ID работы: 2653740

Героин

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чертов Локк! Он издевается! Три раза… Я бы у него сразу бы за все три раза попросил, только не даст же, да и попробуем. Все равно дурь скоро кончится, и что тогда?       Еще эти переезды в пещеру. Джек и прав, и нет. Нас же должны спасти, верно? Или же нет?       Черт бы побрал этот остров, этот рейс, этого Локка, этого Джека и эту наркоту! И этих людей, которые только бегают, бегают и говорят «Сиди, Чарли! Отдыхай!». Почему я никому не нужен? Даже этот жирдяй что-то тащит, как муравей, а мне – отдыхай! Это из-за роста, что ли?       Локк опять не вернул дурь, зато рассказал какую-то сказку про шелкопряда. Красиво стелет, да только мне не легче. Я никому не нужен, бесит! А еще Джек со своим переездом выпендривается. Тоже мне – лидер!       Доигрались. Джека засыпало, и в этом виноват только я.       Я не знаю, но когда я лез в этот завал, пока мы с Джеком сидели в маленьком местечке, так похожем на исповедальню, и я увидел бабочку - я не думал о дури. Я думал о том, как выжить, как спасти Джека, и что будет дальше. И когда мы выбрались, я понял, что все не так плохо, как мне казалось. Я был героем для них. Немного, но был. Каждый признал мою помощь.       Первой мыслью, когда Локк отдал мне дурь, было бросить ее в огонь. К чему эта дрянь здесь? Я не хочу лишнего искуса, потому что боюсь, что могу сорваться, а других подсаживать – грешно это, но с другой стороны…       - Я сам решу, что делать с ней, но принимать не буду, - тихо ответил я Джону.       Я направился к Джеку. Если он врач, он мог бы использовать героин, как лекарство, ведь для этого-то его изобрели? Неизвестно, насколько мы застряли на этом острове, и как скоро все медикаменты придут к концу. Сегодняшний случай нас убедил, что травмы неизбежны. Так что героин вполне может пригодится на этом острове.       Но Джек куда-то умчался, обещая вернуться. Я пошел на пляж, в надежде, что кто-то отвлечет меня от мыслей. Пакетик с дурью жег мне ногу через тонкую ткань джинсов. Я хотел поскорее избавиться от этого.       - Эй, слышал, ты нашего доктора спас, малыш-попсовик? – окликнул меня насмешливый голос.       Я обернулся и увидел Сойера, который лежал на песке и читал какую-то книжку.       - Было дело, - уклончиво ответил я и двинулся дальше. Этот надменный блондинистый мародер меньше всех мне нравился из тех, кто был среди нас. Даже корейцы с их незнанием английского и жирдяй меня бесили меньше, чем Сойер.       - Слушай, тебя ничего не интересует? – отложил книгу мародер. – Ну, знаешь там, сигареты, алкоголь…       - Ты чего такой добрый? – покосился на него я. – Ты же ничего просто так не даешь.       - Не даю, но по твоей роже вижу, как тебе паршиво, и что у тебя есть то, что может пригодиться мне.       И тут, сам не знаю почему, я подошел к нему и швырнул под ноги мешочек с дурью. Сойер присвистнул и с удивлением посмотрел на меня.       - Это что, корейские специи? – усмехнулся он.       - Это – героин, - тихо произнес я. – Хочешь – забирай.       - Знаешь, - откинулся спиной на тент мародер, - это слишком дорогой товар, я даже не знаю, чем тебе отплатить за него.       - Бери так, отдашь нуждающимся, когда медикаменты иссякнут, - буркнул я, желая убраться с пляжа.       - Ну, уж нет! Так не пойдет! – решительно запротестовал Сойер, вставая в полный рост. – Я ничего не имею против подарка, но раз уж у нас товарные отношения, то я тебе заплачу!       - Ну, и что ты предложишь? – засунув руки в карманы, спросил я.       - Поцелуй, - прошептал Сойер, делая шаг ко мне.       - Что?! – не понял я.       - Я заплачу тебе поцелуем, - спокойно ответил мародер, приобнимая меня.       - Эй, ты чего?! – я отстранился от него.       - Да ладно тебе, - махнул рукой Сойер. – Рок-звезда, бла-бла-бла, дурь у него ненужная валяется… Ни за что не поверю, что у тебя не было мальчиков! Так что давай, один поцелуй, и свободен!       Я не стал противиться, и стоило мне оторваться от его губ, которые словно вцепились в мои, как я побежал в пещеры, где меня уже ждала моя гитара.       - О, Чарли! – ко мне обернулся Локк, который сидел и строгал веточку. – Вижу, ты чему-то сильно рад. Надеюсь, что это не потому, что ты решил сделать шаг назад?       - О, нет! Я избавился! А сейчас, я устал и хотел бы поиграть. Где там, вы говорили, моя гитара?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.