ID работы: 2201072

Одинокая дорога

Смешанная
R
Завершён
527
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
753 страницы, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 559 Отзывы 68 В сборник Скачать

Связанные душами (Mortal Kombat).

Настройки текста
Примечания:
Ермак спокойно шёл по коридору, сложив руки за спиной, направляясь непосредственно к покоям принцессы Китаны – Шао Кан желал узнать, как поживала его дочь, и действительно ли она хочет свергнуть его с престола, сговорившись с Джейд и другими войнами из Земного царства. Всё это не интересовало ниндзя по-настоящему: даже в плате за слежку он не нуждался – лишь поддержка собственного здоровья и сохранение единой личности: одна должна доминировать над спавшими. Не будь он творением придворного колдуна Шанг Цунга, не обходись без его магии как наркотик, воин бы оставил двор Шао Кана ради самостоятельной жизни: за всех тех, кто хранился в его теле. Но его держало здесь якорем, не позволяя покинуть Императора… Когда он пролетел мимо покоев почившей королевы Синдел, то неожиданно услышал громкий хлопок, а затем – по всему коридору полилась ругань; Ермак скрылся за колонной: неужто господин Рейко снова недоволен наложницами императора? Ниндзя прищурился, а в его руках начала формироваться нефритовая магия: нужно быть готовым ко всему. Он выжидал всего пару секунд прежде, чем увидел причину ярости генерала армии Шао Кана: девушка шла под звон многочисленных браслетов, совершенно не обращая внимания на злые насмешки Рейко. Он хотел использовать её для своих целей; впрочем, подобный сценарий он проворачивал уже не в первый раз. Зелёное пламя потухло в ладони; Ермак дождался, когда генерал скрылся в спальнях, а его гость… подошла ближе. Он тенью выглянул из-за колонны, хватая её за локоть и привлекая к себе: разгневанная, она даже не сразу узнала его, даже замахнулась, но вовремя опомнилась, успокаиваясь, и опустила голову, увидев, кто перед ней. - Мы обеспокоены, - прошелестел Ермак, и эденийка – светлокожая блондинка с ярким пронизывающим взглядом – прижала руки к животу, чуть ссутулившись, - мы видели тебя с Рейко. Что он сказал тебе? - Неважно, - она дернула плечом. - Генерал не причинит мне вреда - я принадлежу Шао Кану. Опасно трогать его собственность. - Мы боимся за тебя. - Не стоит, - она хотела уйти, но Ермак не позволял. Эденийке пришлось сдаться, выдыхая. – Я сама справлюсь. - Мы не позволим, чтобы кто-то причинил вред Фади. «Фадрии», - хотелось поправить девушке, но она промолчала, подарив ему лёгкую улыбку. У него совершенно нет никакого права её так называть: она леди Фадрия, но никак не… Фади. И позволяла называть себя так только ему; как и обнимать, прижимать к себе. - Если Рейко что-то сделает, посмотрит косо, мы поглотим его душу, мы заставим его страдать, - Ермак говорил это серьёзно, Фади знала это и не сомневалась в правдивости его слов. – Мы убьём каждого ради тебя. - Не нужно, - заверила девушка; Ермак верил ей, всецело, но отступить не мог; никто не смел даже пальцем тронуть ту, к чьей душе он особенно привязан. – Все равно Генерал пожелал увидеть меня позже. - Мы пойдём с тобой. Фади улыбнулась; множество браслетов мелодично бряцали на запястьях, стоило ей взять его лицо в ладони: они смотрели друг на друга, понимая без слов. Ермак просто не мог позволить себе оставить её. Фади давно отметила: Шанг Цунг, создавая его, придал ему слишком много человечности. И это к лучшему. - Я справлюсь сама. - Мы обязаны защищать тебя. Рейко поплатится. - С каких пор вы защищаете гарем Императора? - Мы тебя любим. - Это опасно. И... - она вздохнула. - Ни к чему. Совершенно. Это вызовет гнев Императора. - У Императора столько женщин, что хватит на тысячу жизней. И ни одна ему не нужна. Включая тебя. Фади фыркнула. - Он и имени моего не вспомнит и не узнает, даже если пройдет мимо, но все... это - измена, а Шао Кан жестоко карает предателей, - девушка отступила под мелодичный звон браслетов. Искоса взглянув на Ермака, она поправила сползающее с головы покрывало и поспешила прочь по коридору, сопровождаемая звоном браслетов. Горящие колдовской зеленью глаза Ермака провожали Фадрию до тех пор, пока она не скрылась из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.