ID работы: 4626636

...И ты герой....

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок- ты смог, парень. Как жаль, что лёгкие заполнены водой, И словно мир у твоих ног, Чарли. Ты оправдал себя! И ты герой! Ты так хотел быть с ними, Но больше их спасти хотел. Ты полюбил. Впервые. Но выбрать жизнь ты не посмел. До встречи, мой герой, В последние мгновения ты павший. Но такова твоя лишь была роль, Ты победитель, пусть и пострадавший. Океан тебя поймал, Океан цвета глаз твоих. И пусть на дно ты пал, Для тебя весь мир на миг затих. Всё закончилось прекрасно, Но не для тебя. Ты знал, насколько всё опасно, И умирал, её любя. Она тебя поймёт, Держа промокший лист и положив кольцо. Другие захотят забыть полёт, Но забытье теперь не для неё. Как жаль. Тебе же был дан выбор! Но выбрал стать героем. Выбрал смерть. Так страшно. Но страх ты поборол. И, несмотря на боль, смог гордо умереть. Ты верил так в спасение, Ты так хотел вернуться! Но утонул в забвенье, Не прекратив бороться. И, задыхаясь, ты хотел помочь, По мокрой маркером водил руке. Пусть ангел твой кричал: «Ну хватит, Чарли! В ночь!» Ты всё спасал, пусть в душной муке. Ты улыбнулся и глаза закрыл. Для тебя окончена борьба. Я знаю, ты героем всегда был, И никто не смеет тебя в обратном убеждать. Ты смог. Все спасены. Но почему так грустно на душе? Под толщею воды погребены Отвага и веселье, гордость, смех. Своей улыбкой так сиял Среди той боли, грусти, темноты. На острове том олицетворял Ты жизнь. Но улетел ты до звезды. И мир замер- ты смог, парень. Жаль только, лёгкие заполнены водой. И мир у твоих ног, Чарли. Ты оправдал себя! И ты герой!.. ….Чарли Пейс……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.