ID работы: 13583660

Drops of hope drown in despair

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мгновенная тишина, погубившая меня

Настройки текста
Примечания:

***

       - Зара, мы уже ходим полчаса. Ты вообще вкурсе где мы находимся?! - Действительно, мы долго всё ещё искали путь к нашей совместной комнате.        - Пф, я уже точно знаю где мы. Я не настолько пьян. - Зара фыркнул, и ускорил шаг. Я еле поспевая за ним, пытался догнать его всеми силами. Иногда даже спотыкался, из-за высокой скорости. Сам же Зара шёл с лёгкой улыбкой, задумавшись о своём. Я наблюдал за ним, его развязанные кроссовки издавали звук топота, верно, он шёл как слон. С первого этажа его точно слышно, я даже не сомневаюсь. Как то подозрительно, что никого нет. Я даже не знаю где я сейчас. Может спросить Зару. Я выглянул из-за спины, дабы увидеть его лицо. Тот с наркоманской улыбкой топал, не имея признаков жизни. Повезло ему, он под полнейшем кайфом. Его зрачки были пустые, а розовенькие и немного покусанные губы имели натянутый образ. Под очами образовались мешки, вид и вправду ужасающий. У него есть хотя бы девушка? Сочувствую ей. Такой небрежный, неаккуратный, мерзкий, и где-то даже родной. Это лучше чем перфекционисты, те которые вечно ломаются из-за одной пылинки. Мда.        - А вот мы и пришли! - Зара повернулся и следил за моими действиями. Я не мог оторвать свой взор с него. Я подождал несколько секунд, и начал медленно идти к деревянной двери. Я понял, что возможно мы не встретимся с Зарой, а он причём единственный кто верит мне и отвечает на все мои вопросы, не прикрываясь тем, что "тебе это ещё рано знать". - Ну, всё! Давай, чувак.        Зара отвёл взгляд, переводя на коридор впереди. Я замешкался, смотря под ноги. Я метнул взгляд на Зару, он медленно шёл в неизвестность, иногда даже оглядываясь на картины, видно поставили их только вчера. Они были разного содержимого, хорошо что они не были похожи на те, что в кабинете Зары. Я решительно открыл дверь, но в последний раз пялился на уже далёкого человека, уходящийся в даль. Что ж, теперь мы больше не увидимся значит.        Не смей идти туда!        Заходя за порог, я выцезрел ребят, которые сидели в кругу играя в « уно ». Услыхав что кто то зашёл, они разом вылупились на меня, мне стало не по себе. Разглядывая лица незнакомых мне обджектов, мой взгляд устремился на одного мне ненавистного и единственного человека - Курасан. Тот цокнул, и ухмыльнулся мне. Приподнимаясь, обращая на него всё внимание детей, Курасан шёл элегатной походкой, а глаза не упускали меня из виду. Я помотал головой, в поиске надежды, искры что это просто кошмар, или же Курасан не будет меня доставать, трепетя мои нервы. Он же остановился в пару метре, от расстояние где я нахожусь.        - Чего зыришь? Не можешь устоять от моей красоты? - Курасан подставил кисть над лбом, игрально представляя доминирование. Я фыркнул, и дал ему ответ:        - Ага, конечно, не могу не устояться от твоей красоты - я раздражённо огрызнулся, и было хотел уйти от этой компашки, как резко кто-то схватил мою руку, попутно сжимая её в руках. Я скорчил рожицу. Я уставился на Курасана. Тот устрашающий лыбой, взирал меня. Ребята всматривались на нас, иногда пуская шёпот между собой. Две девочки сжались в друг друга, а третья просто любопытно прищурилась, ожидая каких то действий. Парнишка - альбинос с очками на носу, теребил газету, записывая что-то, пока не обратил внимание на происходящие. Все чего-то ждали. Переводя взор на Курасана, тот был в зловещем выражение лица.        