ID работы: 13700298

Жизнь-вовсе не малина.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался не сладко:головные боли,температура.Боли в животе тоже переодично говорили о себе.Но родители не верили и говорили что я выдумываю. Мама:-Держи градусник,посмотрим сколько! Я поменяла температуру и увидела на градуснике `38.3` Я:-Мам.....Ма-ам. Она меня не слушала,а лежала в кровать с отцом и не замечала что я её зову.Через минуты так 4 она встала. Мама:-Ну и что?Градусник выключен,ясно всё с тобой. Я:-Мама..Я сейчас поменяю,я его не выключала. Я снова поменяла температуру,но теперь уже показало `38.4` Мама:-Мда,действительно температура. Я легла спать,проснулась через 2 часа от маминого голоса. Мама:-ты у крысы убрала?Голову помыла?Котлеты пошли делать! Я:-Но я же болею... Мама:-А ни чего,это будет полезно.А ещё потом пойдешь голову мыть. Когда я все сделала я пошла мыть голову и как всегда набрала ванну. Мама:-Я сказала помыть голову и мыть полы!А ты тут развалилась! Я:-Но.. Мама:-Что но?!Быстро вылазь! Я:-Но я голову ещё не помыла... Мама:-Что?!А чем ты тут тогда занималась! Я:-Ну.. Мама ушла в комнату. Мне было скучно,ведь телефона у меня не было пол года,якобы я без него не умру,поэтому я переодически беру мамин. Так напишу знакомой. Я:_Привет,как там Даня?Вышел из комы,а то я его маму что-то не вижу. Валерия:_Ну во первых да,во вторых он на реабилитации в другом городе,и он может говорить и вроде бы ходить. Я:_Что?Господи как же я рада. Валерия:_Не то слово,как приедет пойдем к нему. Хоть какая то хорошая новость,Ведь он был в коме уже месяц,жду не дождусь когда он приедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.