ID работы: 13620879

Повесть о Наруто Сенджу. Том 1

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6

Настройки текста
— Наруто — Наруко шла впереди Сенджу, но вдруг она остановись и повернулась к Наруто — Я хочу тебе кое-что рассказать — сказала она сделав виноватый вид. — Что такое Наруко? —. — Я недавно была у старика Хирузена и он запретил мне с тобой видится —. — Это почему же? — сильно удивившись спросил Наруто. — Он сказал мне, что ты меня используешь, потому ,что ты как будущий лидер клана будешь меня использовать в своих политических целях — сказала она. — Чушь полная — сердито произнес Наруто — Я никогда не буду использовать тебя! —. — Правда? — спросила она сделав щенячьи глаза. — Конечно правда — сказал Наруто потрепав её золотистые волосы. Поговорив ещё немного они продолжили свой путь в сторону парка Сенджу. — Наруто, а почему твой клан так сильно недолюбливают? —. — Ну…— Наруто приостановился и задумался — Ну...... я не знаю — сказал он опустив голову. —.............. — —........... —. — Как продвигается твои тренировки? —. После недолгого молчания Наруко решила перевести тему. — Ну вроде хорошо, я уже научился ходить по вертикальным поверхностям, но с водой у меня пока-что проблемы — — Правда?! —. Наруко сильно удивилась от слов Наруто. Она думала, что ходить по поверхностям могут только особенные шиноби. — А покажешь? —. Состроив милое лицо, Наруко начала упрашивать своего друга, чтобы он продемонстрировал ходьбу по вертикальным поверхностям. — Ну ладно, дойдём до парка там я и покажу —. — Хорошо -. ********************** — Вот смотри, берёшь и вливаешь чакру стопы и начинаешь идти по дереву —. Наруто начал демонстрировать свои навыки, а Наруко начала обворожительно смотреть, как Наруто шаг за шагом идет на макушку дерева. — вот как-то —. Дойдя до вершины дерева Наруто прыгнул совершив сальто назад. Наруко начала громко оплодотворить шоу, которое устроил ей Наруто. — Ух ты! А ты меня научишь так же ходить по деревьям? —. Наруто снова скорчила милую рожицу, чтобы убедить Наруто. — Ну-у-у, можно и попробовать. Слушай внимательно, ты должна напить чакру в стопы, но это ещё не всё! Ты должна контролировать поток чакры, если ты много вольёшь чакры, то ты можешь сломать дерево, а если мало, то ты просто упадёшь. Ты все поняла? —. Наруко почесала свою блондинистую макушку и кивнула головой. — Давай теперь ты —. Наруко начала робко и медленно подходить к дереву. Положив одну стопу на кору дерева, она резко подняла вторую ногу, чтобы уцепиться за дерево при помощи чакры, но Наруко не учла, что нужно было напитать свои стопы чакрой. — Ой —. Узумаки не смогла удержаться на дереве и начала падать вниз, но Сенджу смог поймать её вовремя. — Наруко, ты забыла использовать Чакру —. Хмурясь проговорил Наруто. — А что такое чакра? —. Спросила Наруко глупо улыбаясь. От её вопроса Наруто вошел в ступор. — Что?! Ты не знаешь, что такое чакра?! —. У Наруто уже тянулись свои руки её к шее, чтобы придушить за такой вопрос. Но собрав все силы, он смог удержаться от такого соблазна. — Прости Наруто, я же сирота и мне никто бы не рассказывал про вашу чарку. Ты же видел как на меня все жители деревни смотрят. Они спять и видят как извести меня —. Говорила Наруко со слезами на глазах. Наруто только сейчас дошло, что он перегнул палку. Он же клановый, поэтому его всему обучают, а вот Наруко мало того, что сирота, так она ещё и безклановая. — Прости меня Наруко, я честно забыл про это всё —. — Ничего страшного, я уже к этому привыкла —. Вытирая слёзы проговорила она. — Значит ты ещё не пробудила свой очаг чакры? —. На вопрос Наруто, Наруко повертела