ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 16: Глаз мëртвых: Финал

Настройки текста
Первым очнулся Ван. - Где это мы? - спросил Ван. - Вы в моем логове, вы в самой низкой комнате небоскрëба Бухарест. Твои друзья сейчас усыплены. - Ты устроил кровавую анархию, лишь для того, чтобы поймать нас. - Нет, анархия была первоначальным планом, но вы мне помешали, поэтому пришлось вас поймать. Господин предвидел ваши действия и дал мне запасной план, если вы будете мешать. - А кто такой этот Господин? - Господин Золотая Маска, глава организации Мертвецы. Я, кстати глаз мертвецов, об этом следовательствует моя маска. - А кто скрывается под маской вашего Господина? - спросил с холодной улыбкой спросил Ван. - Мы не знаем, он никогда не снимет маску, ссылаясь на правило #1. - А что за правило #1? - спросил Ван с ледяной улыбкой. - Маска — это символ равенства, если снять маску, человек будет ликвидирован. - Ликвидирован? - Убит лично Господином. - Ладно. Я предлагаю тебе бой на мечах. Выиграешь - можешь продолжить свою анархию, проиграешь - сдавайся. - Хм, согласен. Он достал два меча. Начали. Первым напал Ван и нанëс ему пару царапин. Но "глаз" отбивал атаки. Потом он сделал прыжок с мечом и в воздухе нанëс сильную рану. - Ты сражается как Господин. Неплохо. - "Эдгар никогда не блещет своим умом" Благодарю, вы сами мастер. - Ты лестишь мне, Ван. Они продолжили так сражаться 15 минут, пока Ван не разрубил маску пополам, из маски вышел бледный человек с одним правым глазом, вместо левого глаза мигал зрачок в глазнице. Потом он нанëс сильную рану и Ван сдался. - Хаха, победа. Подожди... - Да, ты победил, однако ты снял маску и Господин знает. Он надел золотую маску. - Господин? - Хмхмхм, тебя обманули. Я бы тебя приговорил к ликвидации, но ты нужен для нашего информатора. Я сотру твою память о этой битве. Он достал стиратель памяти и я стëр память Эдгару, далее он снял маску и его вновь заковали. Спустя время, все проснулись и ребята Лиама поймали Эдгара. Сам Лиам всë понял, но ему не выиграть. Ребята наконец то победили и поймали одного из организации. Началось собрание. - Я закончил, вот результаты фоторобота. В холсте был нарисован человек в золотой маске. Все в точности как рассказал Кацу. - Значит, нам нужно найти этого человека. Кто он не был. Спустя два часа собрание и Ван пошёл на прогулку и увидел там знакомое лицо. Лицо девушки с нежными глазами - Давно не виделись, Мона Шойга. Скоро я верну тебе память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.