ID работы: 8389311

Особенные объятия

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После душераздирающего рассказа Цветана про бергена и его бабушку, все чуть ли не готовы были заплакать, а Розочка и вовсе рыдала. Сам же рассказчик грустно смотрел в окно, стараясь самому не заплакать. Когда Розочка вытерла свои слёзы, она попыталась сказать хоть что то. - Цветан, ты прости меня... Я.. я же не знала... про все это, немного всхлипывая говорила розововолосая. Я то думала у тебя ужасный голос. - Нет, голос был прямо ангельский. Ну, бабуля так всегда говорила. Розочка улыбнулась и обняла Цветана. Тот немного смутившись, сказал: - Эй, ты чего? Сигнала на обнимашки еще не было. - А это утешительная добавка. Девушка прижалась к Цветану сильнее. Ему это нравилось. Именно сейчас ему так нужны были объятья, ЕЁ объятья. Он немного улыбнулся, но тут кроме нее его стали обнимать и остальные тролли, которые были рядом и еще к тому же Тихоня, его улыбка ушла. Розочка заметила это и спросила: - Все нормально? Прекратить обнимать тебя? - Нет-нет! Не прекращай! Просто, мне... важны.. только твои объятья, а остальные тут... лишние. - Оу, Розочка немного покраснела, ну раз так. Она попросила тихонько всех отойти. Тролли ее послушали. Остались только они, Розочка и Цветан. В этот момент последний обнял девушку. Она удивилась, но также продолжала его обнимать. Они замерли, обнимая друг друга. - В моменты времени обнимашек и в такие тяжёлые моменты, я буду позволять обнять себя, ТОЛЬКО тебе. Ведь твои объятья особенные, для меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.