Почему они ничего сделать не могут?       Раздался голос, который появлялся и раньше, когда я был в постели, а точнее в кабинете Зары. Я хмуро посмотрел на Курасана, на что он мгновенно расслабился, а затем снова застыл в гримасе. Резко взявши руку врага, я сильно отсоединил от своего запястье, ничего не понимая, он отшатнулся. Я снова пошёл на свою кровать, только уже в ускорение. Курасан, постоял немного, обернулся на ребят, те лишь быстро отвернулись. Мой враг заострил всё внимание на меня. Вглядываясь в спину. Он сомкнул ладонь в кулак, и нелицеприятно двинулся на меня.        - А, зря...-Прошипел Курасан- я хотел по хорошему, но ты отвернулся от меня. Значит, будет по плохому.        Я не успел его остановить, за что получил в щёку. Я упал на пол. Представив ладонь к щеке, на что она ещё сильнее заболела. Курасан, с безумием вылупился на меня, поглядывая на свой кулак. Ребята сидевшие в шоке, начали отходить от нас. Девочки завизжали, а третья с кроличьем испугом смотрела на Курасана. Альбинос кинул газету и помчался к двери, захватывая девочек за собой. В комнате никого не осталось кроме нас двоих. Курасан, воспользовавшись моментом, зажал меня ногой не давая выбраться. Пачкая мою одежду своим грязным ботинком. Я схватил его ногу и повалил на холодный кафель, тот с криком падает ударяясь ещё больнее. Я встал. Курасан же обратил внимание на меня. Он зверско посмотрел, и сразу же прыгнул на меня, кувыркаясь вместе с ним, Курасан пытался ударить, на что я неумело отбивался. Я ища подручный предмет, не увидел кулак, который стремительно бьёт меня в глаз. Затем за ним последовал ещё один, только в нос. У меня ужасно болело лицо, и в придачу грудь. Из-за носа полилась багряная, в тоже время свежая, чистая кровь.       Она вылилась в прямо на лицо Курасана, ведь тот сильно, и довольно быстро, резко ударил. Мне было настолько ужасно и больно, и это ещё не то слово. Жутко щурясь от ощущений, я все таки смог выбраться из схватки рогатого. Но не тут то было, он не желая проигрывать, вцепился в мою ногу, тащя на себя. Жаждая меня, моей крови, моих негативных эмоций, и самое главное моего страха. Я вскрикнул и упал на пол, получая ещё ссадины от твердого кафеля.        Курасан сумасшедший псих таскал меня по полу, требующий не понятного мне чего-то. Мои попытки встать не увенчались успехом, я всё время ударялся от пол. Тронутый умом Курасан поспешил снова задать жару, принялся давать мне леща, орать в ухо, оглушая меня, пинать ногами моё тело, которое уже не выдерживало эти мучения. Закрываясь руками голову, я кричал остановиться. Курасан лишь ненормально смеялся, и только сильнее убивал во мне надежду.        ВСТАВАЙ БЫСТРЕЕ        На секунду всё остановилось, я думал что этот псих наигрался и ушёл, но только стало ещё больнее. Холодное лезвие тронулась моего тела.... Нет, нет! Не говорите что это.        - ААААААААААААА - мой крик был слышен даже на весь этаж, я захлебывался от горьких слёз, я не мог нормально дышать, мой нос был полностью забит соплями и кровью. Сердце бешено колотилось, а страх только усиливался.        Мне казалось это вечным испытанием, но послышался громкий чей-то неизвестный мне голос, я не думал взглянуть туда, мне было слишком плохо, ужасно, ненормально, я почти уже сорвал свой голос от боли. Но всё резко остановилось. Я уже не состоянии нормально мыслить, я не могу больше ничего чувствовать. Внутри моего тело сидело тысячи оружий, которые только разрушали, убивали меня физически и морально....

