ID работы: 13650239

Рыцари Зодиака

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Святилище: Пылай! Объединенная наступления и оборона Цепей Туманности

Настройки текста
В Храме Близнецов все ещё проходила битва с Золотым Рыцарем Близнецов. Он отправил Джесси в "Другое Измерение" и собирался отправить туда Тай Ли, что держалась лишь за левую Цепь, поскольку правую сломал Рыцарь Близнецов. - Прощай, Андромеда Тай Ли - сказал Рыцарь Близнецов, из правой руки выпустил золотой луч в виде кругов и этот луч сломал вторую Цепь. - Ксандер! - единственное, что крикнула Тай Ли и её стало уносить в "Другое Измерение". Вдруг в Золотого Рыцаря Близнецов что-то попало, от чего воронка закрылась, а Тай Ли упала на пол. - Что произошло? - спросила себя Тай Ли и посмотрев вперед увидела выход из Храма Близнецов. - Рыцарь Близнецов пропал, при этом появился и выход из Храма - ответила Тай Ли. - "Тай Ли, ты меня слышишь?" - спросил через Космо знакомый голос. - Ксандер! Да я слышу тебя! - радостно сказала Тай Ли. - "Слава богу! Я почувствовал, что ты в опасности и решил помочь" - ответил Ксандер. - И сразу позволь задать вопрос: ты где-то рядом со Святилищем? - задала свой вопрос Тай Ли, её Цепей восстановились и шатенка стала идти к выходу. - "Где я не скажу, уж извини, но скажу кое-что другое. Мое тело и Доспехи были повреждены сильнее, чем я думал. Мне нужно больше времени, чтобы восстановиться. Но я точно буду с тобой, нии-саном и остальными. Поэтому поспеши, пока враг не атакует" - ответил Ксандер. Тут Тай Ли остановились. - Теперь ты извини меня Ксандер, но я не могу - сказала Тай Ли. - "Почему?" - спросил Ксандер. - Если я уйду из Храма, то Джесси никогда не вернется назад. И какая же я подруга, если оставлю её в беде? - спросила себя Тай Ли. - "Узнаю тебя. Не смотря ни на что, ты всегда будешь спасать своих друзей. Тогда.... Не жалей свои силы. А мне надо продолжить медитацию" - сказал Ксандер. Тай Ли кивнула головой, развернулась и сделав несколько шагов стала оборачиваться назад, где выход исчез и перед ней снова стоял Рыцарь Близнецов. - Вот дурочка. Выход снова запечатан. Больше ты не сбежишь - ответил Рыцарь Близнецов. - Я и не собираюсь убегать, пока Джесси запечатана в другом мире. Если я и убегу отсюда, то только с Джесси - сказала Тай Ли. - Как нелепо. Вы не покинете это место вместе, потому что вы будете вместе.... - не успел Рыцарь Близнецов снова применить свою технику, как Тай Ли решила атаковать первой. - Цепи Туманности! - Тай Ли бросила свои Цепи. Они полетели в Рыцаря Близнецов, но попали только в его шлем. - Вижу, что Дедал тебя хорошо обучал. Я ощущаю в тебе его дух - ответил Рыцарь Близнецов. - Учитель был мне, как отец. Но его убил кто-то из вас Золотых Рыцарей. И сюдя по тому, что я уже видела это были ни ты, ни Альдебаран, ни Му, ни Айолия и ни Айолос - сказала Тай Ли. - Так ты уже знаешь о его смерти? Тогда скажу за что он умер. Твой учитель пошел против воли Святилище и Золотой Рыцарь Рыб Афродита, убил его - ответил Рыцарь Близнецов. Шатенка находясь в шоке пыталась в голове переварить все, что услышала. - Пора тебя отправиться к Джессике. Другое Измерение! - позади Тай Ли стала открывать воронка. - Защитите меня Цепи! - сказала Тай Ли. Она подняла левую руку вверх. - Не важно, что происходит и будет происходить, у меня и моих Цепей одна судьба: быть едиными целым. Другими словами, мы понимаем друг друга. Круглая Защита! - снова сказала Тай Ли. Цепь на левой руке стала двигаться вокруг Андромеды, а саму девушку окружала розовая аура, что росла с каждой секундой. "Невозможно.... Её Космо становиться сильнее с каждой секундой" - подумал Рыцарь Близнецов. - Рыцарь Близнецов, ты знаешь почему у Рыцаря Андромеды, как я, две Цепи? - задала вопрос Тай Ли. - Что? - спросил Рыцарь Близнецов. - Я расскажу. Цепь с круглым наконечником на моей левой руке для защиты. А вот Цепь с треугольным наконечником на моей правой руке для атаки. Большую часть времени, когда Космо Андромеды зажигалось это можно было легко увидеть - шатенка подняла правую руку над свою голову. - Другими словами, круглая Цепь защитить меня от всего, а треугольная Цепь найдет моего врага и атакует его, даже если он спрячется на краю Вселенной - ответила Тай Ли. "Я ненавижу ранить других людей, даже после того, как стала Рыцарем, я старалась только защищаться" - подумала Андромеда. - Но битва в 12 Храмов другой случай! Ты хочешь убить моих друзей! Я буду сражаться до самого конца! Треугольная Цепь, найди его где бы он не был и кем бы он не был! Шквал Молний! - сказала Тай Ли и её треугольная Цепь, засветилась и заискрилась розовыми молниями. Цепь попала под шлем Рыцаря Близнецов и произошла яркая вспышка света. Когда она прошла, то Тай Ли снова увидела выход из Храма, а треугольная Цепь вернулась назад и кое-что с чем. - Все исчезло - ответила про себя Тай Ли и посмотрела, что принесла её треугольная Цепь. "Это четки. Похоже они как-то связаны с врагом и будут ключом к его разоблачению. Рыцаря Близнецов здесь не было. Только его Доспехи" - подумала Тай Ли, посмотрела на сложенные Доспехи Близнецов и подошла к ним. - От этих Доспехов и Тьма, и Свет. Джесс.... Надеюсь ты смогла выбраться из "Другое Измерения" и где-то ждешь нас - сказала Тай Ли и стала выходить из Храма. *** Джесси же стала приходить в себя. С трудом поднявшись на ноги она стала оглядываться по сторонам, поняла что находиться в одном из 12 Храмов. "Что я все это время делала? Такое чувство, что я видела очень долгий сон. Я выбралась из "Другого Измерение", но.... Где я нахожусь сейчас? Надо выйти наружу и посмотреть, что это за Храм" - подумала Джесси, но сделала всего несколько шагов. - Давно не виделись.... Джесси - раздался мужской голос позади Джесси. Она остановилась и не могла поверить своим ушам, потому что не ожидала услышать здесь. Джесси медленно обернулась и теперь не могла поверить своим глазам. Почти прямо перед ней стоял высокий мужчина. Телосложение у него было худощавое, но достаточно крепким. Волосы и у него были длинные бирюзового цвета, а глаза голубого цвета. При всем, при этом на нем были Золотые Доспехи, что вызвало ещё большой шок у Джесси. - У.... Учитель.... Камю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.