ID работы: 2201072

Одинокая дорога

Смешанная
R
Завершён
527
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
753 страницы, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 559 Отзывы 68 В сборник Скачать

Выдумка (X-men: Blue).

Настройки текста
Эмма Фрост – идеальный кукловод: обхитрить всех и действовать в тени, как простой наблюдатель – у неё вышло. Женщина сидела на троне, пригубив вино, перекинув ногу на ногу, наблюдая на мониторах то, что делали её жалкие рабы – историю, эволюцию. Она замечательно подготовилась к будущей войне: изменила воспоминания брату своего погибшего возлюбленного, нашла идеального соратника в виде клона жестокого учёного, взяла под свой контроль мастера Магнетизма и использовала киборга, чтобы в итоге тот оказался виновным – проще обвинить сраных роботов, чем живых людей. Их четверо: Хавок, Магнето, мисс Синистер и Бастион. Все они – пешки в руках будущей королевы, мстящей за смерть любимого. Эмма улыбалась, представляя будущий новый мир: только мутанты, только её приближённые и никаких врагов. Все они умрут, чтобы не мешать правлению нового Клуба Адского Пламени, который она построила для них: настоящую утопию, рай… Эмма пригубило вино: слишком кислое и терпкое. Она такое не любила. И сжала бокал настолько сильно, что тот треснул в её руках острыми осколками; белая ткань перчаток окрасилась в алый цвет. На месте пятна она видела кровь. Она чувствовала неприятное жжение: возможно, что действительно порезалась. Эмма упивалась своей идеей: смерть Скотта показала ей истинное лицо этого жестоко мира. И Люди Икс, желавшие остановить её правду, не станут помехой. На одну группу телепат натравит Магнето, который вонзит в тела несогласных металлические иглы, словно те – какие-нибудь тряпичные куклы-вуду; на другую – мисс Синистер, и та с радостью примется одних превращать в своих рабов, а с другими заигрывать; за третьих возьмётся Бастион: стражи – давние враги мутантов, а с новыми наработками киборга и моделями роботов будет очень трудно справиться ученикам Ксавьера. А Хавока… Алекса она оставила на сладкое. Эмме очень хотелось посмотреть на лицо Лорны, когда та увидит своего женишка, променявшего её на настоящую королеву. Фрост улыбнулась; Хавок – не Циклоп, и, пусть они братья, но они слишком разные: но целовать его приятно не меньше, как и спать с ним, переделывая его воспоминания. Почти идеальная замена. Но ей не хватало именно Скотта. Эмма встала с места, подходя к компьютеру, внимательно вглядываясь в монитор, на котором демонстрировались отрывки, записанные на камеры видеонаблюдения: каждый из её маленьких рабов чем-то занимался, готовясь к будущей развязке. Но если в мисс Синистер и Магнето она ни капли не сомневалась, то вот Хавок и Бастион её настораживали. Кто бы мог подумать, что первый попытается сопротивляться ей, а у второго окажется человеческая душа?.. Но и это Белая королева намеревалась стереть. Ничто и никто не должен мешать ей строить своё будущее королевство: она убьёт каждого, даже если всех, но она выполнит последнюю просьбу Циклопа, данную ей перед смертью. Которую она, на самом деле, надумала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.