***

       Что? Я медленно открыл свои глаза, перед до мной представилась ржавая, железная дверь. Слабо, но то что находится за этой дверью, плохое место, она отдавала особую ауру. Моё испуганное сердце велело мне не заходить, а мозг приказывал ногам, кровью в организме, сосудам и мне идти туда. И вот же снова я не знаю как действовать. Главный сосуд пытался вырваться из схватки мозга, умолял и велел ступать подальше от входа в комнату. Мозг свирепо, затыкал моё сердце, и уже крича приказывал идти. Я не мог ослушаться, точнее мои ноги сами заработали иммунитет, а также силы для спокойного действия. Шагая безвольно, моя рука потянулась за ручку. Ты была темная, ржавая, будто старая. Оттягивая ручку вниз, дверь с трудом открывалась, в голове нарисовалась такая картина. Маленькое помещение, в нём было жарко...и душно.. И воняла чем-то ужасным. Заходя за порог, оставляя уже несчастную дверь, я выдвинулся ещё ближе осматривать. Стены тёмные, а также нуждались ремонте. Я не могу представить для чего это мелкое помещение. Всматриваясь в стены, пытаясь что-то найти. Я вскочил услышал внезапный звук хлопанья двери. Я обернулся чтобы лицезреть, что же произошло. Не долго догадываясь, я подошёл к двери, и стал дёргать ручку. Реакции ноль. Может дверь заклинило? Тут я попытался со всей силы открыть измученную дверцу. Не получилось. Думая, что ещё можно предположить, я заметил что температура комнаты усиливается. Становиться невыносимо душно. Я, не желая быть потным, решился снять свою одежду. На пол постепенно бросались вещи. Пока я не остался в одних трусах. Оглядываясь, я уже не мог терпеть такой душноты, подойдя к дверце, я начал бить её. Надеясь, что меня услышат или вход каким то чудом откроется. Всё также не было реакции. Мне становилось страшно. Пот стекал ручьём, а я уже попахивал неприятно. Мне стало не по себе. Помещение, казалось размытым, из-за ручья, который не намерен останавливаться. Душно, очень душно. Я сильно вспотел, и не на шутку испугался, когда кислорода в лёгких не было, а дышать тяжело. Ещё так продолжится и я упаду без сознания. Быстро теребя дверь, я пинался, кричал, ударял до кровище в моих кулаках. Всё без толку. Скатившись вниз, я принялся задыхаться в помещение. Моё лицо как и тело горело, мне очень хотелось пить, из-за сухости в горле. Я больше терпеть не могу, моё бездыханное тело в трусах лежало, с закрытыми глазами, в комнате больше не было маленькой беспомощной частички души.

