ID работы: 13724869

Мои весёлые школьные будни.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День знаний. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Стоя с букетом в руке, вся в поту от двухчасовой линейки у школы, ты смотрела на девушку своего возраста. Она же в свою очередь внимательно оглядывала тебя с ног до головы и остановилась на глазах. 3...2...1... Т/и: ЛЮСЬКАА!! Люси: ТЫИШКАА!! Вы обе набросились на друг друга, начинаясь обниматься. Люси: Я тебя не узнала! Но ты совсем не выросла, полторашка моя! - прокричала твоя лучшая подруга. Т/и: Твои сиськи с каждым годом всё больше и больше! Путаначка моя! - первое, что прокричала ты увидев Люси спустя три месяца. Люси отпустила тебя из своей крепкой хватки, ещё раз оглянув тебя. Люси: Ты зачем две гвоздики принесла? - сказала тебе она посмотрев на *букет* цветов. Ты хотела ответить ей, что это *подарок учителю на первое сентября*, но резко передумала что-либо говорить. Люси: Да поебать впринцепе, но нюанс в том, что ты эти гвоздики с моей клумбы у дома сорвала. Говорить было нечего. Ты и вправду сильно проебалась, но к твоему счастью прозвенел звонок. Вы направились в нужный кабинет для классного часа. Через некоторое время вы уже вошли в небольшой кабинет. Ты начала оглядывать почти полный состав своего класса, но удивилась, понимая, что новеньких не было. Т/и: А чо, пополнения в этом году не будет? - спросила ты у своей подруги. Люси зевнула и осмотрела класс. Люси: Может подойдут ещё? Сара: Я незнаю что ещё сделать чтобы привлечь ваше внимание! - прокричала ваша недалёкая одноклассница, что считалась вам товарищем. Ты быстро положила цветы на учительский стол и в месте с Люси побежала к Саре и её напарнице, что сидела прижавшись к вашей подруге. Ты и Люси сели на последнюю парту, позади этой парочки. Элис: Я очень рада вас видеть, девочки) - мило проговорила вторая половинка Сары, но вы лишь ответили ей фальшивой улыбкой. Элис очень токсичная и всё, что она делает лишь провокация для вас, но для Сары это идеал пары, ведь она не видела её тёмную сторону. Учитывая, что ты и Люси знаете её 9 лет, а Сара всего 2 года. Но это не мешает любить её, давая собой пользоваться. Завязав разговор о том как прошло ваше лето, в класс зашёл немного запыханный классный руководитель. Кл.руков.: Здравствуйте ребята, я по вам НЕ скучал, вообще и НЕ рад, что вы приехали. На случай если забыли моё имя, а вы можете, я Анатолий Викторович. Начнем классный час. Вдруг ты подняла руку и грустно спросила: Т/и: Анатолька Ветчина, разве вы не спросите как мы провели лето? И в конце концов, познакомите с новенькими? Достаточно молодой и красивый мужчина в очках и форме, что насильно был отправлен в ваш класс, нервно обратил на тебя внимание, а после тяжело вздохнул. Кл.руков.: Меня не интересует то, как вы "сасно рубили каточку" . А новеньких в этом году для нас не будет. Люси: Ах~ Прямо удар в сердце~..... - Люси разочарованно облокотилась на стул. Т/и: Ты чо ,ебланка, у тебя парень же есть.. - прошептала ты Люси, в то время как учитель начал зачитывать правила школы. Люси: Уже 2 парня.... Т/и: Ах ты шлюха! Где ты их блять находишь!? - возмутилась ты на весь класс. Анатолий Викторович тяжело прокашлялся, таким образом прося тишины, а после продолжил. После классного часа, когда Анатолий Викторович пожелал удачи перед завтрашним первым учебным днём, почти весь класс пошёл в непонятном направлении. Пока ты с Люси не понимали куда все идут, к вам подбежала одноклассница. Амалия: Без лишних вопросов! Быстро в класс физики, будет играть в картёжник на желания! - проговорила вам она, а после поспешила за классом. Люси: Ну как тебе идейка? - хитро улыбнулась тебе Люси. Т/и: Ох....я тебе такого там нагадаю...идём быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.