ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 34: Игра организации: Часть 5.

Настройки текста
Пятый день игры организации X. Ван с друзьями на последнем месте. Нужно одержать победу в последних играх, иначе их ликвидируют. Им нужен план на последние игры. Однако плана не было, ведь игра засекречена. Хоргон наблюдал за ними. Что-то его заинтересовано его в этих ребятах, особенно в Ване. Он, будто видел его фальшивую натуру. Он понял, что Ван скрывает что-то от своих друзей. Но думать об этом сейчас нет времени, ведь сейчас начнётся пятая игра. Ведущий с охраной вышли к игрокам. - Доброе утро, игроки. Сегодня у нас предпоследняя игра. Прошу, выберите пять игроков, а они пустят выберут одного игрока, этот человек должен пройти трассу, а остальные должны мешать ему и помогать своему товарищу. Если человек проходит трассу, то вся команда побеждает. Внимание!!! Бегущим запрещено атаковать, а команде запрещено нападать на бегущих, можно только замедлять и также запрещены специальные атаки на вражескую команду. Первый бой: Команда #6 против Команда #1. Ребята и Хоргон были в шоке. Остальные члены команды #1 же улыбнулись, ведь они уже победили по их мнению. В итоге команду #6 представляют Ван, Хиро, Ран, Джессика и Джастин. Кацу не жаждал выйти, потому что он ещё не поправился после четвёртой игры. Команду #1 представляли Михаил, Рон, Цунт, Оркус, Дженна. В итоге бегущими стали Джессика и Михаил. Все вызвали своих lbx. - Ну, найдём. Погнали. lbx в итоге побежали. Жанна Д'арк и Гвардеец бежали на равных, но Бульдозер Оркуса и Титан Рона мешали Жанне Д'арк, но Фёрс-Один напал на двух из команды #1. Они тяжёло замедлились и Жанна Д'арк начала обгонять Гвардееца, но Гвардееца раскружили Химера Дженны и Бульдозер CV Цунта. В итоге Гвардеец вышел на первое место. Осталось 900 метров. В итоге Ван придумал способ, как победить. Он трансформировал Фёрс-Одина в самолёт и пытался зацепить Жанну Д'арк, однако крыло разбил Рон, отрубив его пополам, из-за чего Фёрс-Один трансформировался в робота. Тритон замедлил Химеру и пытался замедлить Гвардееца, но Бульдозер уничтожил обе ноги Тритона. Ахиллес D9 также пытался зацепить Жанну Д'арк и он смог, однако Химера подбила ногу Ахиллеса D9, на которой находилась Жанна Д'арк. В итоге Джессика направила свой lbx, в итоге она победила. Теперь они не на последнем месте. Осталось последняя игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.