***

       Я резко встаю, хватаясь за горло, пытаясь отдышаться, мои глаза бегали по моей постели. Это.... Это... Мне снился кошмар? Что произошло? Осмотревшись, я ничего не мог вспомнить, вроде я на свой кровати. Настольная лампа, тумбочка. Все тут. Мой взгляд бегал по помещение, с ребёнка на подростка. Все здесь, всё в порядке. Я уже не нахожусь в той опасной и ржавой комнате. Выдохнув, я было хотел лечь спать, как неожиданно меня переклинило.       ЛАМПЧКА!        Я с огромными глазами, обратно сажусь на постель. Протирая уже не такие сонные глаза. Вспоминая о тяжёлом состояние своей подруги, я намерено отказываюсь дальше прохлождаться в тепленькой и приятной кровати, не задумываясь о ком то. Придвигаясь к краю постели, я быстро натягиваю носки, а после небрежные, а также грязные кроссовки. Почесав голову, осматриваясь на ребят, я встаю и медленно как мышка пытаюсь не издать лишний шум, дабы не разбудить спящих, наверняка измученых детей. Но не тут то было, наступая на надоедливую скрипящию досочку, я испуганно оглядываюсь ища кого-то в темноте. Выдохнув, я продолжил путь, но с опаской передвигаюсь все ближе и ближе к двери. Ещё раз смотрю на сонных, словно убитых своих товарищей. Метнув взгляд на ручку, я дотрагиваюсь до ней и тихонько прокручиваю её. Уж было хотел толкнуть дверцу вперёд, как неожиданно мою руку хватают и отягивают на себя. Зажмурившись, я ждал когда мне врежут, даже не сопротивляясь. Простояв в таком положением, я открыл рот, но не произнёс ни звука.        - Эй, - Голос был схожу с мужским - куда намылился? Сейчас ты должен быть в постели, а не пытаться удрать отсюда. - Я взглотнув, открыл свои очи. Перед до мной представился мелкий парень с озлобленными глазами. Рот в оскале, волосы растрепанные, как запутавшийся ожерелья с друг другом. А,... Ой, мда. Этот парень безрукий, тяжело приходится... Но, это не мои проблемы.        - Ну, вообще-то я бы очень хотел проведать свою подругу Лампчку. Эмм...- Я бегал глазами, ища что ещё ответить, он так просто не отпустит меня. - я волнуюсь за неё, и мне бы хотелось увидеться с ней. Пойми меня, так ты ээ.. разрешишь? - Он с призрение рассматривал меня, недоверчивый парнишка.        - Ла-адно, я не такая эгоистка. Только ты идёшь со мной. Не убегаешь, не отстаёшь, не достаёшь. Понял?! - шепот усиливался с каждым словом, чуть не переходя на строгый и громкий тон. Стойте ка, он, точнее она девушка?        - Да- да - я потирая переносицу, отвечая лишь два слова.       - Вот и славно...кхем, кхем. Ты наверное не знаешь моего имени, я - Брялок! - Специально кашляя, представилась девчёнка.       - А моё..        -Твой имя меня не интересует, пошли за мной, седой! - перебивая, Брялок направилась в коридор. Я же стою на месте, полностью раздражительным. Брялок, повернулась - Быстрее!        Я закатил глаза, и двинулся за ней. Без неё было бы лучше посетить больную Лампчку.