головой. — Что же, придётся с основ начать, чтобы тебя начать обучать —. На слова Наруто, Наруко кивнула головой. — Ладно, я начну лекцию про чакру, честно сказать я уже много чего позабыл, поэтому я могу где-то ошибаться, но ты всё равно слушай меня внимательно. Чакра, это смешанная духовная энергия и вроде ещё физическая энергия, точно сказать не могу. При помощи чакры можно выполнять всякие разные техники при помощи печати концентрации —. Наруто ещё, что-то говорил про чакру, но Наруко уже половине лекции уснула, поэтому она уже не слушала дальше. — Ну как-то так —. — Наруко? Наруко!!! —. Сенджу начал трепать Узумаки за плечи, чтобы она проснулась. — А что? —. Наруко через силу открыла свои глаза. — Ты что спала?! —. Наруто от такой наглости был в не себя, но вспоминая жизнь Наруко, он сдержал свой свою ярость. — Да —. Ответила она стыдливо опускаю голову. — Хорошо, ты на каком моменте уснула ? — — Чакра это...... — . Наруко из-за всех сил пыталась вспомнить, что ей говорил Наруто, но как на зло она ничего не запомнила. — Ладно, сейчас я скажу кратко и понятно . Чакра это наша сила и наша способность, чтобы использовать техники, нету чакры нету техник —. — А-а-а-а-а, теперь я всё поняла ! —. — И что ты поняла ? —. Спросил Наруто скептически подняв свою бровь. — Чакра, это то, что мы используем во время всяких крутых техник ! —. — Знали бы мои учителя какой термин Наруко выдала про чакру, то они её просто утопили в озере от безнадёжности её обучаемости —. Подумал про себя Наруто, вспоминая пылких учителей по чакре в клане Сенджу. — Ну-у-у, в принципе сойдёт —. — Осталось тебе пробудить свой очаг чакры —. — А ты потом обучишь меня каким-нибудь крутым техникам ? —. — Ага, меня бы кто обучил каким либо техникам —. Подумал про себя Наруто. — Пошли пошли Наруто ! Я хочу скорее обучиться самым крутым техникам, чтобы стать первой женщиной Хокаге ! —. Наруко начала энергично тянуть за собой Наруто, который вяло начал перебирать ногами. — О Рекуда, дай мне сил справиться с этим энергичным ребёнком —. Промямлил Наруто, идя вслед за Наруко. ************************** — Наруко ! Ты не так приняла позу лотоса ! Нет-нет-нет ! Нужно руки поставить так, а ноги вот так ! Да вот так, теперь закрой глаза и сосредоточься на своих ощущениях. Ты должна почувствовать тёплый огонёк в центре своего живота и когда ты его почувствуешь, ты должна представить, как он начинает течь как вода по твоему телу —. Придя на озеро Наруто и Наруко присели на песок. Сенджу долго и более понятно пытался объяснить своей подруге, что нужно сделать, чтобы пробудить в себе очаг чакры. Когда всё-таки Наруко разобралась, появились другие проблемы, которые Наруто пришлось решать поспешно, ибо скоро ему возвращаться в клановый квартал Сенджу. — Я смогла ! —. Не прошло пару минут как Наруко завопила на всё озера. — Что !? Как так !? —. Наруто был шокирован такой новостью, ему самому пришлось пару недель сидеть, что бы хотя бы почувствовать чакру, не то что бы её распределить по всему телу. — Серьёзно !? НАРУКО да ты гений ! —. От слов Наруто, Наруко покраснела и потеряла концентрацию. — Не я гений, у меня просто учитель хороший —. Ответила Наруко на комплимент Наруто. — Что же, если ты сможешь сегодня пробудить чарку, то в следующей нашей встречи, я смогу тебя обучить ходьбе по поверхностям —. — Я обязательно успею прорубить чакру ! Так что готовься выполнять своё обещание —. — Пошли Наруко, мне нужно идти, а то глава с меня три шкуры сдирёт —. — Ладно —. Только Наруто встал с песка вместе с Наруко, как появилась новая проблема . — Учиха !—. — Сенджу !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.