ID работы: 13678554

Выстрел

Джен
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

❖❖❖

Настройки текста
      Выстрелы, крики, хруст костей – маленькому офису на окраине промышленных территорий сегодня не повезло обагриться кровью. Однако, увы, это заслуженно: все знают, что нельзя переходить дорогу группировке Лиюэ.       И уж точно нельзя нарушать заключенные с ними контракты.       – Приведите своего босса! – последнее слово Юи срывается на вопль, когда пуля влетает в бедро.       – Я уже здесь, – разносится по небольшому помещению глубокий голос, и выстрелы тут же стихают.       Юи пинают под колени и он падает, пусть и без того стоять невыносимо больно. Рядом надрывается в плаче его жена Вэй, пытается вырваться, но её крепко удерживают. В помещение входит высокий мужчина в костюме с иголочки, незаинтересованно оглядывается, на ходу меняя магазин в пистолете. Рядом идёт юноша явно моложе и, чуть хмурясь, прикуривает, щёлкает зажигалкой, словно окружение вовсе не имеет к нему никакого отношения.       – Юи, добрый вечер, – учтиво кивает высокий мужчина.       – Чжунли, я просил отсрочку, ты знаешь мои обстоятельства, я почти всё закрыл! – рычит Юи.       – Боюсь, что отсрочка закончилась вчера, и тебе это известно. Кажется, лишние сутки были уже достаточным подарком, – пожимает плечами Чжунли и щёлкает предохранителем. – Сейчас твой последний шанс.       Из угла вдруг с рёвом выскакивает мужчина и замахивается битой, но дойти до Чжунли не успевает: стоящий рядом юноша выхватывает пистолет и словно даже не глядя точно стреляет в голову.       – Спасибо, Эфир, – кивает Чжунли и подходит к Юи. – Надеюсь, нам больше не помешают. Можешь ли ты сейчас отдать долг?       Чжунли приставляет дуло ко лбу Юи, безмятежно вскидывая брови.       – Мне не хватает полумиллиона. Это два дня работы, Чжунли!       – Боюсь, что я уже устал от твоих отсрочек, – качает головой он, а Эфир с задумчивым выражением на лице выпускает облако дыма в лицо Вэй.       – Сутки! Чжунли, сутки! – Юи начинает трясти, он смотрит исключительно в безразличные глаза Чжунли. – Ты знаешь, у нас есть средства! Хотя бы ради наших детей.       – Тебе не положен и час, Юи, – качает головой Чжунли. – Да и технику, кажется, только что разгромили.       – Да неужели вы не чувствуете хотя бы капли стыда за то, что творите?! – взмаливается Вэй, начиная рыдать.       – Всё немного проще, – практически дружелюбно улыбается Чжунли, чуть щуря глаза. – У нас его нет.       И стреляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.