ID работы: 6031139

Недолгая вторая жизнь Бри Таннер

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голод.

Настройки текста
Газетный стенд пестрел кричащими заголовками:«Сиэтл в осаде-новые жертвы». Этого я еще не видела. Должно быть,разносчик только что заправил новый выпуск в автомат. Ему повезло,что сам успел куда-то вовремя убраться. Зашибись. Райли взорвётся в момент. Хорошо бы не попасться ему под руку,когда он увидит газету. Пусть другим конечности отрывает. Я стояла в тени у ветхого трехэтажного здания,пытаясь не привлекать к себе внимания,пока кто-нибудь не решит,что нам делать. Уставилась в стену прямо перед собой,чтобы не встречаться ни с кем взглядом. На первом этаже располагается давно закрытый музыкальный магазин: оконные проемы заколочены досками,стёкол не было-то ли пострадали от непогоды,то ди от уличных драк. Выше располагались квартиры...очевидно,пустые,потому что обычных звуков спящих людей оттуда слышно не было. Не удивительно-эта развалюха,кажется,от малейшего ветерка рухнет. Здание на той стороне темной узкой улицы выглядели такими же ветхими. Обычная ночка в городе. Пора бы уже что-то решить... Так пить хочется,что все равно куда-направо,налево..да хоть по крышам! Только бы найти каких-нибудь бедолаг,которые понять ничего не успеют. К несчастью,сегодня Райли отправил меня с двумя самыми никчемными вампирамив мире. Райли как будто никогда не задумывался,кого посылать на охоту. Да и не особо парился,если неправильно подобранные группы возвращались домой не в полном составе. В этот вечер меня угораздило влипнуть с Кевином и еще каким-то белобрысым парнишкой,не знаю,как его звали. Оба из банды Рауля,значит по умолчанию тупые. И опасные. Вместо того чтобы выбрать,в какой стороне охотиться,они вдруг принялись препираться насчёт того,чей любимый супергерой был бы лучшим вампиром. Белобрысый без имени пропихивал Человека-паука и в доказательство своей правоты карабкался по кирпичной стене дома,напевая мотивчик из мультика. Я раздраженно фыркнула. Мы сегодня вообще охотиться будем? Слева что-то шевельнулось. Диего,еще один посланец Райли,участник сегодняшней охотничьей группы. Я знала о нем только то,что он по старше большинства из нас. По слухам,правая рука Райли.Ничуть не лучше остальных придурков. Диего посмотрел на меня:услышал как я фыркнула? Я отвернулась. Не высовывайся,держи свой рот на замке-иначе в голове у Райлм не выжить. - Твой Человек-Паук-нытик!-выкрикнул Кевин в сторону белобрысого.-Вот я тебе покажу,как охотиться настоящий супергерой! Он широко оскалился. Зубы сверкнули в луче фонаря. Кевин выскочил на дорогу:как раз в этот миг растрескавшийся асфальт озарили бело-голубые фары приближающегося автомобиля. Кевин раскинул руки в стороны медленно свёл перед собой,красуясь,точно профессиональный боксёр. Машина приближалась:водитель очевидно,рассчитывал,что этот придурок уберётся с дороги,как поступил бы другой нормальный человек. -Я Халк!-завопил Кевин.-Круши! Он бросился вперёд,схватил автомобиль за бампер и швырнул через голову с такой силой,что машина рухнула на асфальт кверху днищем:металл со скрипом смялся,брызнуло стекло. Женщина внутри машины завизжала.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.