ID работы: 8275538

Ненавижу тебя.

Джен
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная неприятность.

Настройки текста
Неуклюжая попытка встать отдалась резкой болью в затылке. Мужчина зашипел от неприятного ощущения и схватился за голову. Мало-помалу все новые органы давали о себе знать. Жуткая усталость в мышцах, такое чувство, будто бы его чем-то накачали, глаза слезились от едкого газа, которым его дезориентировали на той злощастной заправке. Вот до чего доводят дизельные машины… Илон снова попытался встать, собрав все свои силы, но что-то ему помешало. Веревка. Чёрт. Он привязан к какой-то батарее, судя по ощущениям. Несмотря на этот отвратительно-унизительный факт, инженер вполне свободно мог распоряжаться своим телом. Минут через пять ему удалось хоть как-то протереть слезящиеся глаза, осмотреться. Мда, место, конечно, так себе. Обшарпанные обои, изодранные занавески, непонятно для чего тут повешенные, так как за ними была лишь стена. В углу стояла миска с водой, которая, кажется, уже дней двадцать тут стоит. Под потолком — паутина. Воздух спертый и затхлый, будто кто-то сдох… Но главным атрибутом этой коморки являлась дверь. Мощная железная дверь, несколько замков. Как позже смог разглядеть Маск, возле двери находилась пара камер видеонаблюдения. Неприятное чувство голода, бессилия и неопределенности сделали свое — пленник вновь провалился в чертоги разума, потеряв, казалось, связь с этим миром. *** — Черт, черт, черт, — выругался водитель, ударив несколько раз по рулю. — Гребаная колымага! — последний удар. Впервые за последние полгода судьба вынудила гениального инженера, Илона Маска, пересесть с электрокара на дизельного собрата. И вот, на полпути датчик оповестил предпринимателя о заканчивающемся бензине. К несчастью, услужливые гугл-карты показали ближайшую заправку в 150 км от его местонахождения. И вот он фактически остался один на один с жестокой судьбой, в лесу, в ночи, на одинокой дороге, где ездят единицы. А все почему? Все потому что было необходимо провести эксперимент относительно разгона новенького мерседеса S-класса, его характеристик и прочих параметров, а для этого желательна длинная, прямая, асфальтированная дорога, такую Илон нашел лишь здесь, так как она была ближайшей. От компании Маск отказался, нагрузив всех инженеров сверхважной работой по разработке нового типа батарей для Теслы. Однако несмотря на утреннее предчувствие, что что-то пойдет не так, Илону повезло. Спустя 10 км, на повороте ему удалось найти нечто наподобие заправки, правда, заброшенной. Осторожно, освещая фарами это место, машина подъехала к одной из колонок. Выйдя из салона, Илон осмотрелся. Было на удивление тихо. Не слышно ни зверя, ни насекомого, ни птицы, лишь тихий, угасающий шорох мотора. Хмыкнув, Маск направился к небольшому магазинчику, надеясь, что там кто-то просто спит. — Ау, есть кто? Сзади послышался шорох, но стоило нежданному гостю обернуться, как он тут же схватился за лицо, крича от боли в глазах, вызванной перцовым баллончиком, однако спустя секунду он и вовсе потерял сознание от удара по голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.