ID работы: 13717260

Мелочь, но такая важная.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер, а точнее 22:00 где то.. с вида на балкон была видна речка, поскольку героиня, Автор быть точнее, жила в частном доме. Её сестра давно уже спала, а родители были на первом этаже. Она в очередной раз обдумывает новую серию по "Голосу времени", и ставит свои предложения на счёт сюжета. Она спать то особо не хотела, но и в телефоне лень было сидеть. И это надоедало. Но все таки обратив внимание на телефон она и не заметила изменения в её теле. А зря. Вскоре она заметила что её ноги так знатно "потяжелели". А положив телефон на пол и руки. Из-за этого она начала волноваться. Такое у неё было уже, она просто ела чайную ложку сахара и пол бутера. И все вери гуд! Она начала подниматься со своей кровати, но не смогла. Почему же? Ну.. не считая того что её ноги и руки " потяжелели", автора резко пронзила усталость. Это ужасное чувство её мучило ещё 5 минут. Ей было плохо. Вы скажите: "Почему она не позвала кого нибудь?". А я отвечу, в тревожной ситуации мыслить практически всегда становится трудно. Но всё же, единственное что она подумала перед тем как отключится–нет! Почему так резко то?!– а дальше как в тумане..

***

Думаю, понятно что уже утро. Ну, как утро.. 10 часов дня. Ну ладно. Наша героиня сидит за столом. Рядом глюкометр и инсулиновые шприцы. Что же, ей повезло! Автор всего лишь отделалась сахаром 16.3, а это много. Чтобы вы понимали норма 5.0-10.0. Все закончилось хорошо, а могло закончиться намного хуже.. Мораль такова: Как оказалось, эта мелочь, но такая важная. Пожалуйста, прислушивайтесь к себе! Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, а порой с шансом смерти. Как эта:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.