ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 30: Игра организации X: Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вану не спалось. Ведь он скоро встретит Мону, правда он не верит в то, что она помнит его. Flashback Ван и сидящий в кресле Сир разговаривали на холме. - Сир, скажи честно, ты любил Мону как родную дочь и она как инструмент в твоих руках? - Не называй её инструментом, я её всем сердцем любил. Она сама решила возглавить агентов, она хотела продолжить моё дело, но я не хотел видеть её хладнокровной и жестокой, её методы чудовищны. Я помню нашу первую встречу, Она заморозила свою душу из-за родителей. Я этим испытанием хочу показать, что люди не должны зацикливаться, а должны меняться. Это мой шанс, избавиться от оков тьмы и провести последнюю игру, но... кхе-кхе... я не могу провести эту игру. Опухоль, она давит, я уже не живец, я скоро умру. - Поэтому я должен провести эту игру. - Верно, но Мона не будет помнить тебя, ведь я стёр ей память об всём. Она будет жить обычной жизнью, обычной девочкой. Прошу найти её и просвети её, покажи ей её ошибки и пусть она отдаст организацию X правительству. Мертвецы - надежда для Моны, а Мона - надежда для организации X. Конец Flashback - "Мона - надежда для организации X". - задумался Ван. Раннее утро. Все проснулись. Спустя время пришли ведущий с охранниками. - Доброе утро, игроки. Сегодня у нас особое испытание. Пока вы завтракаете, пожалуйста выберите трёх игроков. Завтрак был очень плотный. Из нашей команды выбирали Кацу, Джастина, Хиро. - Отлично, теперь тяните карточки. Ваша задача - одолеть особый lbx, однако у вас будут сложности. Кто-то будет сражаться вслепую, кто-то вглухую, а кто-то будет немым во время боя. Внимание!!! Вы сейчас познакомитесь с противником. Ваш противник - Хаос, управляемый ИИ. Он прилетел и оказался на руке ведущего. - Это же тот lbx, с которым мы сражались. - с ужасом сказал Кацу. Ван про себя стиснул зубы. - "Бальдор, ты идиот" - про себя подумал Ван - "так они про М.Э.Х.А.С.А знают и агенты ФБР нас найдут". Я, наверное уйду, я не выспался. - Ладно, Ван. Мы потом расскажем. Ван ушёл. Он оставил голограмму себя в спальной, а сам надел костюм Золотой Маски. Он отправился на поверхность, где наблюдал за агентами ФБР. - "Значит они здесь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.