ID работы: 13712759

—Надеюсь в вашей крови много алкоголя, потому что у нас да...

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до специального дома, где таким охотникам как они выдавали задания, девушки увидели что на удивление внутри не было и души. Либо все пришли раньше их, и уже ушли, либо девушки первые. —Сем! Привет, как твои дела? – спросила Рюджин, усаживаясь на один из рядом стоящих стульев. —Привет! – ответил Сем, с улыбкой на лице наблюдая за тем как Юци в очередной раз отстранённо смотрит в его сторону. —Слушай, ты нам не приберёг какого-то классного задания? А то мы на мили.. – решила вызвать жалость у их старого знакомого, сказала Рюджин. —Хм.. Вообщем-то есть два задания, но они немного не в вашей сфере. —Всмысле? – спросила Рюджин. —Ну смотри.. Вы обычно ловите оборотней и всякий мифический мусор по типу духов и птиц, а тут.. Вам нужно выследить где находится логово вампиров, это сложно, но платят больше 40 золотых. – сказал парень, показывая всё что им нужно указать в бланке. Нужно было предоставить карту, как туда дойти, а так же примерные фотороботы этих вампиров. Сложно, но интересно и дорого. —Хорошо, мы берём! Каков срок? – спросила Юци, ставя свою подпись, как главная и как самая старшая из их тройки. —У вас неделя, в случае чего за две золотые можно добавить два дня! – сказал парень, играясь с золотой монеткой. —Хорошо. —В таком случае, держите вам пять золотых, на обновку экипировки, это не входит в стоимость вашего задания, потом я так и так дам вам 40 золотых! – сказал парень и кинул девушкам пять золотых. Рюджин поблагодарила и взяв старшую за руку вывела её из здания, пока она не начала возмущаться. —Чёрт.. Он считает нас малоимущими, или что? —Нам только в бонус, у нас не так много золотых что-бы отказываться от недельного обеда! – сказала Рюджин, кладя на Юци руку и утаскивая её в сторону их дома. Девушка была немного удивлена такому поведению старшей, так как до этого Шин просто игнорировала тот факт что Юци такая вспыльчивая, но на этот раз, Рюджин так не поступила, она решила это пресечь, тем что вывела её из здания. "Огромный рост, мелкая!" подумала Юци, наблюдая за тем как Рюджин бурчит что если старшая будет так себя вести, она её окунёт в реку. —Слушай! Может приготовим какое-то блюдо что-бы отпраздновать хорошее задание? – предложила Юци. —Я согласна! Только чур не что-то с рыбой, а то мы её каждый день едим! – сказала Рюджин. —Хорошо, тогда предлагаю шашлык на пару, и курочку в приятном уксусовом соусе! – предложила Юци. —Хм.. Хорошая идея, только тогда ещё и сделаем домашний лимонад! – проныла Рюджин, девушка обожала лимонад который готовила Юци, а так же любила жареную картошку и яичницу от Феликса. * По приходу домой, девушки сразу рассказали Феликсу о том что они взяли такое классное задание, которому Феликс был не рад. —Вы понимаете на что пошли? —Да, мы понимаем, но мы же не собираемся их убивать, а только выследим! – отпиралась Рюджин. —Да не важно! Они чуют человеческое мясо за тысячи километров, вы.. Просто самоубийцы! – кричал парень. Девушки лишь вздохнули, пытаясь переубедить друга. Возможно он и был прав, но даже так эти 40 золотых большая цена за которую можно рискнуть. —Прошу! Давайте не будем участвовать в этом, я понимаю что нам нужны деньги, но.. Ваши жизни мне дороже! Я лучше заработаю эти 40 золотых в баре барменом, чем позволю вам умереть! – решительно сказал Феликс. Парень очень боялся за этих двоих, в сумме они были знакомы около 16ти лет, и для него они были уже как сёстры, поэтому как единственный парень, он пообещал защищать их ценой собственной или жизнью сотни других людей. Ему не важны остальные, ему важны эти двое. —Феликс, давай один раз рискнём и всё! – попросила Юци. —Ты же умная, почему ты выступаешь за эту идею? Юци, тебе так в голову монеты ударили? —Нет! Пойми что мы должны пробовать что-то другое нежели поимку призраков и оборотней. Мы не можем постоянно перебиваться с семи до двенадцати золотых. – сказала Юци. —Ладно, но учтите... Если с вами что-то случиться, я само лично вас добью! Понятно? – сказал Феликс. —Отлично! Хватит болтать, погнали готовить поесть! – сказала Рюджин и схватив старших за руки и потащила их прямиком на кухню. Там ребята объединившись быстро приготовили еду, и разложив её на столе уселись есть. —Приятного аппетита! – пожелали друг другу тройка охотников, и взяв палочки в руки, принялась за трапезу. * После обеда Феликс пошёл спать, Юци пошла в магазин, так как не смогла найти на их полках нужное количество соли. Ну а Рюджин по обыкновению просто вышла на прогулку. В её планах было погулять по лесу, и возможно в одиночку найти логово вампиров. * —Как оно должно хоть выглядеть? Дом, пещера или канавка какая-то? – разрезая траву палкой, спросила саму себя Рюджин. —Что ищешь? – послышался странный голос откуда-то сверху. Шин от неожиданности поскользнулась, кубарем слетая с невысокого пригорка. Только сейчас она увидела над своей головой летучую мышь. —А... Я? —Ну не я же! – сказала мышь, наблюдая за тем как глаза Рюджин расширяются сильней. —Я ищу.. Грибы? —Грибы.. Тогда причем тут пещера или домик? – спросила мышка, подлетая к девушке в притык. "Как понять.. Ты мышь, или вампир?" подумала Рюджин, и неожиданно для себя схватила мышь в руку. Та начала вырываться, но в человека не превратилась, значит всё таки обычная. —Прости-прости.. Я думала ты вампир. —Вампиры не умеют превращаться в мышей днём! Только ночью, глупая ты девушка. —Да прости! Я откуда знаю? —Ну ладно.. Так что ты ищешь?.. —Логово вампиров.. Понимаешь ли. Мы охотники на нечисть, ну я и мои друзья и нам дали задания выследить их. —Просто выследить или убить? —Ну.. Нам выследить, думаю убьют их кто-то иной. У нас не было опыта с вампирами, точнее.. Был, но очень маленький. – снова соврала Рюджин. —Хорошо.. Приходите завтра на рассвете на это же место, я отведу вас к логову! —Хорошо, а взамен? —А взамен принесите мне яблоко, давно никаких фруктов не ела, только насекомых да траву всякую. —Хорошо! Спасибо.. —Не за что. Мышь улетела, а Рюджин в шоке начала думать, это ей привиделось или она и вправду сейчас вела диалог с мышью не вампиром, но при этом говорящей? "Берд какой..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.