ID работы: 13671512

Потерявшая надежду

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка спокойно гуляла на детской площадке со своим мишкой. Она разговаривала и играла с другими детьми, пытаясь найти друзей. Площадка находтлась довольно недалеко от дома, где-то в 15 минутах ходьбы, этого было достаточно, чтобы Мисс Марго не волновалась за неё. Пов y/n: Пока один мальчик рассказывал "занимательную" историю, я заметила боковым зрением знакомую белобрысую голов. Когда ребенок закончил свой рассказ, я, повернув голову, узнала этого человека. Это был мальчик шести лет с блондинистыми волосами, которые мне напоминали солому, и красными глазами, такое чувство он всем своим видом свое раздражение и недовольство, он был немного выше меня, но это не сильно бросалось в глаза. Рядом с ним находились другие дети, их было всего четверо, но один из них был как будто отдельно. У него были зелёные волосы, так и напоминая мне о свежести весенней травы, и зелёные глаза, которые хорошо сочитались с его милым личиком. Такой счастливый и невинный, что становится его даже жалко. Прислушавшись к их разговору, я узнала их имена: Катсуки Бакуго и... Деку? Я не уверена, что это его имя, слишком странное, чтобы так назвали ребёнка, значит это прозвище. Когда я об этом задумалась, до моих ушей дошли обзывательства и приперательства насчет причуды. Я быстро очнулась и, подхватив мишку я подлетела к ним и встала между ребят. И только сейчас, оказавшись перед лицом красноглазого, в моей голове всплыло воспоминание, где я видела этого пацана. Полгода назад Сейчас её розовенькое платьице было разорвано на ласкутки, что уже можно не понять, что это было платьем. Оно было всё в грязи и саже, что окрасила её и её жизнь в черный цвет. Она не заметила как уснула. Проснулась она, только когда лучи солнца игрались с ресницами на её заплаканном лице и листьями деревьев, что казались золотыми под таким освещением, и попадали ей на глаза, пытаясь разбудить. Бедняжка села и потёрла глаза, вспоминая, где она и как сдесь оказалась. Перед глазами встала картина остатков дома, которые превращаются в сплошной мусор. И у неё внезапно появились кристалики воды в глазах, которые стали проделывать дорожку по щеке. — Всё же было так хорошо... —всхлип— у меня даже появилась причуда... Девочка уже громко плакала. На её плачь пришёл мальчик. Ему было столько же сколько и ей. Это был пепельный блондин, примерно такого же роста как и она сама, с ярко красными глазами. Мальчик подошёл к ней ближе и начал осматривать её. Девочка же сидела всё в той же самой луже и плакала закрыв лицо руками. Не выдержав, мальчик всё-таки подошёл к той маленькой девочке. — Эй! Что случилось?— немного злобно произнёс блондин. Девочка подняла глаза и испугалась, но сквозь слезы пыталась сказать что случилось, но из этого вышло только обрывки речи: — Мама.. Папа.. Дом.. Пепел.. Всё это было в перемешку с всхлипами — Хватит плакать! Меня это раздражает — злобно сказал блондин — слабачка — после этих слов мальчишка ушёл оставив девочку одну. Она всерьёз задумалась о его словах. Слабачка? Но почему? Крутилось всё у неё в голове. Она поняла, что уже ничего не исправить, и это продолжало разрывать ей сердце. Малышка встала и направилась в сторону города. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.