ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 32: Игра организации: Часть 4.2

Настройки текста
Примечания:
Команду #6 представляют Ван, Хиро, Кацу и Джастин. Против них Агент #32. Он вышел и готов сразится против наших друзей. - Ооо, это мои друзья, ха-ха. - "Раздражает" - про себя подумали все. - Я порву ваши lbx на кусочки металла через час. Они за этим наблюдали, ведь команде #6 будет тяжело, ведь против них будет сражаться сам дьявол. - Но перед этим боем мы напоминаю ваше место. Команда #1 - 1 место, Команда #2 - 3 место, Команда #3 - 2 место, Команда #4 - 6 место, Команда #5 - 4 место, Команда #6 - 5 место. Первая битва - Команда #6 против Агента #32. - Хаха, первый бой - мой. - Внимание, бой. Фёрс-Один Тритон Ахиллес Дид Ахиллес D9 Бульдозер Цербер. Начало битвы. - Разгроми их, Цербер. Цербер первым делом напал на Фёрс-Одина. Но тот защитился от удара. Попутно на Цербера напали Тритон, Ахиллес Дид, Ахиллес D9, но с помощью топора он защищается от ударов. - Бесполезно. Специальная Атака. Специальная атака: Подземный удар душ. Этот удар чуть не вывел из игры Вана, но слава богу, он отпрыгнул. Цербер далее напал на Тритона и Ахиллеса Дида. - Специальная атака Специальная атака: Магический Гунгнир. Фёрс-Один с помощью специальной атаки пытался вывести из строя Цербера, но с помощью двух голов, который создали огненное поле, Цербер защитился от сцепиальной атаки. - Неплохо, но медленно. - Мы только начали, Хиро, Кацу. - Ооо. - Специальная атака Специальная атака: Баллистические клинки. Специальная атака: Тёмный шторм. Обе специальные атаки не уничтожили Цербера. - Ты прав, Ван, это только начало. Специальный режим Активирован Безумный Режим - Игра Началась. Специальная Атака Специальная атака: Тройной пламенный луч Все три головы выстрелили лучами и все лучи слились в один мощный луч, который лишил Фёрс-Одина глаз. - О нет, видеосенсоры повреждены на 90%, они отключены. - Хахаха, давай нападай. Он нажимал на кнопки экстройлера, но Фёрс-Один из-за потери зрения медленно отрегировал на команды, в итоге Фёрс-Одина разрубили пополам. Кацу был в ярости, увидев как lbx лучшего друга помучился и был разрублен пополам. - Давай, Кацу Уолкер, уничтожь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.