ID работы: 5435672

Позволь мне жить

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алый. Всюду. Бездонная пустошь, наполненная смертью и кровью. Обожжённые небеса, растянутые спектром огня. Всё окрашено пламенем. Тогда почему мне так холодно?       Потому что я один.       Кровавая река, обвивающая шею, не согревала. Больше нет. Она ледяными волнами колыхалась в сознание, уводя за пределы пламенного мира. Но мне нельзя. Никуда боле. Я принадлежу огню. И лишь ему.       Всепоглощающее пекло жадно съедало всё. И мои глаза. Фламбированная зелень их утихала, рождая новый цвет. Цвет моей судьбы; цвет, которым я окрашу всех; цвет, от которого мне не убежать.       Твой мир состоит из Синего. Мне нельзя к тебе. Ибо ты — не Пламя. Ты — Ночь. Одурманивающая разум, дарующая ожидание, обнажающая желание…       Желание твоих губ… Хочу почувствовать их жар, снять его с тебя. Ведь он мой — весь огонь. Я хочу забрать часть его себе перед тем, как он поглотит меня целиком.       Но ты не позволяешь. Ты называешь имя.       Моё?       Хм. У таких, как я, его нет. Есть лишь сущность. Наблюдать — право. Записывать — обязанность. Знание — благословение. Жизнь — под запретом. Соглядатай, скованный цепями. Цепями цвета…       Но я хочу… Хочу жить. Я хочу уйти из алого мира, где правит пламя, вытанцовывая на мне клеймо крови. Без права помочь и исправить, позволяя творить кровавые страницы истории, я заковал сердце. Сталь сдерживала мой алый мир, и я видел всю радугу Света. Я цеплялся за нее, думая, что в ней заключена жизнь. Гоняясь за мечтой, я и не заметил, когда переступил запретную грань…       Ты показал мне свой мир, забрав, хоть и в эфемер, моё проклятье цвета пламени. Охмеляющая сознание, наделяющая свободой и обличающая чувства синь захлестнула меня, расколов стальной щит на сердце и пробудив мою сущность.       Пламя — беспощадно. Оно подчиняет меня. И я не могу ничего сделать…       Я не могу уйти, Юу.       Но ты можешь забрать меня. Только в этот раз — навсегда.

***

      Синий. Везде. Бесконечная гладь, покрытая сном и слезами. Истерзанные небеса, залитые палитрой ультрамарина. Всё погружено в ночь. Тогда почему я ещё не сплю?       Потому что я с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.