ID работы: 13671512

Потерявшая надежду

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как можно тише прошла в свою комнату, переоделась, скинув одежду на стул, и сразу отрубилась. Спустя два месяца. Мия сдружилась так сказать со всей лигой, но с Даби лучше всего. Они всегда здоровались и практически всегда разговаривали, когда она приходила. У них похожие ситуации в жизни, у обоих проблемы. Отец даже искать её не стал, просто забыл своё обещание, данное им своей дочери, которую как и обещание забыл. Как говорится: "Спился и забылся". Марго прожужжала ему все мозги, чтобы тот пошёл искать дочь, но тот ни сном ни духом. Денки же страдал, как морально, так и физически. Мия ведь ушла и ничего не сказала, а она была для него, как лучик надежды, показывающий, что в какой бы трудной ситуации не находились, всегда есть выход, он с трудом справлялся без неё. В школе над ним издивались за его причуду, из-за того что, если неосторожно её использовать, то она может убить человека, а она сложно контролируемая. Так что издевательства вызваны скорее страхом и завистью, чем верой в то, что она правда бесполезная. 16 июля. Самый обычный день у Лиги. Мия сидела в своей комнате. Янтарные глазки спокойно бегали по строкам одной из книг. Она была погружена в чтение с головой, поэтому не услышала стук в дверь и то как кто-то зашёл. Когда краснокрылая наконец отвлеклась, то испугалась увидев что кто-то сидит на её кровати и наблюдает за ней. — Даби блять! Зачем так пугать? — воскликнула Мия. — Чë? Сама виновата. — начал синеглазый — надо быть всегда начеку. — после этого сразу последовал несильный удар от темноволосого. — Ты офигел? — положив закладку в книжку и откинув её в сторону, ударила в ответ только сильней. Дальше пошла не большая драка. Ну как драка, просто они побесились. Тут резко отворилась дверь в комнату и в неё зашёл Томура. — Стучаться не учили? — сразу же сказала девушка, уже успокоившись. Проигнрировав слова Мии, он начал. — Ты должна поступить в ЮЭЙ, с твоими навыками это будет легко. Ты будешь шпионить там и докладывать нам местонахождение героев, новости и информацию об учениках, когда это нужно. Ну, и всегда спокойней, когда в логове врага будет свой человек. — спокойно проговорил парень. — Да хорошо. Когда вступительные? И мне нужно знать насколько они сложные, чтобы понимать стоит мне заморачиваться или нет. — Про вступительные могу сказать только то, что там будет две части. Первая письменная, вторая практическая. Это всё, что я знаю. — Ладно, спасибо за информацию. После этих слов Шигараки молча ушёл. Даби с Мией переглянулись. — Пошли потренируемся? — предложила девушка, а за тем продолжила — потом можно будет покушать и прогуляться. — Хм.. — задумался парень — погнали. Голубоглазый вышел за дверь, а блондинка начала переодеваться в спортивные штаны и черный топ. Переодевшись, она вышла, и они направились, так сказать, в комнату для тренировок. Проведя там часа два, они разошлись по комнатам. Мия сходила в душ и вернулась в комнату. Краснокрылая одела чёрные шорты и белую футболку. Взяв сумочку, в которою она сложила телефон и всякие нужные штучки. Выйдя, её уже ждал Тойя. — Идём? — спокойно спросил парень, осматривая краснокрылую. — Да Ребята вышли из штаба и направились в парк. Там они спокойно гуляли и разговаривали. Через часа два, может больше, они направились обратно в сторону штаба, при этом поедая мороженое. Придя, они разошлись. Краснокрылая снова сходила в душ. Переодевшись в пижаму, легла на кровать и снова начала читать. Вскоре она уснула с книжкой в руках. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.