ID работы: 3660732

Кода мне было 10 лет...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня все знают под именем "Ворчун". Но всегда-ли я был такой? Что-ж у меня с детства был не очень общительный характер. Но с тех пор как в моей семье произошёл инцидент, я стал ещё более замкнутый. Это случилось когда мне было 10 лет. Мы жили 4-ом: Мать, Отец, мой брат Рыжик и я. В самый обычный солнечный день все занимались своими делами: Мать занималась хозяйством, Отец помогал ей, а мы с братом играли с соседскими мальчишками. Мы и наши друзья в те времена любили собирать всякие побрякушки которые приносило течение местной речки, этим мы тогда и занимались. Скажу по правде, это было моим любимым занятием. "Эй, Ворчун!" - Звонко сказал мой брат. - Ты уже что нибудь нашёл? "Нет ещё." - Спокойно ответил ему я. "Что-ж..." - он резко прервался, и посмотрел мне за спину. Я оглянулся, и увидел мальчишку. Это был подросток который вечно дразнил меня и Рыжика. Он часто ссыя на неголался то на наш рост (Ведь гномы в том возрасте котором мы тогда находились, были меньше обычных детей), то на цвет волос моего брата, то ещё на что-то... Я не ждал услышать в тот раз от него чего-то оригинального. Я просто отвернулся. Я слышал как он что-то говорил обо мне и о моём брате, но его последняя фраза: "Как таких малявок только куда-то отпускают?!" Заставила меня разозлиться. Я встал, повернулся к нему лицом, и ударил его в живот. Он издал что-то на подобие вскрика, и упав на траву ошарашено посмотрел на меня. "Слушай меня внимательно!!" - Крикнул я в гневе. "То что гномы маленького роста, не даёт тебе право смеяться над этим!!" - Закончил я, и развернувшись, злой, пошёл к нашему дому. Рыжик не зная что делать в этой ситуации, пошёл за мной. Уже когда мы пришли домой, я заметил что дома кроме наших родителей сидит кто-то ещё. "О, мальчики! Вы уже вернулись." - С казала Мама увидев нас. "Ээ... Мама, кто этот человек?" - Спросил Рыжик. Этот человек назвал себя Кларком." - Сказал Отец. - "Он попросил переночевать у нас. Я сначала был против, но вашу мать не переубедишь..." Мы с братом посмотрели на этого "Кларка". Это был человек заросший тёмной бородой, и одетый в тёмный плащ. Он был на голову выше отца, и гораздо старше. Мы с братом подумали что ему вполне можно доверять, и вместе с Рыжиком ушли в свою комнату. Позже, уже ночью, я услышал какой-то скрип в коридоре. Я тихо выглянул из-за двери. Это был Кларк, он тихо направлялся в комнату к нашим родителям с каким-то блестящем предметом в руке. Я испугался и сразу кинулся будить брата. Вдруг я услышал как шаги теперь слышны всё громче и громче. Я обернулся и вскрикнул от страха. Прямо передо-мной стоял Кларк, он держал нож в левой руке. "Всё кончено щенок!" - Он схватил меня за руку, и замахнулся ножом. "ПАПА!!!" - Вскрикнул я. Отец тут-же примчался в нашу комнату и ударил Кларка стулом. Кларк случайно ударил меня ножом по руке. Я закричал от боли. "Не смей трогать моего сына, бродяга!" - Закричал на Кларка отец. Он набросился на злодея, и между ним и моим папой началась драка. Отец всё время целился в голову, а кларк в ноги. Я забился в угол, и случайно нашёл там железную палку. Я понял что надо сделать. Я нахмурил брови, взяв палку подошёл сзади к Кларку. Тот ужи успел каким-то образом выколоть отцу глаз и ударить кинжалом по ноге. Папа был на полу держась рукой за глаз. Кларку нужно было нанести последний удар, как вдруг, я ударил его палкой по голове, и он потерял сознание. В комнату вбежала перепуганная мама: - "Боже мой! Что случилось?!" "Я объясню всё утром" - сказал папа. Он подполз ко мне: - Дай посмотрю руку. Я протянул ему свою раненую руку. "Ясно... придётся зашивать. Но нам сильно повезло что мы хотя-бы остались живы." - Сказал папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.