ID работы: 13647511

en ordre

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Крыса Федя соавтор
Рин.вис бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 23 Отзывы 86 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль молча глядел на таблетки, что показывал ему Эндрю. — Что за реакция, м? — протянул блондин. В глазах несмотря на таблетки почувствовался интерес. — Мм. Да так. Вспомнил кое-что. — Мы по-моему, буквально минуту назад играли в правду, а не в самую неумелую ложь. — хмыкнул Миньярд, заглядывая в небесные глаза визави. — Я помню как меня снимали с этих таблеток. Точнее, я помню как меня на них сначала пересадили, а потом я сам мучительно с них слезал. Даже не так, — сползал. — невесело усмехнулся рыжеволосый. — Когда мне было пятнадцать, Тетсуи решил, что я слишком непокорный, и отвел меня к психиатру. Там мне прописали довольно тяжелые лекарства. Если говорить проще, то они превращали меня в овощ, когда я их принимал. В общем, у меня появилась зависимость. Когда этот человек понял, что мне стало все равно на экси, он пришел к психиатру, чтобы снять меня с этих лекарств. В итоге меня подсадили уже на другие. Рико часто пользовался наркотиками, зная, что у меня есть зависимость. Ему это было выгодно, а я не мог отказаться. — от воспоминаний Нат вздрогнул. — Хмм, так у тебя еще и наркотическая зависимость имелась? Все интереснее и интереснее! — на лице беловолосого расплылась таблеточная лыба. — Моя очередь. Почему ты на них сидишь? — Потому что если не на таблетках, то в тюрьме. В суде мне выписали эту муть, когда я до полусмерти избил парней, что приставали к Ники. — Нахера бил то? У тебя же ножи есть. Это эфективнее и болезненнее. — Задумчиво проговорил Натаниэль, достав из ботинка нож. Рукоятка ножа была того же цвета, что и его глаза. Это был идеальный метательный нож. Он быстро переходил из руки в руку, и казалось, что рыжеволосый парень даже не обращал на это внимания. Рыжие завитки слегка закрывали его лицо, благодаря порывам ветра, а его голубые глаза смотрели на тускнеющее небо. — Откуда у тебя этот нож? — Миньярд с интересом поглядывал на лезвие, сверкающее лучами тускнеющего солнца. — Отец подарил, — после минутного молчания Нат добавил: — после того, как убил им мою мать. Впервые за все это время Миньярд не знал, что ответить.