***

      Мы шли молча по тёмному коридору. Нагнетающия тишина терзала нас обоих, иногда я поглядывал на Брялка, открывая рот, но передумав опять погружаюсь в вечные раздумия. Есть одна загвостка, я смутно помню что произошло, и где Курасан? Я его не видел, когда прыгали взглядом на ребят. Может спросить блохастую? Я перевёл своё внимание на Брялка, та стремительно смотрела вперёд, а также изредка поднимала глаза на таблички дверей. Я вздохнул, мне нужна информация, пусть она и не нужная, меня будет долго мучать вопросы.       - Эй, как там тебя?? Брялок! - я сложил руки на груди, прищурившись, я позвал девчёнку.       - Чего тебе? - ядовито откликнула она, хмуро глядя на меня.       - Ну, мне как бы интересно что произошло, будь добра, поясни. - она опустила голову, делая вид что хочет ещё что услыхать от меня. Я отвёл глаза, произнося нежеланное слово. - Пожалуйста.       - Хи, так бы сразу! - делая паузу для рассказа, также глотая слюни. - Так вот, ты - пустоголовый, подрался с рыжим идиотом - Курасаном. Это было глупостью, вас нашли вовремя, пока вы друг друга не убили. А точнее Курасан, он был вооружён с опасным предметом. Его отправили в исправительную комнату, а тебя к Ёшке. Надеюсь, тебе понятно. И да, вы будете под вниманием, чтобы такого не случилось. Не успел ты познакомиться со всеми, твоя репутация снизилась, честно я ожидала от тебя лучшее.       Брялок, ещё несколько секунд смотрела мне в душу, я всё также не мог ничего сказать, да и стыдно стало. Я всего лишь тут два дня, а уже подпортил всем своё доверие.       - Прости- я шёпотом извинился перед ней, она удивлённо вкинула брови.       - Ещё один вопрос можно?       - Кха, ну конечно! Задавай, серый.       - Почему я не чувствую боли после бойни с Курасаном? Когда очнулся вообще не обратил внимание на ощущения. - я не догадываясь спросил у Брялка.       - Кхем, кхем. Ну... - прокашливаясь, тем самым обращая меня на неё. Пристально смотря мне в глаза - Ты...эх, мы пришли.       Брялок резко перехотела о чём то мне говорить, а вытаскивать из неё слова бессмысленно. Но, обидно от того, что она не ответила на мой вопрос. Дёрнув ручку, пропуская её, проходя последним, закрывая после себя дверь. Дабы никто не заглянул. Моя усталость дала себе знать, я прикрывая ладошкой зевнул проходя к лежащей Лампчке. Её подавленный вид убивал меня изнутри. Падая на колени, приобнимая горячую и нежную руку, я чувствовал себя плохо. Меня не волновало сейчас, то что Брялок с сожалением разглядывала нас. Её рука обжигала мне щёку, закрыв глаза я неровно дышал, не давая проснуться Лампчке, будить плохая идея. Я не знаю какие сейчас мысли у моей подруги, какое самочувствие, в чем нуждается - я не знаю. Могу лишь только догадываться. Приподнимаясь к лицу Лампчки, я смотрел на её закрытые веки, те немного подрагивали. Поглаживая плечо своей подруги, я чуть было не хотел всплакнуть от этого вида. Дрожащей рукой, аккуратно кладу на розовые щёки Лампчки. Горячие, как будто внутри неё переливается лава, также причиняя ей невыносимую боль.       - Мы обязательно тебя вылечим, и ты будешь снова здоровая. Ты не пролежишь всю свою жизнь в постели. - Я тогда перекручивал себя, был таким ещё не сообразительным. Не веря своим словам, я нежным поцелуем оставляя свой след на довольно тёплом лбу, убрал за ухо несколько выпавших прядей. Отстраняясь, мои ноги уже затекли, от чего ощущение были не яснимы. Брялок, отвернулась, глядя в пол чтобы не смущать нас, поглядывать не хорошо.       - Ам, - глаза в пол, пяткой теребила, а может вырисовала что-то, Брялок нервнечала. - раз ты узнал, мы можем пойти обратно. ....Или ты хочешь ещё посидеть?       - .... Лучше пошли. - я не хотел задерживать её, я посмотрел в окно, тем более скоро начнёт рассветать. Да и я особо не против отдохнуть, думая что мысли не будут меня теребить меня по голове. Надсмехаясь, приводя в пример разных особ, слезливо плакать, настойчиво просить - моя несправедливая совесть.

***

      Я конечно не страдаю бессонницей, но в этот раз погрузиться в ничего под названием сон, моё тело не смогло. Живот тихо для меня урчал, давая просьбу о желанием приёме пищи. Как успокоить? Я без понятия. Медленно моргая, пытаясь уснуть, перебрав все советы, мне ничего не помогло. Злясь на безвыходность, меня отвлекла моя тумбочка. Вопросительно посмотрев на деревяшку, оглянувшись, я моментально открыл ящик. С надеждой на интерес, рука потянулась за вещью. От засохшей грязи надо бы избавиться. Небось заставят стирать пелёнку, а мне это не нужно. 6.20 - показывали настольные часы, скоро начнется суматоха, а конкретнее подъем всех детей. С ухмылкой, я нахмурился. Надеюсь, это полезно! Почесав подбородок, я уставился на текст, неаккуратный почерк, якобы тот кто писал это был в спешке. Сложно разобрать, придёться попотеть. Некоторые предложения были местами чуть размытыми, плюс, пятна ещё больше "украшали" эту картину. Включив лампу, дабы упростить процесс чтения, я принялся пытаться разобраться в этом тексте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.