ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Пролог: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ван проснулся в 09:00. Он отправился умываться и завтракать. За столом сидели все. - Доброе утро всем. - Доброе утро, Ван - ответили все хором. На завтрак была каша овсянка, бутерброд с ветчиной и сыром и горячий кофе Американо. - Ммм, объедение. - Не то слово, Ван. - ответил его отец - А где Лиам? - Лиам теперь официальный член ФБР. Он почти всегда будет в ФБР. - ответил Шеф Кайос. - его компания поможет нам поймать всю организацию X, если еë закроют. Главу поймали, осталось агентов. Ван вспомнил последнее желание Сира, перед тем как скончался. Он должен найти наследницу организации X, Мону Шойгу и дать выбор, что сделать с организацией, чтобы закончить страдания мирных жителей. Flashback - Значит, ждать указания от агента #1? - спросил Ван - Да. Агент #1 даст тебе инструкции, считай, что это игра, которую ты организовал и при этом являешься сам в ней участником в качестве наблюдателя. Кхе-кхе. Кхе-кхе. - Иерархия я понял такая: Имеется Глава, а у него две "руки", а рукам подчиняются две "ноги". А один лишний - это информатор, который является посланником между нами и правительством. - Кхе-кхе. Кхе-кхе. Верно. Агент #1 маскируется под одного человека. Ты его узнаешь. Он тебе даст инструкции и правила, которые тебе помогут. Он тебе позвонит. Конец Flashbacka. - Ладно, я пойду, у меня скоро тренировки. - Ладно, Ван. Он соврал, он отправился в бункер к организации. Его ждали, для того, чтобы наконец то зашить раны. - Я тут, Доктор Зеро. - Хорошо, Ван. Эти раны — твоя ахиллесова пята, если на них подавить, то кровь вновь пойдет и ты погибнешь. Мы зашьëм их нано-нитками для большой прочности. Это я так к слову. Он вышел, и в итоге ввели обезболивающее и начали зашивать. Ему зашили шею и запястья только час. Теперь они настроили мелких нано-роботов, чтобы они сливались с нитками. - Зашитье ран прошло успешно. Но в ближайшее время вам лучше не трогать шею. - Спасибо, Доктор Зеро. - Я всего лишь выполняю свою работу. - холодно ответил он. В итоге Вану позвонили на экстройлер. - Алло. - Ван Ямано, отправятся в администрацию Вечного города. И экстройлер тут же отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.