — Может теперь ты мне объяснишь, что происходит? — Саймон повернулся к девушке и с удивлением обнаружил, что она снимает туфли. — Нет времени объяснять, Саймон. Снимай штаны. — Что? Мия, я, конечно, рад, но… — Сию. Минуту. Снимай. Чертовы. Штаны. — Но у тебя же роман с Фоллом, разве нет? ОХ! — парень не смог справиться с нахлынувшими эмоциями и стал судорожно дергать пряжку на ремне. Девушка сняла платье, под которым уже не было нижнего белья. — Мия… Богиня… Королева… Я не верю… Просто не верю… О, да! Тем временем Мия перекинула ногу через парня, занимая позу наездницы. — О да, Саймон... Как долго я этого ждала… Как ты мог вообще вспоминать сейчас Фолла или Ван Арта? Ммммм… Ты лучше их обоих… — Стоп, Мия? Ты что, спала с ними обоими? — Мммм… Поцелуй меня, Саймон. Какая разница, кто был у меня до этого… Виктор, Бенни Барт… Они ничего для меня не значат! — Еще и Барт? Мия, расскажи мне все! Сегодня мы начинаем новую жизнь, и в ней не должно быть недоговоренностей! Я все пойму, обещаю тебе! Кто был у тебя еще? Девушка продолжала вспоминать, не снижая темпа движений. — Ооох, дай подумать… Дааа… Фолл, Ван Арт, Бэби… Триша…стресс… мы снимаем так стресс… Эштон из общаги… Он раньше был таким красивым… О да! ДА! ДА! Данте! Данте еще был во Флоренции! Оооо, как хорошо…ММММмистер Боу еще… — Даже мистер Боу??? — Саймон, я провела абсолютно провальную вечеринку в болоте. Над нами смеется весь Национальный Союз журналистов. Как думаешь, почему я до сих пор не уволена? Но разве это имеет какое-то значение, милый? Ведь все это в прошлом. Теперь мы вместе, мы единое целое. Мы уедем отсюда и посвятим друг другу всю жизнь. Ты так хорош, что я готова заниматься с тобой любовью вечно. — Да, дорогая, ты права. Главное, что мы вместе. — О, Саймон, как я рада это слышать. Саймон. Сааймооон… Голос девушки становился тише и доносился как будто-то из-под воды. — Саймон! Саймон! Камила, он спит, я не буду его будить. Скажи, что я обнимаю его на прощание. Нет, лучше скажи что я привезу ему магнитик из Праги. Хлопнувшая входная дверь привела фотографа в чувства. Увидев вместо зеленых деревьев стены редакции, парень понял, что все происходящее было лишь сном. Но что если… Что, если это знак? Парень резко вскочил и бросился вон из редакции. — Мия! МИЯ! Девушка подала знак ожидавшему ее оборотню и вернулась к зданию редакции. — Что случилось, Саймон? Ты так взволнован… Запыхавшийся фотограф говорил торопливо и сбивчиво: — Мия, ты вся в проблемах. Я помогу. Бросай Фолла. Поедем в лес, займемся сек…секретное место там найдем и в нем тебя спрячем. Ну же, Мия, решайся. Девушка удивленно подняла бровь. — Саймон, что за бред ты несешь? — Послушай меня, я тот, кто тебе нужен. Я знаю это! Мия подошла к парню и сочувственно положила руку ему на плечо. — Саймон… Не пей больше, ладно? Странный у тебя похмельный синдром… Очень странный… Я напишу Камиле, она даст тебе Алка-Зельтцер. Увидимся, Саймон. Девушка подбежала к машине Фолла, махнула рукой на прощание и заняла место рядом с волком. Макс Фолл увез свою девушку навстречу новым испытаниям, оставив фотографа наедине с его мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.