ID работы: 4772345

ʀɪsᴇ ᴜᴘ ꜰʀᴏᴍ ᴛʜᴇ sʜᴀᴅᴏᴡs!

Гет
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

«Де-Мило»

      Лес за Нью-Йорком мирно шелестит от небольших потоков ветра, облака размеренно плывут, закрывая некоторые звезды, постепенно растворяясь, давая выйти на небесный зенит еще желтой луне. Она только начинает освещать все своим холодным таинственным светом, но уже можно различить хоть что-то в темноте. С высоты птичьего полета видно реку и как она сходит водопадом вниз на несколько метров. Здесь почти никого не бывает, т.к в это место трудно пройти, да и оно в чем-то опасно: вода разбивается о мощные камни у подножия и быстрым водоворотом переливается дальше меж массивных глыб. Ближайшие несколько километров в воду лучше не соваться, иначе из вас получится мешок с мясом и костями. Берег тоже каменистый и местами заросший. Никому бы и в голову не пришло, что здесь может быть замаскирован дом, выстроенный подобно замку, крыша которого, казалось, разделяла реку сверху на два русла, которые и лились вниз по краям крепости, заросшей цветами, а цельный поток воды был лишь иллюзией, скрывающей наличие замка-призрака, стоящего на валунах.       Этот замок был душой-помощником и являл свой вид лишь хозяинам и их детям, исключением являлись те, кому разрешено входить.       Дорога к нему была с двух сторон через мелководные реки, образовавшиеся из разделенного выше потока, который соединялся в один через пару сотен метров, а к двери замка вели сперва тропинки выложенные тонкой, иногда потрескавшейся, плиткой, сквозь которую пробивались цветы, а после несколько ступенек, обвитые плющем — именно такой безобидный вид, имел опасную отталкивающую иллюзию и не зря, ведь в этом замке было кому скрываться…

«Хамато»

      Прошло шесть лет с момента закрытия портала в измерение монстров и черепахи разбрелись каждый по своему делу и пути, остался в логове только Майки с мастером Сплинтером. Как пришли к такому решению? Через ссору, и очевидно чью. В конце концов, чем старше становились парни, тем меньше места в логове было для каждого из них, создавалась еще более нагнетаемая атмосфера соперничества за пространство. Донни мешался со своими изобретениями, которые были буквально везде; Рафаэль хоть и отошел от своей тайной личности «Всевидящего», но все равно иногда срывался и посещал новую забаву — бои без правил, от куда сорванный джекпот шел на аптеку, чтобы залечить раны, а т.к это занятие было в основном ночное, то днем его раздражал Майки, рубящийся в видеоигры за стенкой чуть-ли не день и ночь. А Лео, все глубже уходил в тренировки и все меньше мог контролировать взрослеющих братьев. В целом, он думал и представлял то, что настанет такой день, когда они разойдутся, не смотря на то, что обещали всегда быть вместе, и будут собираться только на праздники. И вот, он настал:       Первый съехал Леонардо, объявив об этом прямо за столом во время ужина. На удивленные вопросы о том, куда же это он уйдет, ответил коротко: «В пределах Нью-Йорка. Переписки, сообщения никто не запрещал. Увидимся на твой день рождение, Майки». За день до этого, он говорил с отцом и рассказал, что не знает как быть, ибо присутствие братьев настолько надоело, что хочется блевать, но при этом, он не может засыпать без уверенности что все спят, что все хорошо или того, как кто-то копошится внизу на кухне или додзё, а так же что его обременяет роль лидера. Сплинтер же, казалось, был готов к этому. Нет, не готов… он ЖДАЛ этого от лидера, ибо его фраза: «Ты всегда можешь вернуться сюда, сын мой. Я научил тебя многому, и многому ты научился сам, Леонардо, поэтому, я отпускаю тебя, но при условии, что ты будешь продолжать тренировки, и будешь навещать своего сэнсэя.», — едва не заставила мастера катан разреветься, ведь… кое-что он не договаривал.       Второй, кто ушёл, был Донни, поскольку ему буквально стало тесно в лаборатории, а его технические шедевры некуда было девать, и даже переделывать их было негде, т.к самое безопасное место — лаборатория, которая стала маленькой. Решился он на это, потому что нашел на окраине Нью-Йорка заброшенное просторное место углубленное под землю, где можно было спокойно жить и делать не просто механические приборы, но и биологические эксперименты, не боясь взрывов. Он навещал сэнсэя и младшего брата чаще, нежели Леонардо, хотя иногда вместе с Эйприл выдвигался за город, а то и заграницу на длительное время, прихватывая с собой Майка.       Спустя какое-то время на такой шаг решился и Рафаэль, но у него были мотивы связанные с сэнсэем и желанием попробовать что-то новое (и чуть-чуть чувством вины за уход Лео из логова). Поэтому, теперь он отправился в Центральную Америку, чем шокировал братьев, особенно старшего, ведь на вопрос: «Ты ТОЧНО уверен…?» — был саркастично-напрягающий ответ: «Ну да, просто захотелось побывать в твоей шкуре. Рассказывай, где там твоя берлога, я её переделаю и пришлю тебе фотки разгрома, пхах». Иза-за этого, Лео до самого вылета сопровождал брата, все где-то в душе надеясь что Раф просто ОЧЕНЬ ПЛОХО шутит, но тот, захватив с собой только оружие, еду и доступ в Интернет, чтобы общаться с братьями и сэнсэем, отчалил в ночь. Лео еще долго стоял и смотрел на удаляющийся все дальше и дальше самолет, пытаясь осознать произошедшее.       На в самом деле, живя по отдельности, они стали даже лучше общаться и понимать друг друга, хоть разногласия все так же оставались, они стали относиться к этому мягче…       Но.              Около года назад в каждом из Хамато, у каждого глубоко в душе, появилась толика тревожности. Ощущение, будто опасность затаилась рядом и, как хищник, ждет подходящего момента, чтобы впиться в шею. Каждый это чувствовал, временами очень обостренно.       И ничего не происходило. Даже телик ни разу не сломался и лампочка не перегорела.       Поэтому, все умалчивали и подавляли тревогу, ссылаясь то на отголоски прошлых лет, когда почти каждый день был наполнен опасностью, то на привычку быть на чеку. А на мелькающую изредка тень, при плохом освещении, тыкали просто фразой:       «Показалось…»       И так до тех пор, пока…

она не заговорила.

Тогда-то все поняли, что…

НИ ХРЕНА НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.