ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 13: Нападение на Кибер Лэнс: Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кацу был в шоке. Геральт, не напрягаясь уничтожил Ахиллеса Дида одним ударом катаной. - Ты же сам хотел, чтобы я напал. Так, вот я напал и что. И что. Я напал на тебя и твой lbx был уничтожен. Я не виноват, что ты такой дерзкий. - Программа скопирована и изъята. Пожалуйста, снимите флешку. Он снял флешку и хотел уйти, но неожиданно его окружили. Это были ребята. - Теперь ты попал. - сказала Джессика - отдавай флешку. - Интересно, как все обернулось. Ладно, я сражусь с вами. Если вы, меня выиграете, я отдам вам флешку, если проиграете, я не отдам вам флешку и уничтожу Кибер Лэнс. Согласны? - холодным голосом сказал Золотолицый. Он подошли к Арене. Пандора Тритон Жанна Д'арк Минерва Плюс Ахиллес D9. Геральт Он вышли на арену. Начало битвы Геральт без оружия напал на Минерву плюс. Он ударил ногой по рукам. В итоге она чуть не упала. Она начала нападать, но Геральт лишь уклонялся. В итоге Минерва плюс не нанесла ни один удар. А тем временем Геральта окружили Тритон и Ахиллес D9. - Хиро, давай вместе. - Да. - Специальная атака!!! - крикнули они вместе. Специальная атака: Глубинная бомба Специальная атака: Большой взрыв. Они специальными атаками его уничтожили. - Так его! - воскликнул Кацу - Хмхмхм, жаль. Из дыма вышел Геральт, целый и невредимый. Ничего не скажешь о Ахиллесе D9 и Тритоне, которые немного были повреждены. - Знайте, я никогда не думал, что вы серьёзные противники и как вы уничтожаете агентов. Дроны, запуск. Геральт запустил дроны, которые сделали чëрную комнату. Потом он уничтожал lbx, один за другим. В итоге ребята опять проиграли и Кибер Лэнс принадлежит Организации X.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.