ID работы: 13619623

Ночь сурка

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты не спал

Настройки текста
Примечания:
Каждую ночь происходит одно и то же Рру ложится спать, а через то чертово зеркало приходит Церебрум и смотрит. Просто смотрит. В этот момент Рру испытывает смешанные чувства. Страх и непонимание. Страх за свою жизнь и непонимание происходящего. В последнее время, Рру совершенно перестал понимать его эмоции. Те воспоминания больше ничего для него не значили. Он перестал понимать, что в принципе происходит. А после той встречи с Алиссум, все окончательно запуталось. Он устал. Его уже не волновало то, что было с Неро. Его больше не волновал тот факт, что его все еще собираются убить, но не могут, ведь не знают как. Но это всего лишь вопрос времени. Спустя какое то время его даже перестала волновать слежка Церебрума по ночам. Но в одну из ночей Церебрум повел себя иначе. *** Рру лежал на кровати, укутавшись в теплое шерстяное одеяло. На улице было довольно таки прохладно. Осознавая это, Рру сразу же вспоминал ту самую куртку, которую ему подарил Церебрум в одну из ночей. От этих воспоминаний побежали мурашки. Все это время цветок лежали неподвижно, почти не дыша, дожидаясь появления Церебрума. И вскоре, Рру услышал шуршания рядом с зеркалом. Стало понятно кто это-Цере. Рру зажмурил глаза. Несмотря на то, что он ничего не видел в темноте, он не хотел, чтобы Церебрум знал, что он не спит. Почему то от этого ему становилось комфортнее и будто безопаснее. Но от этой тишины весь комфорт и безопасность резко пропадали. В этот раз он уж слишком тихий. Может, он что то готовит для него? Но что? Неужели он в очередной раз попытается его убить? Из этих раздумий его вырвали тихие, почти неслышимые шаги Церебрума. Он шел медленно, не торопясь. Будто он действительно верил в то, что Рру спит. Дойдя до кровати он вновь стал ждать. Чего именно, Рру так и не понял. Может он понял, что Рру притворяется? А может он просто решил подойти, что маловероятно. Но неожиданно Церебрум все же сошел со своего места и залез прямо на кровать к Рру. От этого цветок чуть ли не подпрыгнул, но все же сдержался, чтобы банально не открыть случайно глаза. Кровать немного заскрипела под весом двух парней. На четвереньках Церебрум начал приближаться к Рру. Тот лежал не шевелясь. Казалось, что если он это сделает, то его сразу же убьют, причем на этот раз уж точно. Когда Цере приблизился к Рру слишком близко, он перевернул его на спину, сев сверху. Сначала Рру показалось, что тот решил просто его придушить. Но он лишь положил свои ладони на его плечи. Было такое ощущение, что он их массировал? После он начал спускаться руками ниже, изучая его тело, поглаживая. Рру был в замешательстве. Один вопрос был в его голове: Что он творит? Зачем он это делает? Почему не убьет его? Его размышления прервал Цере, когда начал поглаживать его бедра. От этого Рру дернулся. Его дыхание участилось. Но кажется, Церебрума это не особо удивило. Казалось, что он этого и вовсе не заметил. Гладя одной рукой бедро, второй он принялся стягивать шорты цветка. От этих действий Рру судорожно вздохнул и открыл глаза. Оказалось, что все это время Цере пялился прямо в его лицо. От непродолжительного зрительного контакта Рру стало не по себе. Может ему стоит что то сказать? Но что? Вдруг Цере перестал пытаться снять с него шорты. Он расположил свои руки рядом с головой Рру и навис над ним, смотря тому прямо в глаза. От этого лицо Рру начало краснеть. - Ты не спал – от этого хриплого и тихого голоса Рру немного передернуло. Он это знал с самого начала! Одна рука Церебрума опустилась на грудную клетку Рру. Пальцы потянулись к соску начиная массировать его. От такого поворота событий у цветка закружилась голова. Несмотря на то, что на улице было холодно, в его комнате было безумно душно. Рру раскраснелся еще больше, когда бабочка начал целовать его шею. Со стороны Рру были слышны тихие вздохи. Другой рукой Цере начал трогать промежность Рру. Ах! – он сорвался на стон. Он был тихим, так что вряд ли Сирень его услышала. К тому, же была глубокая ночь. - Ц-цере! - Я же сказал не называть меня так – его голос стал грубее и настойчивее, от чего чувство страха вновь вернулось. Вся эта «пытка» продолжалось не больше 10 минут, но для Рру она казалось вечностью. Но вскоре, Цере отцепился от его соска и шеи и потянулся к лицу цветка. Некоторое время он смотрел на него и вскоре поцеловал его. Невесомо, легко дотронувшись до него, после чего отстранился и ушел обратно в темноту. - Спокойной ночи. *** После той ночи Цере стал не просто приходить и пялиться на Рру. Он начал делать все то, что сделал в ту ночь. Эти лапанья могли длиться куда больше часа, а порой и пол ночи. Рру уже перестал и этому удивляться. Но с каждым разом Цере пытался зайти все дальше и дальше. Даже Сирень начала интересоваться, какого черта у него по ночам кровать скрипит. Ответа на этот вопрос она, скорее всего, никогда не услышит. Ей не нужно знать. Порой Рру кажется, что все это лишь кошмар, который повторяется раз за разом, но следы укусов на шее полностью опровергают это. Как и надежду на то, что это в скором времени прекратится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.