ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 5: Битва на Песках: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ван пришëл с "тренировки" и решил поспать. Но его разбудил напоминание о тренировке lbx у Мастера Отаку. Он пришëл в тренировочный центр, где сейчас тренировались Джастин и Хиро. Он улыбнулся очень искренне, ведь он рад и обещал себе защитить мир от организации X. (Автор: Вот ирония, Ван должен защитить мир от организации, которую он и его организация возглавляют). - Ван? Сразишься с нами - сказала Ами. - С радостью. - Тогда вперëд. - с восторгом сказал Кацу. Ахиллес дид Пандора Фëрс-один. Они приземлились на арене. *** - Значит, господин дал нам указание. Организовать восстание на Каире, используя lbx с компании Егип. - спросил Агент #1. - Да, Помимо одной серебряной маски, нам нужны три агента. - сказал Медная маска. - Я готов вам помочь. Египет - это страна солнца. - Ааа, Агент #12, более известный как Божество Солнца. Lbx - Амон-Ра, бог солнца и главный бог Древнего Египта. Твоё солнце ослепит любого lbx и любого существа. - с восторгом сказал Медная маска. - Отправляться ещё с ним, Агент #3 и агент #4. - Ладно, вперëд. *** Ребята закончили тренировку и они отправились в кафе. Однако им неожиданно позвонил Шеф Кайос. - Ребята, у нас новости. Организация X подняла восстание lbx в Каире. Ждëм вас возле Уткошаттла. - Поняли, Шеф. Они побежали и сели в Уткошаттл. С ними отправились Доктор Ямано и Кобра. - METAMO R, мы отправился в Каир. - приказал Кобра - Принято, пункт назначения. Город Каир, Египет. Вылетаем. Уткошаттл с экипажем на борту отправился в Каир. - Отец, Как Лиам кстати? - Он в тяжёлом состязании, однако при пожаре у него гораздо хуже. Его выпишут через 2 недели. Они отправились на Каир, чтобы подавить восстание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.