***

После этого разговора, Натаниэль грациозно слинял, сказал что ему еще придумывать каким именно способом он будет убивать Рико после матча, на что Эндрю просто хмыкнул, пожелав удачи. Войдя в зал, он увидел множество взглядов: некоторые были наполнены страхом, а другие — интересом. Взгляд Аарона выражал что-то вроде отвращения и понимания. Вот странный. Видимо, Эндрю уже делал что-то подобное в его присутствии. Пф. Почему-то Нат не удивлен. Наконец, банкет подошел к концу, и Натаниэль отправился в свой номер в гостинице, который был снят на время соревнований. В течение недели до соревнований они проводили время в отеле, усердно тренируясь самостоятельно. Рико не любил такие выезды, так как считал, что у игроков появляется слишком много свободы, но ничего не мог с этим поделать, только пригрозил, что будет мучительно пытать тех, кто сбавит темп на соревнованиях. Грубо говоря, все продолжали упорно работать, несмотря на предоставленную свободу. Все, кроме Натаниэля, которому было все равно на слова этого олигофрена. Он пошел вместе с Жаном в университет Пальметто, куда им было разрешено ходить на время соревнований. — И что тебе тут нужно? — возмущался Жан. — Я хочу чего-нибудь почитать взять! Говорят тут большая библиотека и большой стадион. Можно взять книг и пойти туда. Почитаю, позанимаюсь — рай! — Тебе мало нашего стадиона и библиотеки что-ли? — с недоумением глянул на друга Моро. — Да! У нас на стадионе самостоятельно не позаниматься, а в библиотеке только для учебы книги! — недовольно сказал Нат, глядя по сторонам в поисках книжного пристанища. — Пфф. Ну в целом, не поспоришь. — выдохнув, согласился француз. — Оо! Нашел! Топай сюда, Жанчик! — воскликнул Веснински вприпрыжку направляясь в библиотеку. Толпа учеников недоуменно глянула в сторону отдаляющегося парня, а Жан лишь обреченно вздохнул в очередной раз. Натаниэль уже вовсю изучал книжные полки в поисках своих любимых триллеров и детективов. На это Моро спросил его: «Тебе, что, ужасов в жизни не хватает? Решил добавить их еще и в книгах?» Натаниэль лишь рассмеялся в ответ: «Поверь, Жанчик, ужасы в моей жизни никогда не вызывали у меня смех. Мне просто интересно наблюдать за тем, как герои книг совершают какие-то невероятные поступки, которые невозможны в реальной жизни. Например, они думают, что могут снять кожу с человека. Но ведь это же невозможно в течении такого длительного времени! Там максимально быстро может попасть инфекция, или же человек может умереть от болевого шока и не сможет так долго продержаться, как в книге». Жан быстро прервал друга, не желая больше слушать эти разговоры, и вместе с ним отправился на поиски книг. Наконец, подобрав парочку, они весело направились в сторону стадиона. Точнее, весело направился Нат, насвистывая какую-то глупую мелодию, а у Моро как обычно не было выбора. Жан расположился на трибунах, читая выбранный им роман, а Натаниэль побежал заниматься. Двадцать кругов со всей скорости на стадионе были неплохой разминкой. После этого он начал отрабатывать все необходимые упражнения и растяжку. После пошли силовые упражнения такие как: отжимания, пресс и приседания. Сделав наконец сороковое отжимание он снова рванул на ускорение вокруг стадиона. В конце самостоятельных тренировок он всегда бежал ускорение, до того момента пока его ноги не начнут отказывать. Он уверен что не мазохист? А то по-моему это очень на него похоже. Когда он бегал наверное уже сороковой круг, на стадионе появились «Лисы». Они поглядывали на Натаниэля и Ники спросил: — Интересно, какой круг он бежит? — По-моему, это уже пятидесятый. Я сбился со счета после сорок шестого, — ответил Жан, сидящий на ближайшей трибуне. — Что? — все посмотрели на Моро, словно он объяснял им, как устроена земля. — Он так всегда заканчивает тренировку, — пояснил француз. — Когда он выполняет все упражнения, то бежит до тех пор, пока ноги не откажут. Как вы должны понять, это происходит не скоро. — Ничего себе, — проговорил Ники. — А я еще жаловался, когда Ден нам двадцать отжиманий в конце тренировки дала. Все остальные просто молча стояли, продолжая наблюдать за бегущим Натаниэлем. Наконец, силы покинули его, и он остановился, падая на колени. Нат судорожно хватал ртом воздух, стараясь восстановить дыхание. Затем он шатаясь встал и пошел к турникам. — Это что, еще не все? — воскликнула Элисон. — Видимо, он еще не устал, но дыхание уже отказало. Сейчас он сделает штук тридцать подтягиваний и пойдет читать. Или на растяжку и читать, зависит от уровня тренировочного мазохизма, — весело хмыкнул Моро, не отрываясь от книги. — В каком смысле, «тренировочного мазохизма»? — спросила Дэн. — Он не может ни о чем думать, когда устает. Только о боли в мышцах. Поэтому он умирает на тренировках, лишь бы ни о чем не думать. На это высказывание команда промолчала, вновь посмотрев на Ната, который без остановки делал уже тридцатое подтягивание. К счастью, он решил на этом закончить и на шатающихся ногах подошел к Жану. Ничего не говоря, Моро вручил ему бутылку воды и выбранную Натаниэлем книгу. Благодарно кивнув, Натаниэль лениво поздоровался с «Лисами» и пошел на стадион. Положив книгу на ноги, он стал качать пресс и читать одновременно. — Как он еще не умер? — пробормотал Аарон. — Сам не знаю. До сих пор не могу понять, что им движет. На этой ноте «Лисы» наконец начали свою тренировку, которая казалась разминкой по сравнению с тем, что делал перед их глазами Нат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.